Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Столкновение
Фильмы: Столкновение / Crash (2005) Подробнее
Вся наша жизнь состоит из столкновений. Каждый день мы сталкиваемся с новыми людьми, какие-то столкновения не имеют никаких последствий, а какие оставляют глубокие следы в жизни человека. Этот фильм как раз о таких столкновениях. Что-то изменилось в мире, те, кто обязан был защищать закон и порядок, превратились в главных нарушителей закона. Столкновение с ними не сулит обычным гражданам ничего хорошего, даже обычная проверка документа может закончиться плачевно. Ведь значок полицейского дает, по мнению самих полицейских, безграничную власть над людьми.
Столкновение

Жизненный фильм о людях , чьи судьбы переплетаются ... " самая прочная стена строится не из бетона и железа , а из непонимания и недоверия " - именно это происходит с героями ...
Отличный сюжет
Отличный сюжет
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

фильм о жизни в Америке и не только ... думаю всем стоит посмотреть, может мы станем больше понимать друг-друга..

Проводя параллель между нами и Америкой, все то же самое: посмотрите как мы относимся к "понаехавшему к нам, темнокожему рабочему классу". Одинаково! Фильму зачет.

от меня 5!!! иначе и не писал бы)
один из лучших и запоминающихся фильмов 2005-06 года.
один из лучших и запоминающихся фильмов 2005-06 года.

Не в силе Бог, а в правде!
супер!!!!!!

Подскажите, пожалуйста, как включать "внешние" субтитры? или внешн зв. дорожку?
Спасибо.
Спасибо.

Хер Ганс
Смотря какой у вас проигрыватель?
Как подключить внешнюю звуковую дорожку -
В KMP почти аналогично как и дорожку таи субтитры.
Смотря какой у вас проигрыватель?
Как подключить внешнюю звуковую дорожку -
В KMP почти аналогично как и дорожку таи субтитры.

Ещё раз, спасибо. Очень приятно
Суперфильм.Мне кажется,это кино должен посмотреть каждый думающий человек.

я не расист, но если ты приезжаешь в чужую страну, то будь добр - уважай её жителей. хороший серьезный фильм от меня пятёрка

Фильм глубокий, серьёзный, один из лучших.
Мне очень понравился!
Все награды заслуженные!
Мне очень понравился!
Все награды заслуженные!

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Чтобы измениться, человеку нужно пройти через боль слёзы и потери! Очень серьёзное кино с глубоким смыслом, есть над чем задуматься.

Хороший фильм понравился.

Потрясающий поучительный фильм о столкновении людей разных рас живущих в одном месте. Ведь посмотрите, как подействовали различные ситуации всего 1-го дня на дальнейшие поступки и возможно судьбы этих людей. Уверен каждый найдёт в этом фильме, что то для себя. Мораль этого фильма: нет плохих рас или наций, есть отдельные люди, которым просто чего-то недостаёт

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм реально БУМ! Только щас прочел,что он так много наград собрал целых 44 ,в их числе три Оскара,один за лучший фильм.мне вот больше всего понравилась история столяра-латино-американца.А так в целом очень хороший фильм ,не пожалел о проведенном времени...Очень понравился...Актеры все на высоте и все только отборные...Каждый в фильме я думаю получил свой урок....

Слов нет, хороший фильм, умели не так давно снимать фильмы +5 ... только в онлайн версии качество картинки максимум на 360р, хотя заявлено 720р ...

Фильм ооочень классный!Полностью заслуживает свою награду.После просмотра смешение эмоций, от сочувствия до ошеломления.Смотрела его раз 5 и еще бы с удовольствием посмотрела.Хороший актерский состав.Реалистичный сюжет. 5

Убогий фильм очередная попытка показать какие они хорошие... и почти все белые показаны жуткими тварями...

Фильм который смотреть совсем не приятно и противно!Собрали хороших актеров, а толку нет!

tviks пишет:
Фильм который смотреть совсем не приятно и противно!Собрали хороших актеров, а толку нет!включи мозг и пересмотри еще раз

филим стоит посмотреть чтобы понять что наши действия имеют свойство ломать чьи-то жизни, иногда. И как прав оказался полицейский лапавший вначале фильма деушку,-сказав зеленому напарнику "послужи с мое"

Отличный фильм. Посмотрел с удовольствием.

На один раз.........Классный сайт...........

Пол Хагис - родил нечто гениальное...
от меня "5"...
от меня "5"...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было