Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Если наступит завтра

Поиск по форуму

Фильмы: Если наступит завтра / If Tomorrow Comes (1986) Подробнее

Жизнь Трейси Уитни меняется буквально за считанные дни. Ещё вчера она счастливая невеста и перспективный специалист на работе в банке. А сегодня уже взята под арест и будет отбывать срок. Родители жениха не остановились ни перед чем, чтобы избежать этой свадьбы. Трейси отбывает срок и выходит абсолютно другим человеком. Теперь она мошенница - профессионал, легко разбирающаяся в любым драгоценностях, сейфах, и замках. С ней работает такой же аферист, как и она Джеф Стивенс. И постоянно идет по следу фанатичный детектив Купер. .

Если наступит завтра
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+216
-335
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Очень симпатичный сериалец!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
factktus
Мастер
+171
-210
364
1-я часть вообще супер, затем все скатывается на банальную мелодраму с криминальным уклоном. понятно что общество в большей части само виновато в появлении преступников
и появлением таких вот новых Робин Гудов, даже в юбке.
но остается много ??????????
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
Viva La Cinema!
Ну это классика.Классный сериал.Раз в год обязательно пересматриваю.Актеры супер,музыка отличная.Короче 10 из 10!Кто не смотрел сие тварение,настоятельно рекомендую!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Давно его часто крутили по ТВ , уже даже забыл о чем он .Решил недавно освежить память , смотреть можно , но не слишком супер . Было бы круто , если бы фильму дали второе дыхание и пересняли .
kodzi
Мастер
+302
-204
890
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мне всегда нравился этот фильм))книгу не читал...но думаю найду! вот недавно прочел "ничто не вечно", очень понравилась, прослезился...и сегодня еле нашел этот фильм...перелопатили сюжет канешн...но мне понра...тоже плакал
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
T-1000
Опытный
+46
-79
1
Насколько я знаю это неплохой сериал. У меня мама его периодически смотрит по телевизору по Домашнему и по другим каналам.
forZe
Мастер
+239
-206
В 90-е смотрел,было здорово,впрочем и сейчас было не менее интересно.Хорошая сказка о том как золушка стала принцесой по экспоприации ценностей.
А Беренджер-какой ещё молодой в этом фильме.10/10
d-vik
Эксперт
+141
-250
АДМИН. почему этот сериал отнесли к фильмам?
d-vik
Эксперт
+141
-250
должно быть 5 серий
Андрей Б-ка
Новичок
+1
-1
Брат Игоря пишет:
Наивненько, абсурденько, глупенько...Короче Сидни Шелдон...
Да уж... Я бы добавил банальненько и серенько. Игра актёров посредственная. Проходняк.
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-55
2 858
Кино, вино и домино
Вдохновившись положительными рецензиями и отзывами еле отмучал 2 части. Как же я измучался. Наивно, корявенько, наигранно, как-то несуразно всё. И вообще ощущение, что фильм из 60-х...Короче говоря,ооочень средне 5/10. В топку.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было