Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выгодная сделка, сулившая большие барыши, заставила Джерри, менеджера по продаже автомобилей, потерять голову. Но для ее осуществления потребовалась крупная сумма, взять которую неоткуда. В надежде раздобыть деньги Джерри обратился к своему тестю, крупному бизнесмену, но старый делец, посчитавший, что незачем делиться с зятем-неудачником, выкинул его из дела. И тогда отчаявшийся Джерри решился на последний, самый верный, по его мнению, шаг: нанял двух проходимцев, чтобы похитить собственную жену, и потребовал выкуп от тестя. Однако похищение началось неудачно: бандиты застрелили случайного полицейского, и ситуация неожиданно стала неконтролируемой…
Атмосферно, магнетически, абсурдно, жизненно, забавно, смешно, сентиментально. Гэир Гримсруд потрясен. В коллекции. Наверное 10 (не уверен, но ставить ниже что-то сопротивляется).
2-ое место у Коэнов, после Лебовски.
P.S. Первый раз не пошло из-за буквального восприятия и ожидания экшена.
Актеры хороши, но фильм странный. Огромное количество бессмысленных убийств... Зачем это постоянное жевание в кадре, непонятные и ненужные для основной сюжетной линии второстепенные персонажи (отмороженный муж Мардж, китаец, сексуально озабоченный друг детства, индеец-механик)?
И эти люди сняли "Старикам тут не место" и " Лебовски" ... Как так? А тут этот не до триллер , не до комедия. Фильм - убожество. "Деньги не главное..." ой не могу, смешно.
Огромное количество бессмысленных убийств... Зачем это постоянное жевание в кадре, непонятные и ненужные для основной сюжетной линии второстепенные персонажи (отмороженный муж Мардж, китаец, сексуально озабоченный друг детства, индеец-механик)?
Именно так!
Меркит пишет:
Если честно,то не меня не особо впечатлил,типичный проходной американский криминальный фильм с элементами комедии.
+1. Аналогично.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
И эти люди сняли "Старикам тут не место" и " Лебовски" ... Как так? А тут этот не до триллер , не до комедия. Фильм - убожество. "Деньги не главное..." ой не могу, смешно.
Представьте себе, бывают ситуации, когда "деньги не главное", и встречаются люди (не часто), для кого "деньги не главное". А фильм, на мой взгляд, весьма интересный.
Смотрел все сериалы а эту одну серия нет. И вот глянул. Скажу то что точно черная комедия получилась неплохая. Всё равно первый сезон думаю самый лучший получился с Фримоном и Бобом. 10 серий. ну и эта одна тоже жару даёт.
У Коэнов очень оригинальный чёрный юмор. Этот фильм и "По прочтении - сжечь", пожалуй, самое лучшее их кино, хотя его нельзя отнести к категории развлекательного. Череда случайностей и нелепых поступков героев выливается в какой-то трагический абсурд, но при этом нет ощущения, что так не может быть в жизни. Кто не смотрел - стоит посмотреть хотя бы раз.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
02 Сен. 2021 19:14
На фоне того .что сейчас снимают это просто шедевр!!!! Стилистика выдерженна в лучших традициях братьев Коэнов !!! Френсис Макдорманд милаха здесь.совсем молоденькая!!!
По итогам понятно, почему тесть своего зятька дальше "принеси-подай" не подпускал, такого долбоящера еще поискать надо. История прям фантастическая, все не мог поверить, неужели в самом деле такое могло быть, как заверяют в вступлении к фильму. Погуглил на русских и англоязычных сайтах, похоже, все сходятся на том, что это враки - братья Коэн так зрителя на нужный лад настроили перед просмотром. Оно наверное и к лучшему.
Ну кого может нанять для серьёзного дела придурок - только таких же придурков, как сам. А раз так, то и дело получится придурковатым. Фильм хороший, смотрите.
Занятный фильм , только не понял при чем тут сериал Фарго, или я не тот смотрел? Надо ещё раз освежить память,видимо я какой то сезон пропустил 6 из 10
Посмотрел 1 сезон и в четвёртой серии узнал при чем тут сериал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи