Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-паук / Untitled Spider-Man Reboot (2017)
Фильмы: Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) Подробнее
После того, как Питер встретился с легендарной командой Мстителей, он возвращается домой, полный самых разных эмоций. Дома под крылышком тёти Мэй Питер пытается зажить жизнью обычного человека, что даётся ему с трудом. Питер каждый день ловит себя на мысли, что ему неинтересна эта рутинная и скучная жизнь. Его наставник Тони Старки всячески пытается сдерживать порывы паренька, оберегая его от возможных последствий, а Питер рвётся в бой. Парень хочет доказать всем вокруг, в частности Старку, чего он стоит и что он может, что он настоящий супергерой, который имеет право быть в команде Мстителей.
Человек-паук / Untitled Spider-Man Reboot (2017)
Жесть, как такое вообще может понравиться? Это не просто детский фильм. Это фильм для третьеклашек максимум. Позорище. Этот шлак ещё и окупился, так что нормального паука можно не ждать
Редактировано / Модератор!
Я так понял , что стыдно быть белым , ндааа...
Смотреть только если у вас из носа висит сопля , а в голове калопшенная масса.
Смотреть только если у вас из носа висит сопля , а в голове калопшенная масса.
Нереально убогий фильм ,скучно ,не смешно, я заснул , проснулся на развязке лучше бы спал дальше !!!!
Чудный фильм. Даже не ожидал, что такой прикольный получиться. Наржался от души. Динамично, интересно, зрелищно. Много новых фишек. Ничего ничтожно-детского не заметил. Как-будто в предыдущих частях "Паука" по сценарию Паркеру 35 лет!!! Сейчас он - это полное соответствие комиксам о "Челове-пауке". Нравиться это кому-то или не нравиться. Был в позитиве от приквелов, сиквелов, римейков. Всё супер. Получил удовольствие от просмотра и этой части. Оценка 10!
Ммдааа.... , если честно много чего ожидал но такое?! два раза перезапуск одной и тоже З А Ч Е М??! всем всё давно понятно кто есть кто, да еще и у....ще какой то на главное роль паука взяли "упасть не встать" понятно что такой муви снимают не ради людей а ради зелени, и переснимать одну и туже историю по 20 раз это и есть новая политика голливуда нацелена из ничего миллионы драить на пустом месте, и источник такого им дохода это мы, инфантильный, недалекого ума люди который с радостью платит за такой выкидыш и который по правду нафиг это и даром не нужно не кому, я не знаю для кого это помойка рассчитана, детей, школьников, студентов, взрослих может, но это в моем понимание деградация общество и просто переполнейший и вы уж извините.
Редактировано Мат / Модератор!
Какой кошмар детский, не канон
Хороший фильм . Качественно , красиво . А кто пишет плохие отзывы ведать совсем зажрались или мелкие.
Собственно вышло то всё ожидаемо что будет не то что раньше, но настолько я честно не ожидал. Фанаты не поймут этот фильм. Он сделан как не свмостоятельная история а именно Спин офф Мстителей. Тут постоянно появляется железный человек и ЧП делает всё чтобы попасть в команду. История совершенно не та что в оригинале ЧП. Толерантность конечно же есть. ЧП влюблён в негритянку. Он школьник о том как он стал ЧП не рассказывается и не показывается, и костюм сделал ему именно Тони Старк. Честно сказать Тоби МагУаер лучший ЧП остаётся для меня. И остановили с ним съёмки типо он вырос уже слишком. Да он является тем актёром который не взрослеет на ряду с многими и ему как минимум можно было ещё сыграть в паре фильмов.
Эта картина в принципе хороша как и все Марвел и юмор тоже, но это не тот ЧП который был это лишь придаток Мстителей к сожалению.
Эта картина в принципе хороша как и все Марвел и юмор тоже, но это не тот ЧП который был это лишь придаток Мстителей к сожалению.
посмотреть можно.но паук с Магуайром нравиться больше
Мне нравится что этого персонажа добавили в сюжет Мстителей! Посмотрел с удовольствием! 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
kinofan78 пишет:
посмотреть можно.но паук с Магуайром нравиться большеПоддерживаю, лучше бы старый фильм пересмотрел. Главная претензия к сюжету -совершенно не интересный.
