Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боже, благослови Америку
Фильмы: Боже, благослови Америку / God Bless America (2012) Подробнее
Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.
Боже, благослови Америку
per aspera ad astra
киношка заставляет подумать(очень забавно что США сами сняли такое кино)))),но в целом на 3 и не больше
а как может такое быть дата выхода фильма в мире и россии 31.05 , а в инете уже есть в качестве
АКМ 47 уже бессилен...
Как развлекалово - не катит, но за смысловую нагрузку - 5+++. Действительно, зачет, без вопросов.
Фильм просто супер... не совсем комедия, но черного юмора хватает. А вообще... я главного героя понимаю и может даже поддерживаю)
Я всегда очень осторожно отношусь к подобным фильмам и практически никогда никому не советую. Надо будет - сами найдут и посмотрят. Но посмотрев его только что, специально зашел на сайт, что бы отметить его как рекомендацию к просмотру. Причем - всем. Фильм гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд и название к фильму выбрано просто идеально!
Фильм исключительный! Игра актера, исполняющего главную роль (надо обязательно запомнить его!) - выше всяких похвал! Не знаю, смог бы кто передать суть героя так точно, как это получилось у данного актера.
Девочка (актриса) немного не вписывалась по уровню исполнения, но как кола к рому вполне была уместна.
От меня - высшие оценки данному произведению!
P.S. С жанром комедии админы, конечно, поторопились.
Фильм исключительный! Игра актера, исполняющего главную роль (надо обязательно запомнить его!) - выше всяких похвал! Не знаю, смог бы кто передать суть героя так точно, как это получилось у данного актера.
Девочка (актриса) немного не вписывалась по уровню исполнения, но как кола к рому вполне была уместна.
От меня - высшие оценки данному произведению!
P.S. С жанром комедии админы, конечно, поторопились.
согласен полностью с коментом ниже комедии там нет никакой а смысл глубокий зачётный фильмец можно пересмотреть пару раз на досуге предупреждение другим народнастям не становитесь американцами
Очень неплохая идея у фильма, и убогое исполнение...3 и в корзину!
Фильм на любителя.
Но реально образованным людям полюбому понравится!!!!!
Но реально образованным людям полюбому понравится!!!!!
Не понял, при чем тут комедия? Драма в чистом виде.
Сразу несколько монологов пробирают до костей. Острая картина, которая спускает на землю, отрезвляет.
Надеюсь, хотя бы некоторые граждане штатов при просмотре этой ленты задумаются о том, как они живут, что делают, какие у них нравственные ориентиры и, возможно, поставят под сомнение незыблемость идеалов, привитых отечественными СМИ..
Сразу несколько монологов пробирают до костей. Острая картина, которая спускает на землю, отрезвляет.
Надеюсь, хотя бы некоторые граждане штатов при просмотре этой ленты задумаются о том, как они живут, что делают, какие у них нравственные ориентиры и, возможно, поставят под сомнение незыблемость идеалов, привитых отечественными СМИ..
ИМХО: Этот фильм- послание тем людям которые делают тупые телевизионные шоу которые ведут к деградации нации и не важно какой- будь американской или какой-нибудь другой нации. Ведь эти шоу которые ведут к деградации людей сначала появляются в Америке а затем путём тупого копирования доходят до стран третьего мира таких как Россия. На взрослую сложившуюся личность эти шоу не рассчитаны-они для нестабильных подростков которые с радостью воспринимают всё то что они видят в таких шоу и перестают думать своей головой. Вот так деградирует общество по всему миру.
Отлично,поставил пятерку.
zeleboba24 пишет:
ИМХО: Этот фильм- послание тем людям которые делают тупые телевизионные шоу которые ведут к деградации нации и не важно какой- будь американской или какой-нибудь другой нации. Ведь эти шоу которые ведут к деградации людей сначала появляются в Америке а затем путём тупого копирования доходят до стран третьего мира таких как Россия. На взрослую сложившуюся личность эти шоу не рассчитаны-они для нестабильных подростков которые с радостью воспринимают всё то что они видят в таких шоу и перестают думать своей головой. Вот так деградирует общество по всему миру.По моему вы сгущаете краски.На территории современного Ирака нашли клинописную табличку датированную тремя тысячами лет до н. э. В ней написано,дословно не помню,что-то типа "Куда катится мир".
даа, фильм жесть! стоит посмотреть!
Что то я не понимаю откуда такие хвалебные коменты. Фильм тупейший. Он может и со смыслом, но такой примитив - жесть просто.
