Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фарго

Поиск по форуму

Фильмы: Фарго / Fargo (1996) Подробнее

Выгодная сделка, сулившая большие барыши, заставила Джерри, менеджера по продаже автомобилей, потерять голову. Но для ее осуществления потребовалась крупная сумма, взять которую неоткуда. В надежде раздобыть деньги Джерри обратился к своему тестю, крупному бизнесмену, но старый делец, посчитавший, что незачем делиться с зятем-неудачником, выкинул его из дела. И тогда отчаявшийся Джерри решился на последний, самый верный, по его мнению, шаг: нанял двух проходимцев, чтобы похитить собственную жену, и потребовал выкуп от тестя. Однако похищение началось неудачно: бандиты застрелили случайного полицейского, и ситуация неожиданно стала неконтролируемой…

Фарго
Хотико
Новичок
+4
-3
Атмосферно, магнетически, абсурдно, жизненно, забавно, смешно, сентиментально.
Гэир Гримсруд потрясен.
В коллекции. Наверное 10 (не уверен, но ставить ниже что-то сопротивляется).

2-ое место у Коэнов, после Лебовски.

P.S. Первый раз не пошло из-за буквального восприятия и ожидания экшена.
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Сбольшим удовольствием пересмотрел в который раз
Елена+
Опытный
+66
-98
Ничего интересного тут нет
ВМД
Продвинутый
+68
-82
Виктор
Так же смешно, как и при просмотре Балабановских "Жмурок".
Умора, одним словом.
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Интересный фильм, не на реальных событиях как написано в титрах)
Хоть вроде про убийства и жестокость, но скорее смешной и добрый.
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
классный фильм и актеры
Сергей45479
Новичок
+11
-9
Давайте жить дружно
ВМД пишет:
Так же смешно, как и при просмотре Балабановских "Жмурок".
Умора, одним словом.

Как мало Вам надо, чтоб рассмешить. Данное творение и рядом не стояло со Жмурками по прикольности и чёрному юмору.
uncleasya
Мастер
+220
-145
Актеры хороши, но фильм странный. Огромное количество бессмысленных убийств... Зачем это постоянное жевание в кадре, непонятные и ненужные для основной сюжетной линии второстепенные персонажи (отмороженный муж Мардж, китаец, сексуально озабоченный друг детства, индеец-механик)?
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 714
Я директор музея.Ⓡ
И эти люди сняли "Старикам тут не место" и " Лебовски" ... Как так? А тут этот не до триллер , не до комедия.
Фильм - убожество. "Деньги не главное..." ой не могу, смешно.
Добром это не кончится...
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-333
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Такую историю придумать сложно, такое только по реальным событиям.

Фильм понравился!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
uncleasya пишет:
Огромное количество бессмысленных убийств... Зачем это постоянное жевание в кадре, непонятные и ненужные для основной сюжетной линии второстепенные персонажи (отмороженный муж Мардж, китаец, сексуально озабоченный друг детства, индеец-механик)?

Именно так!

Меркит пишет:
Если честно,то не меня не особо впечатлил,типичный проходной американский криминальный фильм с элементами комедии.

+1. Аналогично.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Если говорить о фильмах Коэнов, то, по мне так, это один из лучших. Жёстко и стильно.
curious
Эксперт
+185
-217
Доктор Верховцев пишет:
И эти люди сняли "Старикам тут не место" и " Лебовски" ... Как так? А тут этот не до триллер , не до комедия.
Фильм - убожество. "Деньги не главное..." ой не могу, смешно.

Представьте себе, бывают ситуации, когда "деньги не главное", и встречаются люди (не часто), для кого "деньги не главное". А фильм, на мой взгляд, весьма интересный.
Кинохавчик
Опытный
+108
-209
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Сериал однозначно намного лучше. Хорошо, что они не забросили такую прекрасную идею.
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Отличный фильм, перпесмотрен не один раз. Оценка 10 из 10.
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-133
1
Смотрел все сериалы а эту одну серия нет. И вот глянул. Скажу то что точно черная комедия получилась неплохая. Всё равно первый сезон думаю самый лучший получился с Фримоном и Бобом. 10 серий. ну и эта одна тоже жару даёт.
fontan16
Продвинутый
+40
-80
У Коэнов очень оригинальный чёрный юмор. Этот фильм и "По прочтении - сжечь", пожалуй, самое лучшее их кино, хотя его нельзя отнести к категории развлекательного. Череда случайностей и нелепых поступков героев выливается в какой-то трагический абсурд, но при этом нет ощущения, что так не может быть в жизни. Кто не смотрел - стоит посмотреть хотя бы раз.
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Не скажу, что 10 из 10, но фильм очень не плох! Ни для 95-го года, ни для нынешнего! Рекомендую к просмотру!
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
На фоне того .что сейчас снимают это просто шедевр!!!! Стилистика выдерженна в лучших традициях братьев Коэнов !!! Френсис Макдорманд милаха здесь.совсем молоденькая!!!
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
По итогам понятно, почему тесть своего зятька дальше "принеси-подай" не подпускал, такого долбоящера еще поискать надо. История прям фантастическая, все не мог поверить, неужели в самом деле такое могло быть, как заверяют в вступлении к фильму. Погуглил на русских и англоязычных сайтах, похоже, все сходятся на том, что это враки - братья Коэн так зрителя на нужный лад настроили перед просмотром. Оно наверное и к лучшему.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Ну кого может нанять для серьёзного дела придурок - только таких же придурков, как сам. А раз так, то и дело получится придурковатым. Фильм хороший, смотрите.
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Занятный фильм , только не понял при чем тут сериал Фарго, или я не тот смотрел?
Надо ещё раз освежить память,видимо я какой то сезон пропустил
6 из 10

Посмотрел 1 сезон и в четвёртой серии узнал при чем тут сериал
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было