Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глаз
Фильмы: Глаз / The Eye (2008) Подробнее
Ослепшая в далеком детстве Сидни после долгих лет ожидания ложится на операцию, в ходе которой ей возвращают зрение путем пересадки донорской роговицы глаза.Сидни счастлива, как никогда, но через некоторое время после операции она начинает видеть вылеченным глазом то, чего видеть не должна. Постоянно возникающие из ниоткуда смутные и пугающие образы заставляют девушку заняться выяснением судьбы своего донора.
Глаз
Да, фильм достоин внимания! Пугающих моментов до жути! С удовольствием получил порцию мурашек .
Редкие, очень редкие стали хорошие фильмы с таким жанром как ужасы, именно ужасы, а не кроваваые бойни и безформенные, безполые монстры. Призраки и мертвецы всегда будут на первом месте в жанре "Ужасов" ! (Имхо)
Пугающего Вам просмотра!
Редкие, очень редкие стали хорошие фильмы с таким жанром как ужасы, именно ужасы, а не кроваваые бойни и безформенные, безполые монстры. Призраки и мертвецы всегда будут на первом месте в жанре "Ужасов" ! (Имхо)
Пугающего Вам просмотра!
Хороший фильм, Джессика Альба в нём прекрасно играет!
Но ужасов как мне показалось там было маловато!
Но ужасов как мне показалось там было маловато!
Хороший фильм!
Посмотрел с удовольствием!
Посмотрел с удовольствием!
Классный фильм. Однозначно рекомендую к просмотру. Джессика Альба- умница! Хорошая актриса во всех отношениях.
Не понравился. Ожидал большего. Кино хоть и держит в напряжении, но сюжет мне показался неинтересным.
Кроме того, в фильме есть логические ошибки. Все какое-то однообразное, разочаровал фильм. Пару раз пугался, хоть смотрел один, в темноте. smile145:
Ваще концовка не понравилась. Че тут всем нравится?
Почему надо столько ждать и только потом разыскивать донора?
Зачем в конце она должна была спасать кого-то? Ну ок, а почему тогда один раз, а не два или *любое число*.
Кроме того, в фильме есть логические ошибки. Все какое-то однообразное, разочаровал фильм. Пару раз пугался, хоть смотрел один, в темноте. smile145:
Ваще концовка не понравилась. Че тут всем нравится?
Осторожно - спойлер!
Почему надо столько ждать и только потом разыскивать донора?
Зачем в конце она должна была спасать кого-то? Ну ок, а почему тогда один раз, а не два или *любое число*.
Просто что бы люди не спорили..что фильм скучный..вялый...не кровавый...надо убрать из жанра слово...ужасы...просто это мистика а не ужасы...а то все небось хотели Трэшака или расчленоночки а тут её нет ...и не надо.
А фильм хорош в своём жанре.
А фильм хорош в своём жанре.
Фильм обалденный, действительно держит в напряжении...Надоели эти копии про избушки с приведениями в лесу - а Этот Достойный!!! Просто Суппер!!!
Не досмотрел. Не понравилось множество не состыковок в ценах. Фильм будет интересен тем кто о потустороннем мире знает по наслышке и относится ко всему происходящему как персонажи данного кино. Не состыковки и не до раскрытость сцен, выглядят как обычный трюк, для обычного устрашения зрителей.
Очень слабый фильм, на 3-ку.
Necrid-Power пишет:
Не досмотрел. Не понравилось множество не состыковок в ценах. Фильм будет интересен тем кто о потустороннем мире знает по наслышке и относится ко всему происходящему как персонажи данного кино. Не состыковки и не до раскрытость сцен, выглядят как обычный трюк, для обычного устрашения зрителей.
Судя по твоему коменту, о потустороннем мире ты знаешь не понаслышке. Ты реально знаешь как там, и видел тот мир своими глазами.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Только что посмотрел это шикарный мистический ужастик,мне очень понравился,духовный мир видеть это хорошо и плохо,от меня 5+
С Джессикой есть ещё классный фильм "Наркоз".
С Джессикой есть ещё классный фильм "Наркоз".
