Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха

Поиск по форуму

Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее

Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.

Росомаха
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
неплохой фильм ..очень даже понравился...Светлана Ходченкова хорошо сыграла гадюку ...
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
самый скучный из всех частей ! трояк !
lordvictorchaos
Новичок
+14
-12
Да уж... я пожираю супергеройские фильмы как fast food но от такой нудятины я в шоке плюсов нет дни минусы.
P.S. Что б вы понимали полную безнадегу: мне нравяться "Сорвиголова" с Беном Аффлеком нисмотря на это Росомаха: Бессмертный дерьмо!!!!!!
1mpr3ss1v3
Новичок
[+] [-]

Владимировичь пишет:
Мне фильм понравился! Сразу скажу, фильм не блещет супер-героями, скорее сюжет завязан на истории главного персонажа!

ну так если фильм называется РОСОМАХА, наверно тут про Магнито и Мистик с Циклопом, например не будут рассказывать не? наверно из названия понятно о чем фильм и о ком фильм. Это ж не Бэтмен начало, которого даже досмотреть не хватило сил ибо полная чушь да еще и очень скучная.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Если честно,фильм полное мыло.Ожидал большего,а именно хорошего экшена,как в предыдущих частях,а получилась какая-то дешёвая драма.Смотря первый час фильма,у меня возникало чувство,что это не Росомаха:бессмертный,а какой-то индийский высер,под конец вроде фильм начал набирать небольшие обороты,но было уже поздно.Спецэффектов вообще практически нету(только сцена на поезде,и финальный бой Росомахи с роботом достойны уважения).Актёры вроде сыграли нормально,но интерес к фильму это не подняло.Мне не нужны сопли,мне нужен старый добрый Росомаха,который кромсает злодеев направо и налево.Это уже не фантастический боевик,это сопливая драма!Первая часть-шедевр,эта полный шлак.Если не посмотрите,ничего не потеряете.
3 из 5-ти и 6 из 10-ти.
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
Весь фильм не мог отделаться от ощущения что смотрю фэнтези, а не очередной фильм линейки Люди-Х. 3 поставил только из-за Светы (хорошо у нее получилась мерзкая роль).
Али хаджи
Новичок
+30
-17
Думаю фильм классный. Ищу хорошее качество для скачивания.
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Русские записались в люди-X!
Ждем звука.
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Почитав отзывы, ожидал худшего. Но все оказалось не так мрачно. Вполне нормальный комикс, который хвалить особо не за что, но и ругать не стоит. Лично я поставил 4.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
фильм напомнил железного человека 3, такая же нудятина на два часа потерянных из жизни. тупо рубят деньги с фанатов на успехе предыдущих частей. марвел с новыми фильмами не заморачивается, клепает и клепает подряд одно и тоже, от фильма к фильму всё хреновее и хреновее можете хоть всю карму затыкать на минус кому делать не хрен, но это действительно так
Крыма
Новичок
+34
-16
84
Поставил 3.
Игра актеров - единственная положительная часть в фильме.
С трудом досмотрел...
Худшая часть людей-Х
kirill75777
Новичок
[+] [-]

Два с лишним часа пустой болтовни. Как жаль столько зря потраченного времени. Рад что существует перемотка!
rumata
Эксперт
+417
-678
1
о боже какой же ужас !!!
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
не знаю как вам,а мне фильм очень понравился,от меня 5+
Барбосса
Опытный
+156
-194
2 23
Manabozo пишет:
Почитав отзывы, ожидал худшего. Но все оказалось не так мрачно. Вполне нормальный комикс, который хвалить особо не за что, но и ругать не стоит. Лично я поставил 4.

Согласен
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
Ну скажем так, не лучший фильм, но посмотреть стоит. 4.
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Ждал в главных ролях Хабенского или Пореченкова,жаль не дождался! точно сходил бы в кино!
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
С востоком получилось слабовато! В общем можно оценить на 4, но это исключительно из-за Логана, к нему претензий нет! Джекман всё также зрелищно смотрится со своей причёской, бородой и когтями! Надеюсь история "росомахи" будет продолжаться!
denissd
Мастер
+403
-370
147
Ну так промежуточный фильм, чуток перемудрили, бой с самураем из адамантия как - то непонятен. Мне эта часть как - то не очень...6- из 10

П,С, Такое впечатление, что сняли эту часть ради популяризации самой истории про мутантов на Японском рынке. Думаю следующая будет по прикольнее....
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
Ожидала от фильма большего, но в целом норм. Жду продожения
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Действительно ужас,не пойму почему все пишут: "норм ставлю 4". Там и на 4 то не тянет.
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
вот не пойму - мне одному кажется компьютерная анимация персонажей в серии про "людей Х" не соответствующей должному уровню? не везде, конечно, но тут, к примеру, финальный босс просто отвратителен, если честно. вспомнил сразу сказки с детства про Синбада-морехода и пластилиновые фигурки чудовищ, встречавшихся ему на пути. ну а про сам фильм в целом - ничего не приобрел, ничего не потерял от просмотра сего. просто одна из историй о Логане, весьма, как оказалось, посредственная. но маникюр кое кому сделали шикарный
ausguck
Новичок
+28
-23
7
Фильм отвратителен. Сюжет скучен и затянут. В принципе кроме нескольких сцен крутых спецэффектов там нет больше ничего. Сценариста и особенно пейсателя диалогов надо было расстрелять ещё в детстве из рогатки, чтобы не тратили чужие деньги и что ещё важнее чужое время. Я так подозреваю, что это просто рубка бабла на раскрученном брэнде "Люди Х". На большее этот шедевр кинопроизводства не тянет. Первые три части были просто замечательные, четвёртая похуже, но вполне смотрибельна, а уж последние, то есть "Первый класс" и "Бессмертный" это просто, извините, дерьмо! В коллекцию брать не буду ни за что, в топку! А жаль....будем надеяться что следующая часть получится лучше. Я, как поклонник Людей Х в это верю....хехе..))) Садитесь, оценка 2
sergeha
Новичок
+15
-9
Худший фильм из всех фильмов о Людях Х.Сюжет банален.Если не посмотрите
,то ничего не потеряете.Создатели просто хотели срубить бабла.Ждём ЛЮДИ ИКС ДНИ МИНУВШЕГО БУДУЩЕГО.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Крутой фильм! 5 балов!

Всем кому нравятся крутые экшен фильмы смотреть обязательно!!!

Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
ну, если это худшая экранизация серии "Люди Х", то явно не худшая экранизация комиксов "Марвел" (для меня наихудшим до сих пор является "Призрачный гонщик 2" ). не стоит сильно критично относиться к этому фильму. да, туповатый сюжет, да, никакого логического продолжения, в принципе, быть не может, однако можно насладиться игрой нестареющего Джекмана (хоть он и чаще получал люлей , чем выписывал). следует отметить и Светлану Ходченкову. роль ей подошла идеально . в целом, от меня 3. хотя если выйдет еще одно похожее ..., фанатов у "Х-менов" будет в разы меньше.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Gemini
Опытный
+126
-153
103
согласна,что слабовато и скучно
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Gemini пишет:
согласна,что слабовато и скучно

и я согласен
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
...как о мёртвых, либо хорошо, либо - промолчу
вася
Новичок
+6
-13
зверь
Ожидал большего.Разочарован.Какой дурак писал сценарий.Только 3 с большой натяжкой.Прошлые фильмы были лучше.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было