Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар 3 / Avatar 3 (2018)
Фильмы: Аватар: Пламя и пепел / Avatar: Fire and Ash (2025) Подробнее
Джек Салли, предавший людей, полностью осел на планете Пандора, женился на Нейтири и стал полноправным членом клана Оматикайя. Война, которую пережил клан, заставила Джек по-другому относиться к своим новым сородичам, в частности, к Нейтири. Ещё никогда он не был так счастлив и озабочен одновременно. Теперь Джеку придётся взять ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь своей возлюбленной, которая вскоре родит ему наследников. Тем временем люди готовятся к очередной битве с целью полностью уничтожить клан. Группа учёных ищет способ воскресить полковника, который должен возглавить группу отъявленных убийц и головорезов и вместе с ними истребить клан Оматикайя.

Занимательная, динамичная картина, визуально потрясающая ( от начала и до конца), в целом забавная, и интересно погрузиться в этот мир.
Увлекательные персонажи.Их отношения, конфликты и более тихие моменты несли в себе много эмоционального веса и держали меня в напряжении. И в этой части им уделили не мало эфира, раскрывая их личности глубже.
В нём есть всё: эмоции, комедия, трагедия, романтика, и тёмные стороны. Поэтому пустым фильмом его сложно назвать.

von Stierlitz, это говно КритиканВгик все портит. пока оно на сайте так и будет...
Смешной ты… Смешной и вредный омерзительный сучёныш. Опять забыл таблеточки свои от слабоумия принять и прорывает писать гадости? Зря ты из психдиспансера сбежал, тебе, недоноску ущербному, долечиться нужно. Это ж у вас семейное, я знаю. Разве нормальный человек будет в течении полутора лет ( ! ) так «развлекаться»? Позориться не надоело? Уважаемые ведь люди, весь сайт над тобой потешается. Если ты этого не понимаешь (а куда тебе! ), значит, действительно дурачок конченый. Лечить бесполезно, тебе осталось только повесицца.
А плёнку я давно потратил всю.

Как бы парадоксально ни звучало, но прогресс и ИИ-технологии губят искусство - это факт.
Первая часть - шедевр кинематографа, где люди вложили часть души в создание чего-то нового и крутого. Вторая часть, снятая в бассейне еще куда не шло, хоть и шляпа полная.. Но данный полностью рисованный мультик лично мне стало западло смотреть. Целый час жевали сопли, на экране буквально НИЧЕГО не происходит. Что это за кино? Это зачем вообще сняли?

Я честно пытался смотреть. Из трех часов осилил час... Не знаю, упустил ли я чего, но выключил без сожалений.НЕ знаю, что за фанат "Аватара" поставил Вам минус, согласен с оценкой по всем трем фильмам. Возражу лишь насчет парадоксальности. ИИ губит искусство, п.ч. он бездушен. И это логично, т.к. шедевры в искусстве всегда рождались из страдания или сострадания, которых ИИ лишен.
Как бы парадоксально ни звучало, но прогресс и ИИ-технологии губят искусство - это факт.
Первая часть - шедевр кинематографа, где люди вложили часть души в создание чего-то нового и крутого. Вторая часть, снятая в бассейне еще куда не шло, хоть и шляпа полная.. Но данный полностью рисованный мультик лично мне стало западло смотреть. Целый час жевали сопли, на экране буквально НИЧЕГО не происходит. Что это за кино? Это зачем вообще сняли?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было