Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянная комната
Сериалы: Потерянная комната / The Lost Room (2006) Подробнее
Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Предлагает вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.
Потерянная комната

один из самых лучших сериалов .10 из 10

Я не мог оторваться. За один присест все посмотрел. Это пожалуй самый необычный сериал. Задумка просто офигенная.

Очень понравилось! Любители фантастики и альтернативных реальностей не проходите мимо! Это ваша стихия!
Отзыв написал в
Отзыв написал в

Единственный и не повторимый..КЛАСС...в коллекции...
Ну наконец то я его нашла!!!!! смотрела года три назад и забыла название. Столько раз пыталась найти и вот наконец то!!!!!!!!!! УРА!!!!
Фильм просто бомба!!!Всем любителям этого жанра очень и очень рекомендую!!!!
Но честно говоря не думала,что это сериал....
Короче от меня 100 из 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм просто бомба!!!Всем любителям этого жанра очень и очень рекомендую!!!!
Но честно говоря не думала,что это сериал....
Короче от меня 100 из 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и фигня в самом-то деле! Что здесь такого захватывающего? Может просто не под настроение я созерцал эту картину, но конкретно остался в ауте... Единственное, что порадовало - так это логический финал, и больше ничего!

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Очень интересный, надо смотреть...
p.s. есть логический конец
p.s. есть логический конец

Люблю такие фильмы. Весьма необычно как, например: "Область тьмы", "Облачный атлас", "Исходный код", "Начало", "Время"..... Безусловно, это совершенно разные фильмы, но все же, на мой взгляд, что-то их объединяет....
Моя оценка 5! В коллекцию
Моя оценка 5! В коллекцию

Мне было смотреть неинтересно и скучно. Отсутствие логики и топорная игра актеров действовали раздражающе, поэтому выдержала до середины . Не спорю, может более юным понравится, но для меня это мыльная чушь.

Очень оригинальный фильмец. Смотреть стоит.

Очень интересный сериал. Смотрел его несколько лет назад. В жанре фантастики лучше сериала пока ещё не видел. Смотреть обязательно. Без взрывов и супер эффектов. Просто очень захватывающий сюжет.

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Мне очень понравилось. Смотрите не пожалеете.

Помню купил этот фильм на диске...посмотрел почти пять часов не отрываясь...Дал посмотреть диск приятелю...тоже положительные отзывы...так и пошел по рукам...восхищая всё новых и новых людей)))

отличный минисериал.Затягивает с каждой минутой.Фантастика,но не научная.Смотрится легко,особенно после Современного потрошителя

No matter what you say, It all comes back to
Первый мини-сериал, который я посмотрела, он мне очень понравился
Отличные актеры, сюжет, сериал чем-то мне напомнил "Грань"
Отличные актеры, сюжет, сериал чем-то мне напомнил "Грань"

Посмотреть можно. Не напрягающий, лёгкий. С другой стороны особо не запоминающийся.

Очень достойный мини-сериал, смотрел с удовольствием, и не раз. 5/5

Один из тех сериалов, что я пересматриваю раз за разом. И всегда открываю что-то новое. Отличный сериальчик - даром, что маленький.

Шикарная тема! Смотрел впервые, очень понравился, позднее пересмотрю обязательно! 10/10

Рекомендую к просмотру. Мне было интересно. 4+

Крайняя (40-гигабайтная) раздача содержит укороченные версии! А так хотелось качества!

Невероятно захватывающий мини-сериал, смотрится на одном дыхании! Наверное, пока лучший из просмотренных мною такого типа. С удовольствием как-нибудь пересмотрю

Малобюджетный шизоидальный бред.

Мир начинается с улыбки
Нашла наконец! Под каким только названием не искала Пересмотрю ещё раз. Уж очень понравился
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.

Этот сериал, в своё время, я просто проглотил. Смотрел не отрываясь от начала и до конца. Не думал, что способен получить такое удовольствие. Комментировать не буду. В коллекцию.

Хорошая фантастика хороший сериал.
Смотрится с удовольствием.
Смотрится с удовольствием.

ерунда.
третью серию и не начинали смотреть
третью серию и не начинали смотреть

Самый лучший сериал в стиле ( детектив, мистика,фантастика). Никакой лишней болтовни и тягомотины, каждая серия привносит новое. Советую ,советую,советую 9/10
P.S. Могли бы снять и продолжение, т.к. полностью тайна комнаты раскрыта не была, и как там оказался " владелец" так же ответ завис в воздухе......!!??
P.S. Могли бы снять и продолжение, т.к. полностью тайна комнаты раскрыта не была, и как там оказался " владелец" так же ответ завис в воздухе......!!??

Pahomchik пишет:
согласен! много вопросов осталось без ответов.....что произошло с "владельцем" ? и что вообще произошло....?
обалденный сериал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было