21:12
а что так радуешься?
меня сегодня симетричные комбинации цифр приследуют...21:12...9696....2468
может они что сказать хотят?
Кто они, цифры?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:21:12
а что так радуешься?
меня сегодня симетричные комбинации цифр приследуют...21:12...9696....2468
может они что сказать хотят?

моя мечтаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:денг нетуТигрица♛ пишет:С поцелуями без? За отдельную плату (можно едой) покусывания oll incluzivСерый ㋛ пишет:Как же лечь поудобнейТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну вот,теперь попа будет болетьТигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:жалко что я Наде уже + ставила,а то бы щас точно поставилаYASIK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:не Ярик ты что нас девченок по тому что мы Русские не любишь???????????????????
Националист!!!
Поставь мне плюс
Нет. Ты мне не нравишься еще со вчерашнего дня.
Ты зачем раньше меня стишок накотала на 30 минут?
Ну шустрая везде "попередь батька в пекло"
не будет я передумал Твой контекст стишка куда больше отражает моё негодование и ко всему меньше!!! Теперь прийдётся гладить там где больно
Говорюже можно едой!!! Ну или стовом ласковым (к слову я похож вот на него: )
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/3qv05LziZg4/hqd…" title="Загрузить плеер">►

Говорюже можно едой!!! Ну или стовом ласковым (к слову я похож вот на него: )
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/3qv05LziZg4/hqd…" title="Загрузить плеер">►

Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьём А я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно? Что предпочитаем?
ааа, ты про это....Сереж, это кола
а предпочитаю коктейли в ресторане Мохито например или Пина Коллада....а вообще не пью.

Пиривет Юля, ну очень хочется знать зачем звала!Привет;)Позвала пообщаться,познакомиться

Наташ, этот мульт видела?

Пиривет Юля, ну очень хочется знать зачем звала!

Shaman90 пишет:Пиривет Юля, ну очень хочется знать зачем звала!Привет;)Позвала пообщаться,познакомиться

ИТигрица♛ пишет:Shaman90 пишет:Пиривет Юля, ну очень хочется знать зачем звала!Привет;)Позвала пообщаться,познакомиться

Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьём А я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно? Что предпочитаем?
а предпочитаю коктейли в ресторане Мохито например или Пина Коллада....а вообще не пью.
Во как Какбэ и свою половинку отучить
Пусть лучше колой убивается И так резко с темы на тему >>> Ёлку поставила? Нарядила?

моя мечта

Я так его хочу 350 долларов стоитмоя мечта
Свиноподобный зверь, но жутко уматовый и кстате не дешовый ))) Жду после НГ фотки "Кефира" а это означает что он у тебя будет, я редко ошибаюсь!

Shaman90 пишет:Пиривет Юля, ну очень хочется знать зачем звала!

для тех кто не знает...сегодня Лунное затмение и зимнее солнцестояние впервые совпадают за последние 456 лет
"Зимнее Солнцестояние 21 декабря праздновалось как день рождения Солнца. Это - самая длинная ночь года и самый короткий день года, что представляет наивысшую власть темных сил природы: длинная зимняя ночь, когда все кажется мертвым и застывшим. И из глубин этой самой длинной ночи рождается новое Солнце. С этого момента сила света растет и дни медленно начинают становиться все более длинными. Зимнее Солнцестояние открывает рождение нового солнечного года. Солнце, кажется, возвращается с его ежегодной поездки на Юг и начинает свое медленное движение к Северным Широтам. Восход Солнца 21 декабря был подобен первому восходу Солнца, и начало Нового Года было фактически празднованием начала Времени. "

для тех кто не знает...сегодня Лунное затмение и зимнее солнцестояние впервые совпадают за последние 456 лет
"Зимнее Солнцестояние 21 декабря праздновалось как день рождения Солнца. Это - самая длинная ночь года и самый короткий день года, что представляет наивысшую власть темных сил природы: длинная зимняя ночь, когда все кажется мертвым и застывшим. И из глубин этой самой длинной ночи рождается новое Солнце. С этого момента сила света растет и дни медленно начинают становиться все более длинными. Зимнее Солнцестояние открывает рождение нового солнечного года. Солнце, кажется, возвращается с его ежегодной поездки на Юг и начинает свое медленное движение к Северным Широтам. Восход Солнца 21 декабря был подобен первому восходу Солнца, и начало Нового Года было фактически празднованием начала Времени. "

как не отмечаешь?Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьём А я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно? Что предпочитаем?
Пусть лучше колой убивается И так резко с темы на тему >>> Ёлку поставила? Нарядила?
нет, к сожалению я не отмечаю праздники....зато люблю дарить подарки

Серый ㋛ пишет:Я так его хочу 350 долларов стоитмоя мечта
Свиноподобный зверь, но жутко уматовый и кстате не дешовый ))) Жду после НГ фотки "Кефира" а это означает что он у тебя будет, я редко ошибаюсь!

Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьём А я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно? Что предпочитаем?

Интерны,нове серии

Axel' пишет:для тех кто не знает...сегодня Лунное затмение и зимнее солнцестояние впервые совпадают за последние 456 лет
у меня сегодня сквозь вьюгу солнце прорвалось

Уже должна была купить,а тут ....проблемы вобщемТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я так его хочу 350 долларов стоитмоя мечта
пёсик правда забавный

Murka84 пишет:как не отмечаешь?Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьём А я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно? Что предпочитаем?

Серый ㋛ пишет:Я так его хочу 350 долларов стоитмоя мечта

Nocturnal пишет:Наташ, этот мульт видела?
нееет, а что такой хороший прям?

Murka84 пишет:Axel' пишет:для тех кто не знает...сегодня Лунное затмение и зимнее солнцестояние впервые совпадают за последние 456 лет
у меня сегодня сквозь вьюгу солнце прорвалось
седня можно загадать желание, перед сном, и оно збудется))

Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Наташ, этот мульт видела?
нееет, а что такой хороший прям?
хорошее настроение обеспечено! невозможно оторваться, как бы детский, но такой остроумный...
псмотри первых пару серий, ничего не потеряешь...
И расскажи почему не празднуешь Новый год, если не секрет...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение