Главная - Форум - Ошибки в торрентах - При проблеме, обязательно указывайте название фильма!
При проблеме, обязательно указывайте название фильма!

Сделать отсылку от сериала "Карпов" к "Глухарю", "Отделу" и "Пятницкому"

не запускается торрентом на скачивание файл с 28-29 серией от 29 ноября. Такая же проблема с файлом 1-29 от 30 ноября. Кроме того, у файлов 28-29 сериями не отображено кол-во сидов и личей

Связать и !. Мультику присвоить тег "новогодние".
Сериалу "Карпов" поставить плашку "to be continued.."

madlen_m
У вас есть официальный источник подтверждающий это?
У вас есть официальный источник подтверждающий это?

Об этом говорили в "Пятницкий. Карпов. Послесловие", плюс выдержка с Википедии: "Уже сейчас известно, что телекомпания DixiMedia планирует снимать продолжение сериала, которое выйдет в эфир в сезоне 2013—2014 года." :)

Хотя... вы правы, возможно "планирует снимать продолжение сериала" это только планы. Поищу конкретнее!

madlen_m
Уточняю, потому что их несколько ответвлений сериала, источником которого является - Глухарь.
Потому и не хочу обнадёживать пользователей, а потом в итоге выйдет какой-то другой сериал, сюжет которого будет вокруг уже другого персонажа.
Википедия и правда подтверждает о продолжении, думаю они удостоверились в этой информации.
Спасибо.
Уточняю, потому что их несколько ответвлений сериала, источником которого является - Глухарь.
Потому и не хочу обнадёживать пользователей, а потом в итоге выйдет какой-то другой сериал, сюжет которого будет вокруг уже другого персонажа.
Википедия и правда подтверждает о продолжении, думаю они удостоверились в этой информации.
Спасибо.

Доброго времени суток.
В сериале "Американский папаша"
идет 8 сезон серия 1,2,4 , пропущена 3 или просто цифру не ту поставили
В сериале "Американский папаша"
идет 8 сезон серия 1,2,4 , пропущена 3 или просто цифру не ту поставили

sapphireL
День добрый.
Пропущена потому что её не озвучили. По какой причине не знаю, возможно позже появится.
На данный момент она есть переведённая субтитрами.
День добрый.
Пропущена потому что её не озвучили. По какой причине не знаю, возможно позже появится.
На данный момент она есть переведённая субтитрами.

День добрый. в первом предложении в рецензии опечатка в падеже в слове "герои".
"Двадцать пять лет назад, когда главные героя фильма..."
"Двадцать пять лет назад, когда главные героя фильма..."

Добрый вечер.
Ошибка в торренте "Путешествия по местам виноделия (Journey into Wine)" в названии серии написали "Астралия" ( пропустили букву "в" )
Ошибка в торренте "Путешествия по местам виноделия (Journey into Wine)" в названии серии написали "Астралия" ( пропустили букву "в" )

Сделайте, пожалуйста, отсылку от сериала "Мятежный дух" к его спин-оффу "Четыре дороги" .

Вечер добрый! От первой части нет ссылки ко второй . Создайте, пожалуйста! Что интересно, от второй части есть перенаправление на первую :)

Я - Марина, но всё-равно приятно :) Люблю гармонию и порядок

madlen_m
Простите меня, Марина! Я Женя, рад знакомству
Простите меня, Марина! Я Женя, рад знакомству

- в жанре указано, что м/ф короткометражный, однако длительность 42,5 минуты... Читала, что короткометражные мультфильмы длятся не более 12-ти минут, конечно, источник не официальный, но такая информация встречалась достаточно часто... В общем, думаю, стоит убрать из жанров "короткометражный"... :)

madlen_m
На самом деле короткометражным считается фильм, продолжительность которого не более 40-50 минут. Далее уже идёт полнометражный. По моему вполне попадает под указанный жанр.
На самом деле короткометражным считается фильм, продолжительность которого не более 40-50 минут. Далее уже идёт полнометражный. По моему вполне попадает под указанный жанр.

Добрый вечер. Сериал "Highway Thru Hell" HDTV (HD) ,тормозит видео и звук, видимо у того, кто его записывал были проблемы с интернетом или качеством приема сигнала. Ну или у меня что то не так с этим видео))))

sapphireL
скачал первую серию, просмотрел эпизодами, вроде бы все нормально, попробуйте сменить проигрыватель.
скачал первую серию, просмотрел эпизодами, вроде бы все нормально, попробуйте сменить проигрыватель.

Извиняюсь, у меня плеер VLC глючит на этом сериале.

Два одинаковых торрента "National Geographic: Desert Seas" и "Desert Seas"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было