Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мумия
Фильмы: Мумия / The Mummy (1999) Подробнее
На бескрайних просторах египетской пустыни компания сорвиголов разных национальностей рыщет в поисках несметных сокровищ фараона, над которыми тяготеет жуткое древнее проклятие. Рядом с кладом покоится мумия коварного жреца, жестоко казненного за ужасное убийство могущественного правителя Египта. Золотоискатели потревожили многовековой покой гробницы, и мумия встает из могилы, чтобы погрузить мир в царство кошмара…
Мумия

Ох!Как же мне нравится этот фильм!!!Очень интересный,захватывающий дух фильм!От меня 5

Обожаю этот фильм )) 5

Барбосса пишет:
Отличный фильм.
Смотрел по ТВ с очень хорошей озвучной. Жаль что тут такого нет
Пардон, есть. От 28 ноября 2010 на 2.2 гб. .
Веласкес - лапа.

этот фильм был и останется шедевром

смотрела много раз, простыми словами-очень интересный фильм! +5

и почему мне нравятся все фильмы с этим актером?

ЛЮБЛЮ фильмы такого жанра!!!
качайте,смотрите!!!
качайте,смотрите!!!

никто не совершенен...
Столько страниц и ни одного отрицательного отзыва,это говорит о многом. На все 100% соглашусь,что фильм отличный и актеры как на подбор. Думаю,что это лучшая роль Фрейзера.

Этот фильм был, есть и будет шедевром ещё долгое время, ибо он интересен даже после сотого просмотра
да, фильм класс, Фрейзер лапочка и Рэйчел Вайс в этой роли мне нравиться, хотя как то ее не воспринимаю, следующие части уже не то, эту же готова пересматривать снова и снова. не могу даже точно скачать что в этом фильме такого, просто навесное все сошлось вместе...

Первый, очень успешный, приключенческо-мистический фильм после трилогии об Индиане Джонсе! Очень хорошие спецэффекты, держащий в напряжении, интересный сюжет и обилие лёгкого и ненавязчивого юмора сделало фильм очень интересным, и по-настоящему массовым. Мне очень понравился.

как вспомню....фильмец просто класс

+14
-9
Первые две части просто супер !!!

Самый страшный фильм моего детства) и самый любимый и смешной)

Фильм реально классный! Жалко что его нет в дубляже!

Хороший качественый фильм Жаль что в третьей части нет Рейчел без нее фильм про мумию не фильм а первые две части просто уже стали классикой

Классные актёры, качественная графика и спецэффекты, отличный сюжет... Итог: самый чёткий фильм про мумий!!! Смотреть обязательно!!! На мой взгляд самая удачная первая часть, после, по-порядку, стоит вторая, ну а третья так себе, на любителя...

Мой любимый фильм детства! Это уже классика.
Любим его пересматривать постоянно всей семьёй.
Ставлю ему твёрдую 5!
Любим его пересматривать постоянно всей семьёй.
Ставлю ему твёрдую 5!

пожалуйста можете добавить 1080 качество с многоголосным переводом от орт заранее благодарю

Обожаю именно эту часть, остальные так себе. 5

Об этом фильме нечего сказать фильм сам за себя говорит.Класс

Jedem das Seine
Рекомендую смотреть только в переводе от 19 сентября 2011 (1.45 Гб), Не указано чей, но такой был на VHS, и сильно отличается от других.
Jedem das Seine
Juuli пишет:
Хороший качественый фильм Жаль что в третьей части нет Рейчел без нее фильм про мумию не фильм а первые две части просто уже стали классикой
согласен про третью часть... очень Рейчел с ее восточной харизмой не хватает...

Люблю смотреть этот фильм! Мои любимые Рейчел и Брендон!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было