Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мрачные тени / Dark Shadows (2012)
Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
согласен с предыдущим автором. насколько я люблю про вампиров фильмы, но даже это не спасло. встал с девушкой и ушел не досмотрев фильм, 1000р на ветер
Ух... как говорится, сколько людей, столько и мнений) Но все же... фильм действительно шикарен!) Тим как всегда молодец) все в фильме собрал и все показал: тут вам и ценность семьи (а в лице такого персонажа, как отца Дэвида - ее обесценивание), и всепоглощающая любовь (как в положительных, так и в отрицательных сторонах)... да в этом фильме можно увидеть все! И да, фильм действительно не для широкой аудитории - только для тех, кто способен в самой малости разглядеть что-то очень важное. Перед Тимом снимаю шляпу, а перед актерским ансамблем - преклоняю колени, потому как все сыграли на ура) Жаль только, что таких вот действительно хороших и стоящих фильмов очень и очень мало...
Фильм вполне в стиле Тима Бертона, в стиле его "Эдваррд руки-ножницы" и "Алисы в стране чудес", ждать чего-то лучшего или большего, по-моему, просто глупо. Порадовала и игра актеров и спецэффекты и юмор, в конце концов, которого не встретишь в других вампирских сагах. Смотрится легко.
Не сказал бы, что фильм шикарен, но меня он порадовал, хотя поклонником Деппа не являюсь. Легкий, присутствует немного юмора, актерский состав прекрасный.
Ну вот, еще один режиссер ТОП-уровня оступился. Откровенно слабый фильм. Бертон угадывается, но как-то внатяжку все, как-то натянуто и притянуто за уши. Юмора мало, что очень жаль и не похоже на режиссера. Депп неплох, но из-за слабого сценария вытянуть фильм один он не мог. Сюжет - октровенный отстой, впрочем, тема вампиров сейчас на гребне, но это не надолго. Фильм проходной. Если не смотрели, то можно и не смотреть.
Посмотрела фильм в кинотеатре аж три раза! Эстетически приятно разглядывать, один Барнабасс чего стоит. Всем любителям вампиров рекомендую!!! Меня фильм вдохновил ещё на многие творческие свершения (http://www.youtube.com/watch?v=DWJlanaaddQ&list=UU14d_i…)
Первое что подумал после просмотра фильма - это то что трейлер мне понравился больше чем сам фильм! Конечно же актерский состав превосходен и сама идея отличная,плохо то что вампиры уже изживают себя и на них уже становиться не так интересно смотреть. Всё равно фильм понравился и советую посмотреть хотя бы разок) 7из10
А мне понравился отчего то!Пришла в кинотеатр,села,расслабилась и посмеялась.Легкий,не напрягающий,местами черный юмор.По крайней мере фильм запомнился. Бёртона уважать не перестала))) Депп-мужчина моей мечты)))Да и вообще-то 5)
Если воспринимать, как памятник старому любимому сериалу американцев, то бис, браво - современные спецэффекты с налетом старины- это смотрится мило. Смотреть как современный фильм - даже не пытайтесь. Черный юмор, легкая наивность, идеализирование чувств - занятно.
Мне фильм очень понравился.Можно сказать, не зря так долго ждали и не зря в день премьеры бежали в кинотеатр.Аплодисменты Тиму Бертону! Если хотите поднять себе настроение - смотрите этот фильм Конечно, были маааааленькие недостатки, но их компенсируют няшки, сыгравшие в этом фильме. В общем 5 баллов из 5
ходила в кино, но должна сказать что с таким же успехом можно трейлер посмотреть. как-то все мято, рвано и не доделано. в общем смотрите и решайте сами, но на что-то феерическое надеется не стоит. 3 балла.
Ждала долго, ожидала большего!А какой там вампир, у него такой маникюр не у каждой девушки такой.Игра актёров великолепная а особенно Джонни Деппа.В общем на 5 может быть с плюсом.
Великолепный атмосферный фильм. Комедией бы его не назвала, но фильм забавный, стильный. Ненавистникам черного юмора категорически не рекомендую. Да и чего еще ожидать от тандема Бартона и Деппа? Бонем-картер тоже засветиласьв нестандартной как всегда роли. Если вам нравятся Эдвард руки-ножницы, парикмахер с беверлиуилшер, алиса в стране чудес..этот фильм для вас.
Мне то же фильм очень понравился!! Он легкий и ненапряжный,для тех людей которые просто хотят расслабиться))) Кто ищет от фильма глубокого смысла,в данной картине его не найдет,так что и смотреть его не стоит
Очень ждала этот фильм,ведь всё самое любимое в одном флаконе-и Тим Бёртон,и Хелена Бонем Картер,и Джони Депп,но была очень разочарована,выходя из зала.Предыдущие работы Бёртона всегда радовали,но этот фильм хочется забыть как страшный сон и не портить своего впечатления о вышесказанных людях.