Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смерть в раю
Сериалы: Смерть в раю / Death in Paradise (2012) Подробнее
Детективный сериал о инспекторе Лондонского управления полиции, Ричарде Пуле, которого отправили вести расследования в одно из самых (по его мнению) ужасных мест на земле — карибский остров Сент-Мари.
Смерть в раю
Слабенькую психику, конечно, лучше поберечь. А то начали за здравие, а закончили наболевшим - гей-парадом
Ева Годесс пишет:
Слабенькую психику, конечно, лучше поберечь. А то начали за здравие, а закончили наболевшим - гей-парадомЯ просто потерялась в догадках, причем здесь гей-парады. Натуралов до того застращали всеобщим гейским будущим, что гей-парады везде мерещатся. Не знаю, валерьянкой лечится, нет?
ironic пишет:
Действительно, люди, вы о чем?? Предпредпредыдущего оратора вообще, кажется, не на ту страницу занесло с поисками "идиотии". Мы тут скромно смотрим детективный сериал как детективный сериал и не более того, радуемся карибской красоте, английским странностям и по совместительству убийственным загадкам и разгадкам. 8-я серия 3-го сезона меня вообще реально порадовала - все свежо и неподдельно как в фильмах первого сезона. Правда, до конца не успела досмотреть, завтра наверстаю. И, вроде, "парада" в конце не предвидится))Ева Годесс пишет:Слабенькую психику, конечно, лучше поберечь. А то начали за здравие, а закончили наболевшим - гей-парадомЯ просто потерялась в догадках, причем здесь гей-парады. Натуралов до того застращали всеобщим гейским будущим, что гей-парады везде мерещатся. Не знаю, валерьянкой лечится, нет?
Меня вообще этот мальчик-"оратор" улыбнул, и я его немножко пожалела.
А я райдо смотрю все это время. Вышла на его страницу, написала ему: "Ну когда же вы еще-то озвучите?!" Он по-человечески так ответил, что соседи через стенку целыми днями сверлят бетон ) Как перестанут, доозвучит. Свои работы он сразу же выкладывает в своей группе Raido в контакте.
А я райдо смотрю все это время. Вышла на его страницу, написала ему: "Ну когда же вы еще-то озвучите?!" Он по-человечески так ответил, что соседи через стенку целыми днями сверлят бетон ) Как перестанут, доозвучит. Свои работы он сразу же выкладывает в своей группе Raido в контакте.
Сериальчик показался классынм, смотрю первый сезон, скоро перейду ко второму, надеюсь будет столь же интересно.
Смотрю третий сезон, новый главный актер инспектор - понравился. Сериал вообще приятный, ощущается тепло страны. Сериал еще и веселый. Одним словом понравился.
Новый инспектор слабее. Райдо! Сверлите бетон! Озвучивание не для вас.
Посмотрел 2 серии 3 сезона-всё хорош.Без Бена Миллера не смотрится вообще(моё мнение). Новый рыжик-детектив вообще никакой...А первые два сезона-то классные были...
erex пишет:
Новый инспектор слабее. Райдо! Сверлите бетон! Озвучивание не для вас.
Отнюдь нет.
Jedem das Seine
Продолжение будет?
Jedem das Seine
PUHH
Продлён на 4-й сезон!
Продлён на 4-й сезон!
Jedem das Seine
Lulu пишет:
PUHH
Продлён на 4-й сезон!
Очень жду. Расслабляет. Да и новый инспектор не так уж плох..
Jedem das Seine
8 января первая серия 4го сезона!
Со страницы "Райдо" от 12 января: "Подходит к завершению перевод первой серии нового четвёртого сезона сериала "Смерть в раю". Идёт редактура текста"
Чё то серий маловато ...по 8 штук всего лишь. Могли бы сделать один сезон из 24...а то разбили на три....А потом второй сезон из 24...и потом третий.
IGOSHIK пишет:
Посмотрел 2 серии 3 сезона-всё хорош.Без Бена Миллера не смотрится вообще(моё мнение). Новый рыжик-детектив вообще никакой...А первые два сезона-то классные были...на все 100% поддерживаю
почему не добавляем серии с января???
Mr malk пишет:
почему не добавляем серии с января???
Мало нам того, что озвучка от Райдо, так ещё и не шевелятся - тперь сверлят кирпич
Новый детектив подобран классно,ничуть не уступает первому.
Новый сезон будем смотреть только в субтитрах. Райдо оказались любителями. Не в озвучке, а в бизнесе. Кто-то их разозлил, и они съехали с дороги. Лохи!
Познание начинается с удивления (с) Аристотель
5 сезон/7-8 серии с озвучкой от Kiitos (кстати лучше, чем Райдо), это на самом деле последние 2 серии ЧЕТВЕРТОГО сезона!
P.S. Сериал отличный, новый инспектор ничуть не уступает предыдущему (хотя я и не сторонник замены главных героев).
P.S. Сериал отличный, новый инспектор ничуть не уступает предыдущему (хотя я и не сторонник замены главных героев).
не ждите чудес - ЧУДИТЕ сами ;-)
Сериал потрясный, но без Бена как-то не то... совсем не то. Ничего не хочу сказать против Криса Маршалла, но после Бена Миллера он просто ноль. Имхо. Бен просто шикарен.
Жду хорошего качества новенького сериала "Хочу вернуть свою жену". Посмотрим на Бена в этом амплуа)))
Жду хорошего качества новенького сериала "Хочу вернуть свою жену". Посмотрим на Бена в этом амплуа)))
kleomatrix пишет:
Согласна.erex пишет:Новый инспектор слабее. Райдо! Сверлите бетон! Озвучивание не для вас.
Отнюдь нет.
Сегодня очень захотелось вернуться в прошлое и пересмотреть самый лучший первый сезон. В свое время удалила из-за места на диске. Скачала в профессиональной(!) озвучке Fox. Перевод плохой, озвучка неприятная. И к тому же они кадры повырезали. Видимо, с их точки зрения, незначительные! Сразу обратила внимание - вырезали сцену, где до прибытия нового инспектора у него со стола стащили работающий монитор. И дальше тоже есть лакуны. Ну куда это годится? Удалила и теперь качаю Райдо.
P.S. Райдо лучше Fox. Но одноголосый Синица Сергей aka ROLINGHEAD всё же лучше Райдо.
Спасибо за внезапно выложенный 6-й сезон! И за информацию, что и 7-й не за горами) Люблю этот сериал за гармоничное сочетание настоящего английского детектива и прекрасного антуража Карибских островов.
Осторожно - спойлер!
Правда новый инспектор так себе. Первый был неповторим своей нелюдимостью, второй - своей чудаковатостью, а третий как-то ничем не примечателен. В последних двух сериях сюжет преступлений настолько провисает, что даже море, солнце и ром не спасают.Хотелось бы верить, что 7-й сезон сможет порадовать чем-то бОльшим)
Jedem das Seine
Отлично! Продолжение!
Jedem das Seine
Посмотрел серию,отдохнул!Можно потом еще.Сериал смотрится,как та атмосфера островов,где проходит действие сериала.
Интересный сериал, смотрится на одном дыхании. Жду восьмой сезон.
детективы в стиле Агаты Кристи с юмором и карибским колоритом)
Мне понравился, смотрится легко.
Мне понравился, смотрится легко.
Посмотрел все 7 сезонов. Отличный легкий сериал, особенно приятно смотреть зимним вечером. Хороший детектив + карибский колорит (солнце, море, пальмы и песок) + юмор
Неплохой сериал. Легкий английский юмор с Карибским оттенком. Красивая природа, доброжелательные персонажи, которые не успевают приедаться, так как их периодически заменяют под благовидным предлогом. На мой взгляд получше чем старая нудная мисс Марпл. Думаю, не меньше 8 из 10. Не жалею, что скачал и просмотрел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было