Гадость,а не фильм. Смотреть точно не стоит. Муть!!!!
Конечно, заметно,что режиссер новичок. Я не увидела ни черной комедии, ни тем более комедии. Режиссер показал очевидное.....Муж сказал на первых 10 минутах-выключай,но хотелось досмотреть, вдруг станет осмысленно все,но увы, да и актер он супер ... Лучше бы не уходил в режиссуру.Воздержусь от оценки.
Какой - то бред про психопата и такого же подростка мочащих всех на своем пути...
Непонятно почему фильм имеет 4-ре звездочки...
Я бы не стал рекомендовать фильм к просмотру - можно просто отупеть. Смысла никакого.
"Благослови Америку" - пускай они больше не снимают такое Г,
Непонятно почему фильм имеет 4-ре звездочки...
Я бы не стал рекомендовать фильм к просмотру - можно просто отупеть. Смысла никакого.
"Благослови Америку" - пускай они больше не снимают такое Г,
Всегда мечтал замочить жующих, шуршащих, пиз..щих в кинотеатре..
Не комедия. Псевдоинтеллектуалы оставившие комменты типа: ""ура! фильм супер! шедевр! фильм глубокий! фильм для думающих! о социальных проблемах! с низким IQ не смотреть!" выпейте яду ну вот же стадо... Фильм, в котором главному герою в заветных мечтах грезится разорванный в клочья выстрелом из дробовика младенец(за то что он громко кричит!!!!!!!!!!!!!!!!) это аморальная хрень, а не фильм!!! Этот фильм качают сотни не окрепших, юных умов, прочитавших "комедия", посмотревших оценку выше 4х и ваши хвалебные отзывы!!!! Что остается у них в голове после просмотра, как вы думаете?!?! Только один человек в комментах справедливо заметил, что режиссер показал ОЧЕВИДНОЕ... и так и не дождался когда же все станет ОСМЫСЛЕННЫМ... Особенно мне понравился коммент: "Фильм на любителя. Но реально образованным людям полюбому понравится!!!!"
деда_Саша пишет:
Псевдоинтеллектуалы оставившие комменты типа: ""ура! фильм супер! шедевр! фильм глубокий! фильм для думающих! о социальных проблемах! с низким IQ не смотреть!" выпейте яду ну вот же стадо...
Полностью согласен.
Фильм выполняет роль ребёнка сказавшего: "А король-то голый!"
Многим итак известны проблемы поднятые в начале фильма, но назрела пора массового обсуждения решений поднятых проблем. Вот тут и проявляется гениальность этого фильма! Превратив решение реальных социальных проблем в фарс, фильм отвлекает огромную толпу псевдоинтеллектуалов от реального решения назревших проблем. И именно комедия жанр этого фильма! Цель фильма не дать людям зациклиться на серьёзности поднятых проблем и необходимости их решения!
Фильм отвлекает от вопросов вроде:
- Почему американская идея об отдельном доме для каждой семьи выродилась в карточные домики с нулевой звукоизоляцией и разлетающиеся от ветра как домики первых поросят?
- Почему насаждается идея, что меньшинство должно управлять большинством?
- Почему говоря о толерантности людей в реальности стравливают по любому поводу?
- А кому это выгодно?
и т.д.
деда_Саша пишет:
Фильм, в котором главному герою в заветных мечтах грезится разорванный в клочья выстрелом из дробовика младенец(за то что он громко кричит!!!!!!!!!!!!!!!!) это аморальная хрень, а не фильм!!!
Прочтите А.П. Чехова "Спать хочется"
Осторожно - спойлер!
В советские времена, ещё в школе, я очень отрицательно относился к творчеству А.П. Чехова. Я считал это чернухой и писал разгромные сочинения по произведениям А.П. Чехова. Но только перечитав этот рассказ сейчас и пожив в постсоветский период я осознал всю глубину правды отражённой в произведениях А.П. Чехова.
enzo666 пишет:
АКМ 47 уже бессилен...да, на "Поле Чудес" надо идти с противопехотным гранатометом. Перестрелять этих баранов, которые целыми днями сидят на разных дурацких шоу, ходят табунами из студии в студию за 500 рублей. По телевизору смотреть нечего, включаешь утром - там какой-то врач-самоучка советует мочи попить, включаешь вечером - там каких-то уродов замуж выдают и женят, и т.п.
Шизоидный,аморальный бред,поданный под соусом открытия неких истин.Ради пары вменяемых фраз пришлось одолетьчаса 1.5 шлака.Как я его сразу не стер???
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм шодевр. 5+++
Монологи г.г. высечь в граните. Удивляет что фильм не под запретом в пендосии)
Монологи г.г. высечь в граните. Удивляет что фильм не под запретом в пендосии)
Скрытый текст
(Дорогой мой брыждзящий слюной негудуваниа разочарованный буквал: если в нём убивали тебя - поверь,мир бы только стал много лучше и совершеннее...)
Если копнуть глубже - в фильме вообще нет убийств, - есть только вгляд ...
Если копнуть глубже - в фильме вообще нет убийств, - есть только вгляд ...
Каждый видит то,что увидел.
Фильм был бы более удачен если бы было меньше трэша, больше смысла и отличное кач-во актёрской игры, а так это венигрет какой то 1
Действительно фильм затрагивает весьма щекотливую проблему современного мира, однако, почитав комментарии лишний раз убеждаешься в том что фильм бесполезный...
Те, кто понял фильм живут, как правило, по правилам (порядочные), но таких людей немного, они не видят в этом фильме комедии (у него нет жанра, а комедия здесь не жанр кино, а образ жизни, что весьма плачевно), обсуждают очевидную (для них) точку зрения пытаясь привлечь к ней взор потерявшей человечность молодежи... но тщетно...
Те же, кто не понял, тот и не поймет... для них это комедия, боевик, драма, бред, шизофрения и т.д. и т.п., потому как пытаются оправдать свой образ жизни мачо, ублюдка, хулигана и т.д. и т.п...
Думаете без всего этого жизнь будет неинтересной? А вы попробуйте... уж точно хуже не станет, зато как лучше станет, к примеру, вашей соседке бабульке (а может еще и ветерану), а?
Все же фильм поднимает проблему отношения к ближнему, люди забывают что такое коллектив (сейчас это пати, сходки или как там это называется), что такое манеры (стою на остановке, курю и мне насрать что какой-то "ботан" стоя передо мной пытается увернуться от выдыхаемого мной дыма, врешь... ща затянусь и попробуй увернуться от этого... сарказм, но правда), что такое уважение. ПОДУМАЙТЕ, ведь этот "ботан" может мыслить также как главный герой фильма, а дальше по сценарию...
Если нет совести, то хотябы не совершайте злодеяний опасаясь такого "мстителя" (утрирую, но все же задумайтесь).
Ну а смотреть или нет этот фильм? Соглашусь с тем что кому надо тот найдет и посмотрит.
Те, кто понял фильм живут, как правило, по правилам (порядочные), но таких людей немного, они не видят в этом фильме комедии (у него нет жанра, а комедия здесь не жанр кино, а образ жизни, что весьма плачевно), обсуждают очевидную (для них) точку зрения пытаясь привлечь к ней взор потерявшей человечность молодежи... но тщетно...
Те же, кто не понял, тот и не поймет... для них это комедия, боевик, драма, бред, шизофрения и т.д. и т.п., потому как пытаются оправдать свой образ жизни мачо, ублюдка, хулигана и т.д. и т.п...
Думаете без всего этого жизнь будет неинтересной? А вы попробуйте... уж точно хуже не станет, зато как лучше станет, к примеру, вашей соседке бабульке (а может еще и ветерану), а?
Все же фильм поднимает проблему отношения к ближнему, люди забывают что такое коллектив (сейчас это пати, сходки или как там это называется), что такое манеры (стою на остановке, курю и мне насрать что какой-то "ботан" стоя передо мной пытается увернуться от выдыхаемого мной дыма, врешь... ща затянусь и попробуй увернуться от этого... сарказм, но правда), что такое уважение. ПОДУМАЙТЕ, ведь этот "ботан" может мыслить также как главный герой фильма, а дальше по сценарию...
Если нет совести, то хотябы не совершайте злодеяний опасаясь такого "мстителя" (утрирую, но все же задумайтесь).
Ну а смотреть или нет этот фильм? Соглашусь с тем что кому надо тот найдет и посмотрит.
C-4
Весьма неплохо для первого сообщения )
Весьма неплохо для первого сообщения )
кино
театр
я понимаю этих людей,я так же отказался от нашего тв,останкинскую башню надо уничтожить-)),мне понравилось 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильм норм. Только я бы посоветовал автору торрента переместить его из комедии в драму пожалуй... Комедией там и не пахнет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было