Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безопасность (2017)
Сериалы: Безопасность (2017) Подробнее
Отдел собственной безопасности полиции — одно из самых закрытых подразделений МВД и одно из самых непопулярных в системе. Ведь его сотрудники охотятся на «оборотней в погонах». Но безопасность собственная и безопасность личная не одно и то же. И очень часто не ясно — какая из них важнее.
Безопасность (2017)

Сериал понравился. Очень даже нормальный. Хотелось бы продолжения, этак серий 30-50.

Удивил.я вам скажу,Никита...Качественно снятый(что редкость нынче!) сериал о ментовских буднях. Меня весьма впечатлили серии о работе участковых инспекторов,сняли,прям как с куста,всё их бухалово на участках,обложение мздой мелких барыг и вообще,реально так,вся эта подковёрная ментовская возня. И что отрадно.избежал чернухи,сериал позитивен,везде есть хорошие люди,короче,смотреть приятно.Думаю,Владимир Семёнович ТАМ порадуется за сына,молодец.С удовольствием,10/10,сугубо для российского кино.

Ничего особенного. Обычный сериал про ментов. Может один раз и стоит посмотреть (хорошо, что не затянут), но больше я вряд ли захочу.

Мыльный лубок. Очередной облом от российских творцов.

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Отличный фильм! Актёры молодцы.
Жаль творчество Высоцкого не так часто встречается!
Жаль творчество Высоцкого не так часто встречается!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Хороший сериал, все постарались как надо.
Отличается от других мягкой самоиронией и юмором + много попыток удивить сюжетом. Сама тема интересней стандарта наших сериалов.
p.s. очень порадовало, ещё бы пару сезонов с удовольствием
Отличается от других мягкой самоиронией и юмором + много попыток удивить сюжетом. Сама тема интересней стандарта наших сериалов.
p.s. очень порадовало, ещё бы пару сезонов с удовольствием
посмотрел с удовольствием
жаль, нет продолжения
к сожалению наша полиция такой и является, (конечно не 100%) - крышеватели, барыги и алкаши
а иначе бы с преступностью давно покончили
жаль, нет продолжения
к сожалению наша полиция такой и является, (конечно не 100%) - крышеватели, барыги и алкаши
а иначе бы с преступностью давно покончили
Мой первый отзыв! Преклоняю голову перед создателями такого фильма. Не могу назвать его сериалом, это что то большее!!! Смотрел не отрываясь все серии, отличная игра актёров, да и сами актёры подобраны так как будто живут там.
С нетерпением жду продолжения - он просто обязан быть!!!
С нетерпением жду продолжения - он просто обязан быть!!!

Очень крепкий сериал. Интересный, не скучный, с хорошим сюжетом. 9/10

Ну наконец-то.... Ведь практически во всех фильмах о полиции ОСБ негодяи, фашисты, палачи.... А ведь они нужным делом занимаются. Что, мало у нас в органах правопорядка взяточников и тех кто порочит честь офицера?
Очень неплохой сериал. Конечно не без ляпов, но смотреть стоит.

Легкий криминальный сериал. В принципе, если смотреть нечего, то можно и глянуть... Но если б был второй сезон, или будет.... смотреть бы не стал...

"Я требую продолжения банкета.."
Хороший "кинчик" (даже не сериал)... Невнятная концовка - тонкий намек на продолжение???
Хороший "кинчик" (даже не сериал)... Невнятная концовка - тонкий намек на продолжение???

можно смотреть.если делать нечего...6/10

Нырнул в этот сериальчик чисто из за Плетнёва.И не прогадал.Сериал интересный держит не отпускает.)Пусть Плетнёва там и не много но за то интересный сюжет.)

Кивинову респект за сценарий, оч.неплохо реализованный актерами/режиссерами, смотреть было интересно

Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Какой нахрен в ауди карбиратор смотрите бес меня ету шнягу бросил смотреть на 1 ой серии плюс много соплей

Друзья! В конце коммента дописывай похожие сериалы и фильмы
gorka пишет:
Ну наконец-то.... Ведь практически во всех фильмах о полиции ОСБ негодяи, фашисты, палачи.... А ведь они нужным делом занимаются. Что, мало у нас в органах правопорядка взяточников и тех кто порочит честь офицера?
Посмотри Другой майор Соколов. Не пожалеешь

бог простит а я нет
ну так если делать не чего то глянуть можно

Не советую.Обычное шаблонное шляпа.

приличный сериал. кивинов радует ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было