Главная - Форум - Архив - куда делись торренты? ???
куда делись торренты? ???

Я не поняла, где все фильмы? ?????куда все делось? ??

riiika
у вас закрыты раздачи на всех фильмах?
у вас закрыты раздачи на всех фильмах?

riiika
Нажмите на восклицательный знак справа внизу, и оправьте сообщение с текстом "Не вижу торрентов у фильмов"
И здесь напишите, откуда в интернет выходите? В последнее время ничего у вас не менялось?
Нажмите на восклицательный знак справа внизу, и оправьте сообщение с текстом "Не вижу торрентов у фильмов"
И здесь напишите, откуда в интернет выходите? В последнее время ничего у вас не менялось?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

при обычном входе, абсолютно во всех раздачах висит надпись: "Торренты удалены по требованию правообладателя"
при входе через VPN или прокси (Яндекс браузер и Опера в режим "турбо") - раздачи видны. это фишка фаст-торрента для всех российских провайдеров или как?
при входе через VPN или прокси (Яндекс браузер и Опера в режим "турбо") - раздачи видны. это фишка фаст-торрента для всех российских провайдеров или как?

vadim2004
это временная неполадка, скоро исправим.
это временная неполадка, скоро исправим.

При за ходе на любой фильм,написанны, что торренты удалены (((((

Админ пишет:
riiika
Через телефон захожу, и у всех фильмов удалены торренты (

Сейчас проверьте.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

+0
-1
добрый день. почему сбился порядок фильмов от А -Я?

tanzibei
Выбор фильмов "от А до Я", работает.
По какой ссылке смотрите и что по вашему сбилось?
Выбор фильмов "от А до Я", работает.
По какой ссылке смотрите и что по вашему сбилось?

+0
-1
заходим в любую букву от А до Я фильмы идут не по алфавиту а прыгают в разноброс

tanzibei
Вы правы. Скоро поправим.
Вы правы. Скоро поправим.

куда опять делись все торенты? снова везде пишет. что торенты удалены по просьбе правообладателя(

Сейчас проблема осталась?
Если осталась, тогда на любой странице с фильмом нажмите кнопку с восклицательным знаком и в сообщение об ошибки напишите: "Не вижу нигде торренов".
Если осталась, тогда на любой странице с фильмом нажмите кнопку с восклицательным знаком и в сообщение об ошибки напишите: "Не вижу нигде торренов".

+3
-0
торренты правда удалены по просьбе правообладателя или это только моя проблема, на все хиты отсутствуют торренты,

+3
-0
Указано, что "По требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран" или для стран СНГ

Brinky
эти фильмы недоступны на данный момент.
эти фильмы недоступны на данный момент.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было