Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Проблемы со скачиванием
-
Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)
Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Ноя. 2013 18:44
+0
-0
Lulu вечер добрый. Я по поводу "Граница. Таёжный роман" страница которого была удалена. Раньше удалялись сами торренты, но оставалось описание и обсуждение. А теперь стали удалять страницы полностью, в чём разница. Тем более именно этот сериал аж 2000г. По моему это уже не первый случай, это будет и дальше продолжаться?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Добрый день, подскажите, какой толк от вашего сайта, если на нем все новые фильмы удалены по требованию правообладателя???? Скачать реально можно только шлак.
Раньше постоянно заходил к вам, очень нравилось что можно выбирать качество, ставить оповещение и удобно было просматривать новинки. Сейчас же вообще не пойму что с вами случилось.
АдминАдмин Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему мне показывают ссылки: Торренты удалены по требованию правообладателя, хотя я зарегестрирован уже давно а моему другу, который не зарегистрирован показывает ссылки на скачивание мультфильма: "Университет монстров". Помогите решить проблему
Торренты удалены по требованию правообладателя на все файлы, включая те, которые Вы предложили. Две недели назад, всё было Ок. На компе моей знакомой, мы из одного города, всё работает. Попробовал на других трекерах, всё нормально. Вашим сайтом пользуюсь давно, очень нравиться, за что отдельное спасибо всем создателям, админам и просто хорошим людям)) Надеюсь получится всё исправить. Спасибо.
Зайдите по ссылке: http://internet.yandex.ru/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">internet.yandex.ru/ и скопируйте какой IP адрес там написан, должно быть вида: "Мой IPv4: 145.45.14.143"
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Разбираемся с вашей проблемой. Постараемся решить как можно скорее.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Проблема: Торренты удалены по требованию правообладателя (все фильмы) Страна: США Пользуюсь сам и рекомендую Ваши услуги всем друзьям уже несколько лет.
Возможно ли помочь с доступом?
Спасибо, Вашу работу и желаю всего самого хорошего всему коллективу Вашего замечательного сайта.
Мой IPv4: 72.129.79.48 Браузер: Firefox 28.0 Разрешение экрана: 1280×768×24 Регион: Штат Калифорния
Я из России. Столкнулась с такой же проблемой Торренты удалены по требованию правообладателя. При этом мне приходит рассылка на фильмы. Люблю Ваш сайт, никогда не было проблем, практически всегда можно было скачать любой фильм, а сейчас большинство все недоступно. Это решаемая проблема, или нет?
Напишите какого числа и во сколько пришло письмо рассылки о фильме. Укажите УРЛ этого фильма у нас. Мы проверим
Пока ничего. Вроде бы поняли, из-за чего у вас проблема. Скоро поправим.
Доброе время суток! Обращаюсь к Вам с аналогичной вышеизложенной проблемой - "Торренты удалены по требованию правообладателя". Давно пользуюсь Вашим сайтом - всегда был в приоритете. И случилась "беда". Уже около двух месяцев жду, когда у Вас отладиться, так как читала Ваш форум и что законадательство РФ на Вас повлияло не в лучшую сторону. Но сегодня, прочитав еще раз Ваш форум, поняла что пора и мне написать о наболевшем. Все, все, все Ваши фильмы, мульты, сериалы не имеют кнопки "скачать", как раньше, а лишь строку "Торренты удалены по требованию правообладателя" и воклицательный знак на кружочке с буквой "С". Может быть какой-то есть секрет в скачке с Вашего сайта?
Мой IPv4: 87.251.127.115 Браузер: Opera 12.16 Разрешение экрана: 1440×900×32 Регион: Оха
Если не видите, то в правом нижнем углу нажмите иконку с восклицательным знаком и отправьте ошибку с текстом: "Не вижу торренты. Подробнее здесь: /topic/9/16006/"
И напишите о результате здесь.