Великолепен! Более нечего о фильме сказать!
region-52 пишет:
Necrid-Power пишет:Не досмотрел. Не понравилось множество не состыковок в ценах. Фильм будет интересен тем кто о потустороннем мире знает по наслышке и относится ко всему происходящему как персонажи данного кино. Не состыковки и не до раскрытость сцен, выглядят как обычный трюк, для обычного устрашения зрителей.
Судя по твоему коменту, о потустороннем мире ты знаешь не понаслышке. Ты реально знаешь как там, и видел тот мир своими глазами.
А ты видимо из числа подобных персонажам фильма. Даже не допускаешь мысли, что многие люди кое что знают о потустороннем.
Придётся поверить мне на слово. Не однократно испытал то самое потустороннее на своей шкуре. По этому знаю о чём говорю.
Если честно...меня не зацепил, и вроде мистика присутствует и актеры "живые", но настоящего страха и "наслаждения" от происходящего не ожидал. Четко прослеживается сходство с "Пункт назначения", слегка приправленный Альбой.
Не вызвал какую то бурю эмоций, но посмотреть все же советую, неплохой фильм для своего жанра.
Не вызвал какую то бурю эмоций, но посмотреть все же советую, неплохой фильм для своего жанра.
Вот ёлы-палы, бывает так - не знаю: понравился фильм или нет. Вроде бы всё логично, но что-то смущает. То ли что-то недоработано тут, то ли я уже где-то видел что-то подобное. Вроде как, в "Белом шуме-2" 4/5.
Очень хороший и качественный фильм с правдоподобным сюжетом.! Любителям мистики а не расчлененки смотреть однозначно! 5 баллов
Пересматривать не потянет. 7/10.
Очень хороший фильм! Подобного качества фильмов этой тематики раз, два и всё!!! К просмотру однозначно
Не плохое кино, смотреть интересно и желание помотать побыстрее не возникает.
классный фильм!щекотливый!!!!
Фильм так себе... на один раз. Больше всего бесит в подобных фильмах то, что звуковые эффекты в 10 раз громче речи персонажей.
хороший ужастик советую 4,8\\\5
Мега кинцо)смотрите). Глаз умершей реально видела жуткое))и когда его переставили этой девушке)соответственно и она тоже стала видеть эту жесть)МОЛОДЦЫ)придумали
Так себе фильмец. На один просмотр.. 6/10
Интересный фильмец, есть много драматических моментов, а также и пугающих. Конечно есть некоторые не состыковки, но в глаза мне они не сильно бросались 5 -.
rozber
Впечатляет фильм.Высший бал.
Хороший фильм! Но есть "минус" - на один раз.4,5 / 5 .
"Лучше один раз увидеть,чем несколько раз услышать." (© Фильм "Глаз")
И действительно,чем много разглагольствовать по поводу этой киноленты,лучше взглянуть своим собственным глазом,ведь она этого стоит. Необычный и острый сюжет фильма заставляет смотреть в напряжении до самого конца,детективный подтекст равномерно развивает интригу,которую хочется разгадать,а хорошая игра актёров скрашивает происходящее на экране. Мистическая атмосфера навевает жути,кино получилось весьма захватывающим.
Существенных недостатков кинофильма "Глаз" я не увидел,а небольшие недоработки не влияют на кинокартину в целом,поэтому оценка 10 с небольшой натяжкой.
Всем поклонникам мистического жанра я рекомендую данный фильм к просмотру.
И действительно,чем много разглагольствовать по поводу этой киноленты,лучше взглянуть своим собственным глазом,ведь она этого стоит. Необычный и острый сюжет фильма заставляет смотреть в напряжении до самого конца,детективный подтекст равномерно развивает интригу,которую хочется разгадать,а хорошая игра актёров скрашивает происходящее на экране. Мистическая атмосфера навевает жути,кино получилось весьма захватывающим.
Существенных недостатков кинофильма "Глаз" я не увидел,а небольшие недоработки не влияют на кинокартину в целом,поэтому оценка 10 с небольшой натяжкой.
Всем поклонникам мистического жанра я рекомендую данный фильм к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было