Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
Стала смотреть по совету друзей. Сначала у меня было чувство ужаса от первых серий. Но потом меня этот сериал захватил. Нравится, что держит в напряжении. Все время переживаешь за главного героя. Советую посмотреть! Сериал вас затянет - это точно!
Такой весёлый сериал, очень добрый и поучительный! Я бы показывал его школьникам, ну и в детсадовцам - что бы у них был перед глазами настоящий герой нашего времени!
кино про больного, которому место в психушке-это собственно о ком.но сценаристы идею толкают, что преступление д.б. наказуемо, и дубина(скальпель) господа -Декстер! ну интересно так толкают... я смотрю уже третий сезон... наверное досмотрю....
Кстати, не понимаю тут тех, кто сразу присваивает миссии главного героя только негативную сторону..Видимо, вы живёте в сказочной стране, где полиция сажает невиновных и отпускает преступников..У нас в России такое бывает только по случайности..
KulaginFP Обе озвучки качественные. Я смотрела от NovaFilm, правда озвучка с матами (сестра главного героя в прошлом - сапожник) LostFilm - без ненорматива.
Только Новафильм, когда вышел 8-ой сезон, он был только в Лосте и голос Дестера ну прям совсем не тот!!! Плюс то,как ругается его сестра обязательно надо слышать
Пока посмотрел 1 сезон ...интригует..много неожиданных поворотов, кровавых моментов и мата .....но вот есть прям некоторые серии, которые вообще не о чем!!!...смело можно пропустить и все в дальнейшим понять
сериал отличный, начал смотреть когда уже было 6 сезонов. Посмотрел 6 сезонов на одном дыхании благо возможность тогда позволяла смотреть на работе, не мог оторваться от просмотра я потом еще три дня отходил( это когда голова квадратная, глаза квадратный) но ни о чем не жалею, потом оставшиеся сезоны уже смотрел нормально по мере выхода серии.10/10
Избегаю фильмов ужасов, боевиков и прочей чернухи, но решилась посмотреть Декстера по многочисленным рекомендациям друзей. И - неожиданно - в полном восторге! Никаких сцен с расчлененкой (которых я опасалась), Тьмы и маньячества. Зато: захватывающий сюжет, загадки и головоломки, острые эмоции и отношения, красивейшие виды Майами, отличная игра актёров и психологические метания. 10 из 10! =) Для меня этот сериал о человеке, которому приходится скрывать свои истинные чувства и эмоции, играть - чтобы преуспевать на работе и сохранять отношения с окружающими, и разрываться между искренностью, желанием быть собой - и страхом, что его не примут и не поймут. Кому из людей это незнакомо?! Именно поэтому гг вызывает такое чувство участия и сопереживания. То, как он ищет себя, как беспрестанно рефлексирует, обретает эмоции и привязанности от сезона к сезону - восхищает и вызывает уважение. Не каждый обыватель так глубоко и много думает о своём моральном облике, как это "Чудовище")) Крайне рекомендую!
Очень интересный сериал. Затягивает с первой серии и смотрится на одном дыхании. Озвучка только NovaFilm. Хоть и присутствует ненорматив, но зато раскрыт весь потенциал.
Один из лучших сериалов в своём жанре, который смотрится с большим интересом на протяжении практически всех сезонов. Не смотря на достаточно суровую специфическую тематику, тем не менее юмор и ирония добавляют в повествование свою сурдинку и делают просмотр весьма увлекательным. Тот сериал, который основательно цепляет и интригует с первого сезона и держит до самого финала.