Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рататуй
Мультфильмы: Рататуй / Ratatouille (2007) Подробнее
В этом мультфильме речь пойдёт про одного крысёнка, который отличается от представителей своего рода целиком и полностью. Ведь у него есть стремление к прекрасному, у него просто идеальный вкус. И вот он случайно попадает в Париж в один из лучших ресторанов, где работают лучшие повара. Там он знакомится с Лингвини сыном умершего хозяина, который работает уборщиком. Получится ли у него научить его кулинарному искусству, и воплотить свои мечты с его помощью, и изменить мнение самого строгого критика Парижа. Об этом вы узнаете скачав и посмотрев этот мультфильм.
Рататуй

Это шедевр!!! Графика на высоте, яркий, интересный, доступный, неординарный мультфильм. Мышонок прелесть. Обожаю этот мульт и пересматриваю переодически!

Классный мультик. Рекомендую 10/10

Эх, Франция! Французы всегда отличались особым вкусом в еде и винах, что без большой навязчивости демонстрирует нам этот мультфильм. Он не призывает пить вино литрами и есть сыр с плесенью килограммами. Этот мультфильм показывает нам, что крысы - вовсе не воплощение грязи и инфекций, они тоже люди. Также здесь показан пример того, что не стоит бояться эксперементировать с продуктами. В каждом из нас живет „поваренок”, но не каждый хочет развивать его в себе.
Вообще мультфильм очень качественный, веселый, поучительный и атмосферный.
10 из 10!
Вообще мультфильм очень качественный, веселый, поучительный и атмосферный.
10 из 10!

Очень красивый мультик! Добрый и интересный - советую

обалденный мульт, ну очень классный

Какой шикарный и тёплый мультфильм !!!!!!
Смотреть всем !!!!!
Смотреть всем !!!!!

Хорошо что сделали его не французы. Иначе это блюдо было бы еще той блевотой. Да, хороший мультик.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Прекрасная/ весёлая/ искристая история о ОСОБЕННОЙ крысе с непревзойдённым вкусом.
Мульт обладает настоящим магическим французским шармом (не зря сценарист - француз), а при просмотре так и тянет пойти взять "чего-нибудь вкусненького". Да хотя бы сыра, например
Мульт обладает настоящим магическим французским шармом (не зря сценарист - француз), а при просмотре так и тянет пойти взять "чего-нибудь вкусненького". Да хотя бы сыра, например
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

на Вкус и Цвет приятелей нет
Прикольный мульт, масса удовольствий, аж слюнки текут

Это просто класс! Мультик просто чудесный!! Думаю не оставит равнодушным никого!!! Замечательной работе ставлю 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Мультфильм веселый прикольный... смотреть стоит...

Чудесный мультик! и детям и взрослым доставит удовольствие. Качайте не раздумывая)))

Мир такой - каким ты его видишь
Отличный веселый и жизнерадостный мультик, но в тоже время не лишен философского смысла. Все очень красочно динамично, есть неожиданные моменты, прекрасный юмор. Смотрела с большим удовольствием - рекомендую всем. 5 из 5.
P.S. Брат Эмиль такой душка получился ))) И еще посмотрите дополнительные материалы к этому мульту (короткометражка) - не пожалеете )
P.S. Брат Эмиль такой душка получился ))) И еще посмотрите дополнительные материалы к этому мульту (короткометражка) - не пожалеете )

Красивый и интересный мультфильм. Детям понравится. :)

Я просто обожаю этот муьтик!!!!)))))) Пересматривала его несколько раз и каждый раз оставалась в полном восторге))))) безусловная пятерка)))) Твердая 5+!!!))))

Самый любимый мультфильм, лучшее из того, что я видел. Безусловно подкупает отсутствие (точнее опровержение) предвзятого отношения к крысам. После того как я впервые посмотрел этот мультфильм, я навсегда влюбился в этих чудесных животных и моего первого крыса звали Реми.
Шедевр.
5 из 5.
Шедевр.
5 из 5.

Обожаю! Смотрю его на протяжении последних 10 лет после первого похода в кинотеатр. Добрый, веселый, в меру познавательный. Смотреть всем любителям жанра!

ТанюFFка пишет:
Обожаю! Смотрю его на протяжении последних 10 лет после первого похода в кинотеатр. ...
Посмотрев на дату выхода фильма, я полагаю, это кошачьи 10 лет?

Очередной шедевр от PIXAR.Как обычно,5 из 5

Обожаю этот мультик. Все персонажи прекрасно прорисованы, каждый со своим характером. Ну а самый чудесный это Реми, он просто душка.

ТанюFFка пишет:
Обожаю! Смотрю его на протяжении последних 10 лет после первого похода в кинотеатр. Добрый, веселый, в меру познавательный. Смотреть всем любителям жанра!
фильм вышел в 2006, сейчас 14 год. Ты из будущего?

Простите, но идея туповатая, парень на дебила похож если присмотреться. А теперь обратите внимание что там крыса на кухне...
Пора бы уже отходить от фанатизма к США, которые всех крысами кормят под видом натянутых лыб!
Пора бы уже отходить от фанатизма к США, которые всех крысами кормят под видом натянутых лыб!

Отличный, добрый, веселый, красивый и самое главное интересный мульт. От меня 5 и в коллекцию.

было интересно смотреть,прикольный мульт . От меня 5/5
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Классный мультфильм,9,0 из 10

Мой самый любимый мультфильм. Как и во всех мультфильмах PIXAR - замечательные персонажи и большая внимательность к деталям. Классный сюжет, проработка характеров и запоминающийся саундтрек. И еще: российский дубляж очень порадовал, редко остаюсь доволен нашими переводчиками и актерами.
ОЦЕНКА: 9,5/10
ОЦЕНКА: 9,5/10

.Классный мультфильм. Давно смотрела.Всем советую...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было