Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не брать живым
Фильмы: Не брать живым / Green Zone (2010) Подробнее
После того как армия США подавила сопротивлении вооруженных сил Ирака, агенты ЦРУ приступают к поиску оружия массового поражения. Наличие у Ирака этого оружия и послужило официальной причиной начала военных действий. Агентам ЦРУ никак не удается найти это оружие, США в глазах мировой общественности предстанет не в лучшем свете, если оружие не будет найдено. Офицер Рой Миллер понимает всю необъективность расследования, которое ведется в Ираке, он узнает о том, что агенты готовят подлог, чтобы оправдать вторжение США в Ирак.
Не брать живым
фильм дерьмицо с Деймином хуже не видел
Если внимательно присмотреться... то и в фильме то всего несколько актеров играет... остальные люди, это действующие солдаты воевавшие в Авганистане ,Ираке... И фильм стороился , в основном сцены боев, только по тому как это делали сами солдаты... покажите мне фильм где учитано хотя бы игра с солдатами а не с актерами... Да, может быть это не роль Деймона... может быть, я не спорю... но главное, что фильм был снят с советами солдат... и очень качественно...
Суперский фильм 5 баллов. Дэймон хорош. Всем смотреть
Хороший фильм, хорошие актеры, сюжет занимательный 5
фильм прикольный стоит посмотреть 4+
Дэймон просто супер)) 5 баллов)
отличный фильм.
Отличный фильм! Пять баллов! Хороший, захватывающий сюжет, отлично актеры играют! Качать однозначно!
ну, добротно сделанный полит.триллер- народ воюет, не зная за что и почему, а политики и спецслужбы свою копну молотят.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
а мне показался скучноват и затянут.за это 4
Фильм очень интересный,советую посмотреть 5+
фильм не плохой .но по мне дак длинноват и слишком много политики
Отличное кино. Такой фильм на одну полку с Падением Черного ястреба и Спасая рядового Райна поставить не стыдно.
мне понравился,если не вникать в детали,боевичок неплохой получился,вообще с покон веков политика всегда была грязнои работой...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Отчаянное дерьмо, идея то неплохая, а фильм-УГ!!!
Фильм поразил своей неправдоподобностью, трудно себе представить, что млолдой лейтенант армии США находясь в районе боевых действий по собственной инициативе в нарушение приказов начал свое расследование, бродит по Дамаску, стреляет, убивает, машет кулаками перед посланником белого дома, и делает прочие "геройские поступки" и при этом ему за это ничего не делают плохого...бред?-бред!
Очень нравится Мэтт Дэймон, но этот фильм с ним как-то не очень .....,если только на разок
Нудноватенький фильмец, но разок глянуть можно 4-.
Отличный боевик!Тема-не все американы верят правительству!5+
PAHA KEY пишет:
Отличный боевик!Тема-не все американы верят правительству!5+Нашим ,название Зелёная зона тем не понравилось?!
Главный постулат фильма: Америка- праведный меч всех честных людей на земле... Не надо ошибаться из-за сюжета; Оружие Массового Поражения (ОМП) конечно липа, но фильм прямо убеждает всех, что несмотря на лживый предлог, главная цель прихода США в Ирак, это свержение тирании и помощь бедным иракцам... Я не был в Ираке, но судя по кино, патриоты Ирака просто плачут от радости при виде американцев. Правдивость такого взгляда здесь не обсуждается.
Американизм ненавязчиво прослеживается через весь фильм. Так например, за весь фильм погибла добрая сотня иракцев и лишь четверых американцев ранили и двоих убили. Янки проходят сквозь врагов как нож через масло; и ни один попавший в американца враг не остался жив(!). Живых людей убивавших американцев не существует в природе.
Американизм ненавязчиво прослеживается через весь фильм. Так например, за весь фильм погибла добрая сотня иракцев и лишь четверых американцев ранили и двоих убили. Янки проходят сквозь врагов как нож через масло; и ни один попавший в американца враг не остался жив(!). Живых людей убивавших американцев не существует в природе.
Фильмец на 5 Дэймон как всегда на высоте
PAHA KEY пишет:
Наши всегда берут названия,не соответствующие переводу дабы в прокате побольше денег срубить.Это явно по-моему)да и мне кажется вэтом есть некий отголосок для фанов Борна.Ждём 4-ую часть.Жаль что без Мэта(PAHA KEY пишет:Отличный боевик!Тема-не все американы верят правительству!5+Нашим ,название Зелёная зона тем не понравилось?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было