Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?

жаль...на фасте фильма моя морячка не нашла даже по актерам прошарилась

Ухожу по-английски
джулия пишет:
жаль...на фасте фильма моя морячка не нашла даже по актерам прошарилась
Привет,смотри свою почту,ссылку кинул!Кстати,я видел,как снимали этот фильм,правда мне было тогда года 4,мы как раз с родителями там отдыхали - правда,правда

почему здесь нет фильма "Человеческая многоножка"?!
этот фильм по-своему гениален!

Forever_a_LOL пишет:
почему здесь нет фильма "Человеческая многоножка"?!
Куда же мы идём? Всегда домой.

...Всем привет )
Посоветуйте что нить глобальное, не зависимо от жанра, чтоп не на один раз.Фильмы которые произвели на вас большое впечатление...
Заранее спасибо
Посоветуйте что нить глобальное, не зависимо от жанра, чтоп не на один раз.Фильмы которые произвели на вас большое впечатление...
Заранее спасибо

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь фильм типа "Острова" Майкла Бэя! Уж оооочень он мне понравился!!!

Анечка :D пишет:
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь фильм типа "Острова" Майкла Бэя! Уж оооочень он мне понравился!!!
может понравится?:
...на Кинопоиске находишь какой-нить фильм, немного ниже описания фильма будет список похожих фильмов...а тут качаешь))))

Vanilla_sky пишет:
...Всем привет )
Заранее спасибо
...действительно произвели очень большое впечатление на меня)))...
очень понравился
Еще очень необычен, тоже понравится))

Axel', спасибо за помощь ( ), но видишь ли, метод Кинопоиска меня не очень устраивает. Он не точный. Я уже пару раз так ему доверилась. В итоге посмотрела четыре абсолютно разных по жанрам и по смыслу (да и по качеству!) фильма. Так что мне бы хотелось услышать советы в духе посмотрел-порекомендовал. Как-то так

Анечка :D пишет:
Axel', спасибо за помощь ( ), но видишь ли, метод Кинопоиска меня не очень устраивает. Он не точный. Я уже пару раз так ему доверилась. В итоге посмотрела четыре абсолютно разных по жанрам и по смыслу (да и по качеству!) фильма. Так что мне бы хотелось услышать советы в духе посмотрел-порекомендовал. Как-то так
а что имено тебе понравилось в "Острове"? фантастика?(клоны, недалёкое будущее) повороты сюжета?(оказалось что они клоны) любовная история?

Axel' пишет:
Анечка :D пишет:Axel', спасибо за помощь ( ), но видишь ли, метод Кинопоиска меня не очень устраивает. Он не точный. Я уже пару раз так ему доверилась. В итоге посмотрела четыре абсолютно разных по жанрам и по смыслу (да и по качеству!) фильма. Так что мне бы хотелось услышать советы в духе посмотрел-порекомендовал. Как-то так
а что имено тебе понравилось в "Острове"? фантастика?(клоны, недалёкое будущее) повороты сюжета?(оказалось что они клоны) любовная история?
Мм, ну ты знаешь, сложно сказать определенно. Наверное смесь всего этого как раз таки и пришлась мне по духу! Потому что я до этого не встречала ничего похожего, наверное поэтому эта картина меня так и потрясла!
Хотя скорее всего мне понравилось в этом фильме то, как равномерно там произошла развязка! Не как снег на голову а как-то по-другому. В общем, удалось им это!

даже и не знаю можешь еще раз "Остров" посмотреть шучу))
Тяжело что-то подобрать, ведь сама говоришь, что ничего подобного раньше не встречала....а фильм похожий на Остров тебе просто может не понравится, так как будет тебе напоминать этот фильм и "недотягивать к его уровню"...я понял, тебе нужен фильм который не сюжетом на "Остров" похож, а вызвал бы у тебя такие же эмоции....
Может кто предложит какой фильм...
совсем из другой оперы (триллер, очень интересный) ; с Л. ДиКаприо
вот очень необычная и запоминающаяся любовная комедия
Тяжело что-то подобрать, ведь сама говоришь, что ничего подобного раньше не встречала....а фильм похожий на Остров тебе просто может не понравится, так как будет тебе напоминать этот фильм и "недотягивать к его уровню"...я понял, тебе нужен фильм который не сюжетом на "Остров" похож, а вызвал бы у тебя такие же эмоции....
Может кто предложит какой фильм...
совсем из другой оперы (триллер, очень интересный) ; с Л. ДиКаприо
вот очень необычная и запоминающаяся любовная комедия

Да уж, здесь ты абсолютно прав!
Кстати ОП я смотрела! Даже больше скажу, это один из моих любимых фильмов! Хотя у меня много друзей его тоже смотрели, почти всем он не понравился... А мне очень даже
P.S: С Лео же.
Кстати ОП я смотрела! Даже больше скажу, это один из моих любимых фильмов! Хотя у меня много друзей его тоже смотрели, почти всем он не понравился... А мне очень даже
P.S: С Лео же.

Анечка :D
Охотники за разумом посмотри

Shakira♛ пишет:
Анечка :D

JONI-MEN пишет:
Посмотри на ночь "Мёртвая тишина"

JONI-MEN пишет:
Shakira♛ пишет:Анечка :D
Спасибо, ребят Обязательно посмотрю!!

Axel' пишет:
Vanilla_sky пишет:...Всем привет )
Заранее спасибо
...действительно произвели очень большое впечатление на меня)))...
очень понравился
Еще очень необычен, тоже понравится))
Амели совсем совсем не впечатлил

Vanilla_sky пишет:
Амели совсем совсем не впечатлил

Мария пишет:
Посоветуйте мне пожалуйста посмотреть какой-нибудь фильм.Только чтобы не был не для слабонерных и психику не трамвировал.Просто не знаю что можно глянуть.Заранее спасибо!"побег из вегаса"

На днях смотрел фильм "Отверженные" с Лайамом Нисоном в гл. роли, понравился
Только его, вроде бы, тут нет)
Только его, вроде бы, тут нет)

Посмотрите Дух времени!!! заставляет задуматься!!! на сайте есть три части

JONI-MEN пишет:
А мне "Механик" понравился!
а мне нет)))
лучше посмотреть типа такого фильма, только с Н. Кейджем...не помню как називается...(если кто вспомнит, то пожалуйста напомните название, спасибо)
А "Механик" это ремейк старого фильма...как и "13"...что-то Стетхем часто в ремейках светится...и оба фильма не дотягивают до оригиналов (мое мнение)

-µ-
Axel' пишет:
Механик- 5 баллов, хоть и не замудренный, но классный боевик...посмотрел с удовольствиемJONI-MEN пишет:А мне "Механик" понравился!
а мне нет)))
лучше посмотреть типа такого фильма, только с Н. Кейджем...не помню как називается...(если кто вспомнит, то пожалуйста напомните название, спасибо)
А "Механик" это ремейк старого фильма...как и "13"...что-то Стетхем часто в ремейках светится...и оба фильма не дотягивают до оригиналов (мое мнение)

Axel' пишет:
может еще раз пересмотреть?
Да не, не стоит того) Просто нормальный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было