Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Карточный домик / House of Cards (2013)
Подробнее
Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.
Один из лучших политических триллеров вообще за всю историю. Во многом, реально представлена американская политическая система.
Думаю у нас в РОссии всё ещё гораздо хуже! У нас Путина олигархи просто назначили презиком, без всяких выборов и всё!! А народ как обычно всё схавал и промолчал.
Один из лучших политических триллеров вообще за всю историю. Во многом, реально представлена американская политическая система.
Думаю у нас в РОссии всё ещё гораздо хуже! У нас Путина олигархи просто назначили презиком, без всяких выборов и всё!! А народ как обычно всё схавал и промолчал.
К вопросу о 6-м сезоне. К сожалению, то чего опасались многие произошло... Сериал без Спейси сильно сдал, лично я перестал верить в происходящее. Правительство из одних женщин, неубедительно показанные убийства, отсутствие логики, слабые диалоги. Сериал явно пошел на спад. Но прямо как в жизни , чтобы подержать интерес к происходящему создатели поднимают ставки и пугают ядерной войной... не напугали. не интересно...( До пятого сезона включительно - смотреть обязательно, дальше каждый решает сам))
Это все знают, но из-за того, что я поставил 10 из 10 и не хочу менять оценку, я скажу это лично: Все сезоны со Спейси (1-5) смотреть обязательно, дальше сериал в вашем сердце умирает! Даже не начинайте, не совершайте ошибку!
Сериал великолепный. Был ... Очень жаль, что так и не хотят показывать русских более адекватными ( то в ОПЕК хотим вступить, то нефть в Антарктиде добывать, то ведёмся на левые угрозы ), хотя прогресс есть.
В сериале мне понравилась одна мысль: человек, столько лет прогрызающий себе путь наверх, досконально изучивший и применяющий самые изощрённые методы подковёрной борьбы, став президентом - абсолютно бесполезен для страны.
Поэтому человек самостоятельный на посту президента США никому и не нужен. Нужна "говорящая голова", для произнесения речей, подписания документов, пожимания рук ( Рэйган, Клинтон, Буш-младший, Обама ). Появление самостоятельного игрока вызывает многочисленные затяжные истерики меньшинств разного толка, Правильно Фрэнк Андервуд настаивал на борьбе с безработицей - некогда бунтовать когда на работу ходить надо.
Искренне сочувствую зрителям, посмотревшим 6 сезон. Он снят для той аудитории, в угоду которой и выгнали из сериала Кевина Спейси. Загубили отличный проект.
Лишний пример того, что стараясь угодить прихотям "визгливых шавок" (какими бы идиотскими они ни были), уродуется нечто хорошее, и это не только в кино - тоже самое в политике и в экономике.
Короче говоря, я советую 1-5 сезон смотреть обязательно, сезон 6 не смотреть вовсе, чтобы не портить общее впечатление от хорошего сериала, тем более,. что что логического завершения нет.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Путин не был разведчиком, он был охранником в посольстве и хранил ключи от офицерского клуба. Однажды в Дрездене он потерял ключи от сейфа и шкафов в трамвае, одна немка нашла их и вернула, тогда нагоняй получил от начальства. Уволился он подполковником, но на самом деле майором, просто в то время от жалости давали перед увольнение подполковника.
один из любимых сериалов. Кевин Спейси - бомба, Робин Райт - бомба. вместе они - атомная бомба. а посему, как по мне, так и 6 сезон - без Спейси - посмотреть можно... но, как говорится, осторожно) Робин Райт хороша, ею даже при таких раскладах всё равно любуешься. другой момент, что с сюжетом там понакрутили так, что в какой-то момент просто не хочется во всё это вникать. вникать так, как это было при просмотре предыдущих пяти сезонов.
поклонникам сериала вполне рекомендую последний сезон к просмотру, остальные ничего не потеряют, если пройдут мимо. спасибо создателям сериала, и если надумаете продолжать, то верните Кевина Спейси. уверена, при желании у вас это получится эффектно) в общем, не разочарована. сам сериал в целом - 9/10, 6 сезон в частности - 4/5 благодаря Робин
вообще-то, это похоже на пропаганду американской полит.системы.. снято интересно, много сюжетных веточек и раскрыты с американским цинизмом и голливудским напором, но не на "9,06".. от меня "7,5"
Приличная режиссерская работа, неплохой сценарий, отличная операторская работа. Весьма убедительная игра двух ведущих актеров. Не великий шедевр, но, тем не менее, произведение очень высокого профессионального уровня.
Кевин Спейси отличный актер, без него этот сериал нужно было закрывать...хотя Робин Райт доказала свою состоятельность и очень удивила...короче этот пост в поддержку Спейси !!!
Кевин Спейси отличный актер, без него этот сериал нужно было закрывать...хотя Робин Райт доказала свою состоятельность и очень удивила...короче этот пост в поддержку Спейси !!!
На самоизоляции посмотрел 2 сезона. Несколько скучно, но для фонового просмотра сойдёт. Прекратил смотреть на 3 сезоне, так как нашу страну и наш народ окунули в грязь, и возникало ощущение что наступил в дерьмо. Сначала визит нашего президента как клоунада с водкой и огурцами и ТП пусириотками, затем гей пропаганда в застенках КЕЙДЖИБИ, поставившие 2х президентов раком. На этом я включил этот фильм в санкции. Смотреть это не гигиенично. Давно заметил, что Голливуд не позволяет себе ТАК показывать китайцев - видимо китайских денег много в Голливуде. Особенно удивляет, что сезон показали на нашем 1 канале. И дело не в американцах, а в том. что мы сами себя не уважаем, раз смотрим это.
Согласен с предыдущими ораторами. Шестой сезон вообще смотреть не стоит. Первые пять очень хороши. Правда, как говорится, чем дальше в лес... От меня первые два - 10, третий-четвёртый - 9, пятый - 8, шестой - 4.
Не рекомендую. Поначалу всё шло неплохо. Политические манипуляции.. но потом начинается настоящая дичь. Конгрессмен, который сам шнурки никогда не завязывает, что бы особо не заморачиваться с политикой - решает просто убивать неугодных людей, превращаясь в серийного убийцу. При этом не особо заморачивается с заметанием следов. И делает это собственноручно. :D Откуда такой рейтинг -непонятно...
Шикарный сериал, пересматривал 2 раза Власть, политика, шантажи, ультиматумы.. Все это это подано красиво и лаконично под размышления главного героя, который поясняет что, зачем и почему он собирается делать.. Настоящие политические шахматы В фильме показаны реальные приёмы, которыми часто пользуются политики, какими бы грязными они не были.. Главная задача - достичь желаемой цели и точка, чем не мотиватор для бизнеса?) 6 сезон можно вообще не смотреть, всем понятно, что его создали на коленке в связи с увольнением Кевина Спейси, на котом все держалось
посмотрел первый сезон сериала и АБСОЛЮТНО не понял людей которые им восторгаются есть конечно интересные моменты где герой спейси по полной беспределит используя власть на своей работе политика но в основном большинство серий и эпизодов из скучной вялой болтовни от которой иногда в сон так и тянет пока что первый сезон так себе по ощущениям , но может в продолжении по интереснее будет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи