Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глаз
Фильмы: Глаз / The Eye (2008) Подробнее
Ослепшая в далеком детстве Сидни после долгих лет ожидания ложится на операцию, в ходе которой ей возвращают зрение путем пересадки донорской роговицы глаза.Сидни счастлива, как никогда, но через некоторое время после операции она начинает видеть вылеченным глазом то, чего видеть не должна. Постоянно возникающие из ниоткуда смутные и пугающие образы заставляют девушку заняться выяснением судьбы своего донора.
Глаз
Фильм, конечно на один раз..... НО СЮЖЕТ!!!!! СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!
Смотрела раз 10. Очень хороший фильм.
С первых кадров сразу вспомнила, что уже смотрела, но фильм назывался "глаза". Хоть и смотрела раньше - пересмотрю с большим удовольствием, он мне понравился!
Смотрела пару лет назад. Ничего так, понравился.
Отличный фильм! „Lionsgate” сделали свое дело)
Отличный мистический фильмец! От меня 4+. Рекомендую к просмотру.
Улыбайтесь!!!
Классный фильм!!!
Фильм на троечку. Наверно денег не хватило. И Синди рядом с Гурцкой совсем зрячая
Задумка под стать "Готике", но немного не дотягивает.
Больше детектив-мистика, чем ужасы, но фильм от этого хуже не становится
нормальный фильм. есть над чем немного подражать. и эта версия фильма больше понравилась, чем китайская ...
отличный фильм! Джессика потрясающе милая девушка и замечательная актриса)
rumata пишет:
26 rus пишет:подскажите как остальные глазья ,кто смотрел
нужно говорить не "глазья", а "глазы".....кстати остальные части так себе...
Нужно говорить "глаза".
Непонимаю я, зачем таким киношкам Малину сунуть
Очень понравился этот фильм. 5 из 5! Забрала себе в коллекцию.
Классный фильм, почему-то не встречал его раньше. Очень понравился, смотрите обязательно! Ставлю 9/10, удовольствие от просмотра 100%.
Хороший фильм. А что Альба в титрах на 15м месте ?
Считаю одна из лучших ролей Джессики Альбы. Не знал что ей идут драматические роли Отличный фильм. смотрится очень легко. Рекомендую любителям мистики Астрал, Женщина в черном, и т.п. однозначно 5 из 5.
..ничто так не свободно как мысли человека...
pashko1990 пишет:
Непонимаю я, зачем таким киношкам Малину сунуть
Наверно оценивали любители и эксперты мыльных драм
..ничто так не свободно как мысли человека...
Отличный фильм по сюжету, по динамике, по актерской игре. 5/5. Чем-то немного напоминает "Пункт назначения". Особенно в концовке.
Клевый фильм....всем советую кто не смотрел!!!!
Отличный фильм ! ! ! Первая половина очень жутковата...
Не смотря на то, что данная картина является ремейком одноимённого китайского фильм, сравнивать их довольно сложно. Разумеется в целом сюжет тот же, за исключением нескольких деталей. Главным же отличием является то, что оригинал больше драма, ремейк же ближе к триллеру. Сложно сказать какой из фильмов получился лучше, а потому буду оценивать без элемента сравнения, как отдельно существующую картину.
Можно посмотреть. К тому же, думаю, что большинству будет более интересен ремейк, чем оригинал.
4 из 5
Можно посмотреть. К тому же, думаю, что большинству будет более интересен ремейк, чем оригинал.
4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было