Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
К сериалу "Глухарь" прикрепить полнометражки: Глухарь. Приходи, Новый год, Глухарь. "Снова Новый!", Глухарь. «Опять Новый!» и Глухарь в кино. Сейчас от сериала есть отсылка на мини-сериал "Отдел (Пятницкий)" Отдел (Пятницкий), названная "Пятницкий". Думаю, её следует переименовать в "Отдел" либо "Отдел (Пятницкий)", т.к. это оригинальное название сериала + существует сопутствующий сериал с некоторыми старыми героями из "Глухаря" и "Отдела (Пятницкий)", названный "Пятницкий" Пятницкий. И этот "Пятницкий" Пятницкий тоже нужно прикрепить к "Глухарю" и поставить на него тег "to be continuned".
Правильный перевод "Шрек", но у нас указаны оба названия, Шрэк, как альтернатива, находит в поиске по обоим названиям.
Постараюсь, но не все проблемы видны с первого взгляда
вы неправильно поняли, я имел ввиду, что мультипост не приветствуется на форумах и просил вас писать свои пожелания в одном сообщении, можете разделять их абзацам, например.
Мультипост, это когда один пользователь пишет несколько сообщений подряд на странице.
Вижу, вы немножко изменили отсылки на дополнительные материалы… Тогда, я считаю, что к м/ф «Питер Пэн» Питер Пэн в отсылку «Все фильмы о Питере Пэне» стоит добавить фильм «Капитан Крюк» с Робином Уильямсом Капитан Крюк. Вам спасибо! Приятно работать с сайтом ))
Вижу, вы немножко изменили отсылки на дополнительные материалы… Тогда, я считаю, что к м/ф «Питер Пэн» Питер Пэн в отсылку «Все фильмы о Питере Пэне» стоит добавить фильм «Капитан Крюк» с Робином Уильямсом Капитан Крюк. Вам спасибо! Приятно работать с сайтом ))
Сезон 1 Номер Название серии 1 Типа знакомство 2 Типа про Армию 3 Типа про Любовь 4 Типа про криминал 5 Типа мистика 6 Типа телешоу 7 Типа наши в космосе 8 Типа Реалити шоу 9 Типа про Шоу-бизнес 10 Типа астероид 11 Типа кран-убийца 12 Типа разборки 13 Типа цветок правды 14 Типа генетика 15 Типа труп 16 Типа антитеррор 17 Типа Новый год
Сезон 2 Номер Название серии 1 Отколупка 2 Засланная птичка (1 часть) 3 Засланная птичка (2 часть) 4 Идеальное ограбление (1 часть) 5 Идеальное ограбление (2 часть) 6 Любовь до гроба (1 часть) 7 Любовь до гроба (2 часть) 8 Любовь до гроба (3 часть) 9 Недетский Дед Мороз (1 часть) 10 Недетский Дед Мороз (2 часть) 11 Недетский Дед Мороз (3 часть) 12 Убить Джонни Волынщика (1 часть) 13 Убить Джонни Волынщика (2 часть)
"Кот в сапогах" Связать Кот в сапогах и Кот в сапогах: Три Чертенка. Ну и тут уже на ваше усмотрение, но я считаю, что их можно прикрепить к "Шреку", т.к. они из одной вселенной.
"Добывайки" (The Borrowers) Добывайки — фильм по мотивам одноимённого романа английской писательницы Мэри Нортон. "Ариэтти из страны лилипутов" Ариэтти из страны лилипутов — аниме-м/ф по тому же роману. Ну, объединить соответственно. Ну и тут уже на ваше усмотрение, но я считаю, что можно связать "Добывайки" Добывайки с "Воришками" Воришки как аналогичные фильмы.
В т/с "Счастливы вместе" Счастливы вместе не совсем верный и полный список серий. Нет списка для шестого сезона (1 (315) «ТСЖесть» 2 (316) «Гена по прозвищу Олигарх» 3 (317) «Ромео и Джульетта» 4-5 (318-319) «Служебный Роман» 6 (320) «Хочу тебя до смерти» 7 (321) «Здравствуйте, я ваша Папа» 8 (322) «Пятница, 17» 9 (323) «Созвездие Букина» 10 (324) «Металлоломка» 11 (325) «Призомания» 12 (326) «Код Букиных» 13 (327) «Косметические меры» 14 (328) «Советы от Светы» 15 (329) «По ком звонит звонок» 16 (330) «День хорька» 17 (331) «Каждой твари по харе» 18 (332) «Судьбу на мыло!» 19 (333) «Экстрасекс» 20 (334) «Бракованный брак» 21 (335) «Несчастливы врозь» 22 (336) «Хлам пополам» 23 (337) «Гроб на колесиках» 24 (338) «Даша + Данила» 25 (339) «Стюардесса по имени Света» 26 (340) «Отстань, я всё прощу» 27 (341) «Рома Букин и кубок Петра» 28 (342) «Не твое собачье тело!» 29 (343) «Главная песня о старом» 30 (344) «Возвращение потного сына» 31 (345) «Место встречи повторить нельзя» 32 (346) «Анатолия страсти» ), неверная нумерация серий и некоторые пропущенные серии (именно в списке, качать не пробовала. Не указаны: 2,7,25,26,27,31,32,34,35,37,38,39,40,41,43 и т.д., дальше я не смотрела). У вас сказано, что некоторые из этих серий (например 27,38,40 и т.д.) в "официальной" нумерации ТНТ и ЛеанМ просто не существуют. Не знаю, насколько это правда, но бОльшую часть из перечисленных "отсутствующих" я точно видела, не могу гарантировать, что их показывали по телику, но где-то на дисках они у меня есть. Список эпизодов шестого сезона стянула с Википедии, не указала только серии, вышедшие на Украине.