Посмотреть можно, но остаётся куча вопросов на которые так и не было ответов в фильме.
После просмотра этого фильма сложилось только 1 мнение. Его сделали только для того, что бы впихнуть этого героя в "Мстители". Вообще это печально, отдельных нормальных фильмов с супергероями больше не делают чтоли? Обязательно всех в эту кашу с Мстителями пихать? Обожаю фильмы про Человека Паука, но против подобной каши которую они варят
После просмотра этого фильма сложилось только 1 мнение. Его сделали только для того, что бы впихнуть этого героя в "Мстители". Вообще это печально, отдельных нормальных фильмов с супергероями больше не делают чтоли? Обязательно всех в эту кашу с Мстителями пихать? Обожаю фильмы про Человека Паука, но против подобной каши которую они варят
Бессмысленный гумус. Отвратно.
Посмотреть, конечно, можно. Но все банально до омерзения. Злодей, которого обидили когда-то, парень-подросток, который хочет доказать, что он чего-то стоит, и, конечно, его друг. Как всегда, толстый ботан, который, вы удивитесь(!), разбирается в компьютерах. Да еще, к тому же, этот друг -китаец или японец. А влюблен паук в афроамериканку! Ну толерантность зашкаливает наряду с тривиальностью сюжета.
Нет никаких остоумных ходов или диалогов, да и юмора. Все время ловила себя на мысли, что жду появления Дауни мл., и не только потому, что люблю этого актера, но, главным образом, из-за того, что парень не вытягивает фильм совсем, силенок актерских не хватает, 2 гримасы на весь фильм. Если бы не постоянный экшен и спецэффекты, было бы совсем скучно. А шутка с кольцом хороша! И последняя сцена с Пэлтроу и Дауни.
И да! Согласна, что Тоби Магуаер - лучший паук! Но действительно, уже староват. Не совсем понимаю, зачем было переписывать историю паука заново, уже есть истоия про Питера, его старую тетушку Мэй и убитого грабителем дядю. Меня она гораздо больше устраивала. Но деньги не пахнут.... Нужно высосать из героя все и сделать на нем множество спин-оффов.
Кстати, ну ляп с самолетом просто запрелелен!
P.S. Титры увлекательнее и оригинальнее фильма!
Нет никаких остоумных ходов или диалогов, да и юмора. Все время ловила себя на мысли, что жду появления Дауни мл., и не только потому, что люблю этого актера, но, главным образом, из-за того, что парень не вытягивает фильм совсем, силенок актерских не хватает, 2 гримасы на весь фильм. Если бы не постоянный экшен и спецэффекты, было бы совсем скучно. А шутка с кольцом хороша! И последняя сцена с Пэлтроу и Дауни.
И да! Согласна, что Тоби Магуаер - лучший паук! Но действительно, уже староват. Не совсем понимаю, зачем было переписывать историю паука заново, уже есть истоия про Питера, его старую тетушку Мэй и убитого грабителем дядю. Меня она гораздо больше устраивала. Но деньги не пахнут.... Нужно высосать из героя все и сделать на нем множество спин-оффов.
Кстати, ну ляп с самолетом просто запрелелен!
Осторожно - спойлер!
У Тони Старка, который перевозит, многомилионное барахло мстителей!!!!! за самолетом никто не следит?! У Тони Старка, у которого есть датчик на каждый вздох, у которого невидимый самолет???!!!!! Безопасность? А зачем? Сам долетит. Разве может кто-то на этот самолет напасть, повторюсь, с многомиллионным, да еще и очень опасным барахлом, которое может взорвать весь город?!
Никто из техников даже не заметил, что разрезали прошивку, что на самолет кто-то приземлся, что он задымился, а потом у него отвалилась одна турбина (или как оно называется?), потом он долго летел через город, потом долго падал и наконец упал!!!!!!
Да вы издеваетесь?!!!!! Хэппи об этом не соообщили техники, он увидел это в окно своего небоскреба и, наверное, по следам обломков потом нашел самолет и все вещи! Ну совсем обалдели!
И потом, в принципе, как мог Тони Старк и вся его команда не замечать в течение 8 лет!, что у них воруют взрывоопасные детали?!
И еще: что за взрослый поступок?! В чем он взрослый? Зачем он отказался от мстителей? Кто мешал быть мстителем в своем городе? Или они должны в офисе сидеть, и отсиживать 8 жопочасов в день, и ни-ни из города?!
Никто из техников даже не заметил, что разрезали прошивку, что на самолет кто-то приземлся, что он задымился, а потом у него отвалилась одна турбина (или как оно называется?), потом он долго летел через город, потом долго падал и наконец упал!!!!!!
Да вы издеваетесь?!!!!! Хэппи об этом не соообщили техники, он увидел это в окно своего небоскреба и, наверное, по следам обломков потом нашел самолет и все вещи! Ну совсем обалдели!
И потом, в принципе, как мог Тони Старк и вся его команда не замечать в течение 8 лет!, что у них воруют взрывоопасные детали?!
И еще: что за взрослый поступок?! В чем он взрослый? Зачем он отказался от мстителей? Кто мешал быть мстителем в своем городе? Или они должны в офисе сидеть, и отсиживать 8 жопочасов в день, и ни-ни из города?!
P.S. Титры увлекательнее и оригинальнее фильма!
Детский сад для 5-пятых классов самое то самая не какая часть из всех фильмов
Это-же МУТАБОР!!!
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
жаль испортили такую трилогию паука...запустили провальный перезапуск....затем перезапуск перезапуска....такое ощущение ,там очередь из человеков-пауков, и все хотят снятся....снимают уже для "узкого круга зрителей"
Дауни мл. своей помощью ,не прибавляет зрелищности...
Дауни мл. своей помощью ,не прибавляет зрелищности...
хэллоу на
Многие пишут , что фильм для детей. Он ни для кого. Фильм не имеет интересного сюжета, ни накала страстей, зрителя держат за тупое быдло. Отнял машину у своего одноклассника с включенными фарами, через секунду они выключены и он просит костюм найти как включаются фары. Сюжет построен на не убиваемом супер костюме, в конце фильма костюм забирают, человек звездюк в тряпошном костюме и под зданием не поцарапался и в рухнувшем самолёте не порезался. Ребята снимайте мультфильмы лучше. ШЛЯПА ВЫСШЕЙ ПРОБЫ.
Самое главное смотреть крайне не интересно. Первый раз пишу такое, но очень жаль потраченного времени.
Самое главное смотреть крайне не интересно. Первый раз пишу такое, но очень жаль потраченного времени.
Кто нибудь объясните - что это за 15 летний такой супер пупер подросток с силой капитана америки или даже халка,держит разломанный паром собой,лифт с людьми,отламывает двери машин,его лупят об стены которые потом сыпятся,бьют об него автобусы,а ему лишь бы что?Хотя он даже не биологический мутант человек-паук.где логика????Думал сначала что силу противоударную ему костюм даёт,а оказалось его и без костюма потом лупили,или как он поднял битонную плиту???Неужели вообще у западенцев логика в штаны выпвла что им интересны такие фильмы нелогические?????Да и шутки в фильме плоские,смеяться нет над чем.
Wishwill пишет:
Кто нибудь объясните - что это за 15 летний такой супер пупер подросток с силой капитана америки или даже халка,держит разломанный паром собой,лифт с людьми,отламывает двери машин,его лупят об стены которые потом сыпятся,бьют об него автобусы,а ему лишь бы что?Хотя он даже не биологический мутант человек-паук.где логика????Думал сначала что силу противоударную ему костюм даёт,а оказалось его и без костюма потом лупили,или как он поднял битонную плиту???Неужели вообще у западенцев логика в штаны выпвла что им интересны такие фильмы нелогические?????Да и шутки в фильме плоские,смеяться нет над чем.
Что ты за ересь разводишь, какая логика ты о чем чувак??? ты не знаешь как Питер стал таким? ты либо идиот либо троль...
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Честно говоря смотрел в 3Д! Не особо впечатлил, 3 часа тягомотины на половине уснул,а вот конец порадовал! Как то так!
adrenalinlev пишет:
Wishwill пишет:Кто нибудь объясните - что это за 15 летний такой супер пупер подросток с силой капитана америки или даже халка,держит разломанный паром собой,лифт с людьми,отламывает двери машин,его лупят об стены которые потом сыпятся,бьют об него автобусы,а ему лишь бы что?Хотя он даже не биологический мутант человек-паук.где логика????Думал сначала что силу противоударную ему костюм даёт,а оказалось его и без костюма потом лупили,или как он поднял битонную плиту???Неужели вообще у западенцев логика в штаны выпвла что им интересны такие фильмы нелогические?????Да и шутки в фильме плоские,смеяться нет над чем.
Что ты за ересь разводишь, какая логика ты о чем чувак??? ты не знаешь как Питер стал таким? ты либо идиот либо троль...
И как он таким стал,расскажи давай!Как я понимаю тут сюжет другой,никакие пауки его тут не кусали
И как он таким стал,расскажи давай!Как я понимаю тут сюжет другой,никакие пауки его тут не кусали
Стал так же как и раньше, об этом упоминают за пару минут. Вот только создатели положили огромный болт на раскрытие сюжета и просто опустили этот момент)) Зато они сумели раскрыть даунами и имбицилами всех персонажей, успели навертеть сотню дибильных не смешных шуточек для детсадовцев, ибо даже школьники с шутками про мамок смешнее. Таланта не занимать создателям!
ну как то ... никак
очень слабенько , сюжет фиговый , интриги никакой , спецэффекты тоже не порадовали
весь фильм ждала ,что вот сейчас то начнется ! сейчас то все кааак закрутится ! и и ... пфффф
я разочарована
очень слабенько , сюжет фиговый , интриги никакой , спецэффекты тоже не порадовали
весь фильм ждала ,что вот сейчас то начнется ! сейчас то все кааак закрутится ! и и ... пфффф
я разочарована
Панацея пишет:
ну как то ... никак
я разочарована
Ага, именно от фильмов такого типа нужно ждать сюжета и интриги, типа - "...а про что же там фильм?."..или - "....чем же интересно он там закончится, что за закрутка????."...бхахахахахаха
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Эх, разочарование:( первый фильм про человека паука, который мне не понравился. Рано или поздно это было должно случиться, разные кинокомпании, разные режиссеры, осечка была практически неизбежна) Набор непонятных детсадовских картинок и сцен, бредовое повествование, политкорректность, доведенная до абсурда. Я бы не советовал это к просмотру.
люблю смотреть кино
надоже так испортить ((( марвел дорогой бренд, а это ну че сняли то фигню(( хочу смотреть дорогих героев а не это 6/10 п.с. там же том харди был вначале или путаю чтото
Я конечно не расист и ничего не имею против, но какого лешего в картине про Человека-Паука так много чёрных (и не очень) актёров? С каких это пор Питера Паркера окружают столь экзотические персонажи в лице Неда, Флэша, ЭжДжей, симпатяшки Лиз? Всё это весьма странно и упорото. Видимо это новый уровень политкорректности в американских фильмах, ну OK. Что же касается ленты, то Том Холланд безусловно (на мой взгляд) лучше, чем Эндрю Гарфилд. Но в свою очередь Тоби Магуайр самый-самый настоящий дружелюбный сосед паучок из всех, пока так. Посмотрел первую часть очередного перезапуска и забыл, как бы жду вторую. Не так чтобы очень, но всё же
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да слишком он мал для Питера Паркера. Фильм нормальный но не зрелищный для комиксов нужно побыстрее а тут не тянет он. Так воткнуться разок - ну и всё!
Питер - ты ли это??!! Как только паука связали с мстителями сразу пошло что то не то. Актёр не тот, сюжет слабый словно час сочиняли. Слабо, очень слабо 4/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было