Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маша и Медведь не запускается торрентом на скачивание файл с 28-29 серией от 29 ноября. Такая же проблема с файлом 1-29 от 30 ноября. Кроме того, у файлов 28-29 сериями не отображено кол-во сидов и личей
Об этом говорили в "Пятницкий. Карпов. Послесловие", плюс выдержка с Википедии: "Уже сейчас известно, что телекомпания DixiMedia планирует снимать продолжение сериала, которое выйдет в эфир в сезоне 2013—2014 года." http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%EF%EE%E2_%28%F1%E5%F…" class="external" target="_blank" rel="nofollow">ru.wikipedia.org../%F0%E8%E0%EB%29 :)
madlen_m Уточняю, потому что их несколько ответвлений сериала, источником которого является - Глухарь. Потому и не хочу обнадёживать пользователей, а потом в итоге выйдет какой-то другой сериал, сюжет которого будет вокруг уже другого персонажа.
Википедия и правда подтверждает о продолжении, думаю они удостоверились в этой информации. Спасибо.
sapphireL День добрый. Пропущена потому что её не озвучили. По какой причине не знаю, возможно позже появится. На данный момент она есть переведённая субтитрами.
Дракончик Тилли - в жанре указано, что м/ф короткометражный, однако длительность 42,5 минуты... Читала, что короткометражные мультфильмы длятся не более 12-ти минут, конечно, источник не официальный, но такая информация встречалась достаточно часто... В общем, думаю, стоит убрать из жанров "короткометражный"... :)
madlen_m На самом деле короткометражным считается фильм, продолжительность которого не более 40-50 минут. Далее уже идёт полнометражный. По моему вполне попадает под указанный жанр.
Добрый вечер. Сериал "Highway Thru Hell" HDTV (HD) ,тормозит видео и звук, видимо у того, кто его записывал были проблемы с интернетом или качеством приема сигнала. Ну или у меня что то не так с этим видео))))