Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее

Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Мрачные тени
Tikhonov_vasily
Новичок
[+] [-]

согласен с предыдущим автором. насколько я люблю про вампиров фильмы, но даже это не спасло. встал с девушкой и ушел не досмотрев фильм, 1000р на ветер
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Фильм говно,досмотрели до середины и ушли с девушкой с кинотеатра и с нами еще 3 пары.Единственный плюс - это ролик нового бэтмана в начале сеанса:)
Mr.Freddy
Новичок
+38
-33
262
Ух... как говорится, сколько людей, столько и мнений) Но все же... фильм действительно шикарен!) Тим как всегда молодец) все в фильме собрал и все показал: тут вам и ценность семьи (а в лице такого персонажа, как отца Дэвида - ее обесценивание), и всепоглощающая любовь (как в положительных, так и в отрицательных сторонах)... да в этом фильме можно увидеть все! И да, фильм действительно не для широкой аудитории - только для тех, кто способен в самой малости разглядеть что-то очень важное. Перед Тимом снимаю шляпу, а перед актерским ансамблем - преклоняю колени, потому как все сыграли на ура) Жаль только, что таких вот действительно хороших и стоящих фильмов очень и очень мало...
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
Фильм вполне в стиле Тима Бертона, в стиле его "Эдваррд руки-ножницы" и "Алисы в стране чудес", ждать чего-то лучшего или большего, по-моему, просто глупо. Порадовала и игра актеров и спецэффекты и юмор, в конце концов, которого не встретишь в других вампирских сагах. Смотрится легко.
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Не сказал бы, что фильм шикарен, но меня он порадовал, хотя поклонником Деппа не являюсь. Легкий, присутствует немного юмора, актерский состав прекрасный.
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Ну вот, еще один режиссер ТОП-уровня оступился.
Откровенно слабый фильм. Бертон угадывается, но как-то внатяжку все, как-то натянуто и притянуто за уши.
Юмора мало, что очень жаль и не похоже на режиссера.
Депп неплох, но из-за слабого сценария вытянуть фильм один он не мог.
Сюжет - октровенный отстой, впрочем, тема вампиров сейчас на гребне, но это не надолго.
Фильм проходной. Если не смотрели, то можно и не смотреть.
Kate Coffin
Новичок
+48
-40
Посмотрела фильм в кинотеатре аж три раза!
Эстетически приятно разглядывать, один Барнабасс чего стоит.
Всем любителям вампиров рекомендую!!!
Меня фильм вдохновил ещё на многие творческие свершения (http://www.youtube.com/watch?v=DWJlanaaddQ&list=UU14d_i…)
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Первое что подумал после просмотра фильма - это то что трейлер мне понравился больше чем сам фильм!
Конечно же актерский состав превосходен и сама идея отличная,плохо то что вампиры уже изживают себя и на них уже становиться не так интересно смотреть. Всё равно фильм понравился и советую посмотреть хотя бы разок)
7из10
Валентинкаа
Новичок
+19
-34
Если бы не Депп,то вообще смотреть не на что :( скучно и не интересно.
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
А мне понравился отчего то!Пришла в кинотеатр,села,расслабилась и посмеялась.Легкий,не напрягающий,местами черный юмор.По крайней мере фильм запомнился. Бёртона уважать не перестала))) Депп-мужчина моей мечты)))Да и вообще-то 5)
Infernal_fox
Новичок
[+] [-]

А мне понравился фильм. Хоть он и глуповат местами. Вообще люблю творчество Бёртона,и на этот раз он снова порадовал.
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
и мне фильм очень понравился, прекрасная обстановка которую приукрасил Джони Деп!
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Если воспринимать, как памятник старому любимому сериалу американцев, то бис, браво - современные спецэффекты с налетом старины- это смотрится мило. Смотреть как современный фильм - даже не пытайтесь. Черный юмор, легкая наивность, идеализирование чувств - занятно.
Алиса Кингсли
Новичок
+4
-2
25

Мне фильм очень понравился.Можно сказать, не зря так долго ждали и не зря в день премьеры бежали в кинотеатр.Аплодисменты Тиму Бертону!
Если хотите поднять себе настроение - смотрите этот фильм
Конечно, были маааааленькие недостатки, но их компенсируют няшки, сыгравшие в этом фильме.
В общем 5 баллов из 5
Revekka
Опытный
+77
-49
54
ходила в кино, но должна сказать что с таким же успехом можно трейлер посмотреть. как-то все мято, рвано и не доделано. в общем смотрите и решайте сами, но на что-то феерическое надеется не стоит.
3 балла.
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
только Джонни Депп фильм и вытягивает )))) ничего особенного
v@rv@r@
Новичок
+10
-27
5
Фильм конечно слабоват, только игра актеров и вытягивает его на не твердую 4!!!
da_kot
Новичок
+47
-50
Ожидала большего и от фильма и от Джонни. Поставила бы "4-"
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Игра актеров замечательная, Джонни Депп как всегда красавчик! От меня + 5
Очаровашка
Новичок
[+] [-]

Депп как всегда супер! Не плохой фильм,можно посмотреть.
Natalia_-☺
Новичок
+3
-0
18
Ждала долго, ожидала большего!А какой там вампир, у него такой маникюр не у каждой девушки такой.Игра актёров великолепная а особенно Джонни Деппа.В общем на 5 может быть с плюсом.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Х.з., мне не понравилось.
SAND!~!
Новичок
[+] [-]

мне понравилось вот эта сцена когда анжелика вырывает сердце из груди со словами возми очень цепляет класный фильм
zoidberger
Новичок
+30
-30
12
Ребят, какая нахрен великолепная игра, вы че не видели нормальных фильмов с настоящей игрой ?
val_valeria
Новичок
+10
-3
3
Великолепный атмосферный фильм. Комедией бы его не назвала, но фильм забавный, стильный. Ненавистникам черного юмора категорически не рекомендую. Да и чего еще ожидать от тандема Бартона и Деппа? Бонем-картер тоже засветиласьв нестандартной как всегда роли. Если вам нравятся Эдвард руки-ножницы, парикмахер с беверлиуилшер, алиса в стране чудес..этот фильм для вас.
anet_bunny
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!!! Некоторые моменты хочется персматривать снова и снова!
Джонни как всегда на высоте
ponka22
Новичок
+10
-13
17
Мне то же фильм очень понравился!! Он легкий и ненапряжный,для тех людей которые просто хотят расслабиться))) Кто ищет от фильма глубокого смысла,в данной картине его не найдет,так что и смотреть его не стоит
Хомячочичек
Новичок
+9
-2
8
Очень ждала этот фильм,ведь всё самое любимое в одном флаконе-и Тим Бёртон,и Хелена Бонем Картер,и Джони Депп,но была очень разочарована,выходя из зала.Предыдущие работы Бёртона всегда радовали,но этот фильм хочется забыть как страшный сон и не портить своего впечатления о вышесказанных людях.
neversmilemr
Новичок
+32
-30
81
фильм понравился, хоть и не восхищаюсь Джонни Деппом, но в этом фильме он мне понравился, его образ, грим
romed17
Новичок
+5
-2
1
фильм неплохой на любителя
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было