Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Фильмы: Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) Подробнее
Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
Миссия невыполнима: Протокол Фантом
бывает и хуже ,мне очень пондравился сюжет фильма (приключения)+(комедия) .Надеюсь таких картин будет больше
Качество настолько галимое, что его и качеством назвать нельзя: картинка постоянно двигается, посреди экрана присутствует какая-то закрытая точка, да и сама картинка сравнима с качеством 500-метрового фильма, до всей кучи добавляется шуршащий звук и третья часть экрана кинотеатра. Если уж занимаешься пиратством, будь добр, делай это прилично. Буду ждать качества-Релиз на DVD: 12.04.2012.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
только ,что вернулся с кинотеатра..скажу ,честно ,то я от фильма ожидал большего..Но всетаки он мне понравился очень. Эту часть сделали не серьезной,а немного смешной ,даже сказал бы есть местами и угарные моменты...задумка порадовала...В общем достойный просмотра фильм. Даа,конечно Том Круз уже постарел... Все откомментировал ...Поздравляю себя с Днем Рождения!!!
В доп.информации написано ,что Дауни получил 9 млн.,а в доп.информацие о шерлоке написано,что 15!Внимание вопрос-где правда?
Очень даже неплохое кино.............
zhovtiy
Может речь идёт о разных частях Шерлока?
Это предположение так как сама я не знаю.
Может речь идёт о разных частях Шерлока?
Это предположение так как сама я не знаю.
Очень сумбурный и непонятный фильм-Кремль порушали красиво,Круз покувыркался красиво,Машков нарисовался красиво,но вообщем всё вместе -?... 3 балла
Не в восторге, но и сказать, что фильм лажа нельзя. Выдержан в духе первых частей, и по сюжету, и по динамике. Можно смотреть, местами даже получая удовольствие. Скорее, твердая 4 на фоне вышедшего в последнее время на экраны откровенного кала.
само название меня бесит, миссия невыполнима, а герой похоже в "рубашке родился" и ему "горы свернуть" по плечу...
обилие шпионских штучек от фильма к фильму начинает быть похоже на снежный ком, но не это главное, как скажите мне на милость "тело" главного героя справляется со всеми перипетиями выпавшими на голову нашего "неубивашки"...я в свое время упал в бассейн с высоты два метра(правда он был пустой) отделался легко - переломом кисти на руке...
тут же что только не приходится испытать нашему герою( а именно его тушке)... и НИЧЕГО...непонятно
PS: ах да, сам фильм ни о чем
обилие шпионских штучек от фильма к фильму начинает быть похоже на снежный ком, но не это главное, как скажите мне на милость "тело" главного героя справляется со всеми перипетиями выпавшими на голову нашего "неубивашки"...я в свое время упал в бассейн с высоты два метра(правда он был пустой) отделался легко - переломом кисти на руке...
тут же что только не приходится испытать нашему герою( а именно его тушке)... и НИЧЕГО...непонятно
PS: ах да, сам фильм ни о чем
Смотрел в кинотеатре. Хороший фильм: спецэффекты, игра актеров (особенно Тома Круза) все на уровне. Однако, сценарий не отличается оригинальностью, да и порядком поднадоели "шутки" американцев насчет русских. Смотришь американские фильмы и думаешь чем же так русские им насолили, непонятно. От меня за "любовь" к нам только 4.
Вся эта возня вокруг ядерного чемоданчика и кодов запуска ракет не стоит и выеденного яйца. Даже наличие этих двух предметов не даст запустить не одной ракеты, здесь сработает защита от дураков, чтобы человек владеющий сей предметами не наделал глупостей по пьяни или по умыслу... Ведь оператору, что сидит за пультом запуска ракет необходимо во первых объявление войны, а как же должны прийти приказ(коды запуска) с главного штаба. Только при наличие всех трех условий(объявление войны, коды запусков с ядерного чемоданчика и приказ(потверждение кодов)с главного штаба оператор обязан дать ключ на старт...
а так этот ядерный чемоданчик можно использовать лишь как предмет декора в квартире...вот и все
а так этот ядерный чемоданчик можно использовать лишь как предмет декора в квартире...вот и все
Фильм смотрела в кино, интересный, много спецэффектов, неплохо для делать нечего вечерком,можно глянуть)))
Demons_gloom пишет:
Вся эта возня вокруг ядерного чемоданчика и кодов запуска ракет не стоит и выеденного яйца. Даже наличие этих двух предметов не даст запустить не одной ракетыконечно, не позволит. Ползает какой-нибудь стратегический грунтовый ракетный комплекс вместе с боевым охранением по непролазной тайге, никого не трогает, а у бедных американцев от этого маразм и паранойя прогрессируют А чтобы запуск сделать, надо для начала узнать, где этот ракетный комплекс ползает, добраться туда, уничтожить боевое охранение, уметь с ним обращаться на уровне хотя-бы вузовской военной кафедры по специальности ВУС 505100 и т.п. А с чемоданчиком у нас только Медведев развлекается, ему то чемоданчик подарят, то айфон, вот он и играется себе в свободное время
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм нормуль. Тока в жанре надо было еще фантастику добавить)
В качестве вообще будет, нет?
+10
-18
Сегодня, чтобы немного отдохнуть от "новогодней суеты", сходили в IMAX на эту киноленту. Понравилось в принципе все - отличный экшн; ничуть не постаревший Том: так же скачет и уворачивается от пуль, что, к удивлению, ничуть не напрягает. Из зала до самых титров никто так и не вышел, а это показатель. Из минусов, ставший традицией, русский хор в нерушимой связке с панорамами российских достопримечательностей
Сейчас только самое плохое качество. А завтра правообладатели торрент закроют! И некуда бедному крестиянину податься!
Судя по трейлеру - классный фильм ! Подождем качества - сделаем выводы !
+4
-2
ну когда же будет хотябы в двдрипе?
-Ну как в Москве устроился?
-Да кино снимаю!!!
-Какое???
-Какое показывают в кинотеатре то и снимаю))))
КВН
-Да кино снимаю!!!
-Какое???
-Какое показывают в кинотеатре то и снимаю))))
КВН
Судя по трейлеру фильм супер как и остальные 3 части, жаль качество не скоро
смотрел в кино ! ураганнный фильмец ! хоть и сказочка ! люди -идите в кино -не сидите дома !
minakoff2010 пишет:
смотрел в кино ! ураганнный фильмец ! хоть и сказочка ! люди -идите в кино -не сидите дома !
Ну ну я вот долго ходил в кино а ща перестал потому что хочется всему залу в е...ло дать! Свинорусы конченые, сосредоточиться на фильме вообще невозможно ходят в кино пакетами шелестеть, жрать и разговаривать или выкрикивать какуюто хрень несуразную.
FaL_LoV пишет:
Ну ну я вот долго ходил в кино а ща перестал потому что хочется всему залу в е...ло дать! Свинорусы конченые, сосредоточиться на фильме вообще невозможно ходят в кино пакетами шелестеть, жрать и разговаривать или выкрикивать какуюто хрень несуразную.
+1
Смотрела в кинотеатре. Фильм классный. Очень понравился! Смотрите ТОЛЬКО в хорошем качестве!
Ништяк фильм на большом экране смотрится шикарно. Круз на высоте, рекомендую.
Отличный фильм) Сцены на высоте вообще класс, при просмотре в кинотеатре аж дух захватило (давненько такого не было скажу я вам) только уж слишком навязчивая реклама айфона и айпада на мой взгляд) а так фильму крепкая 5)
Все в кино.качество не скоро.
Супер фильм!!!
Я бы даже 10 бы поставил)
Я бы даже 10 бы поставил)
Фильм прикольный, но не скажу что понравился. Да, есть много интересных и ярких сцен, но есть эпизоды не сопоставимые с реальностью, ну да ладно, Голливуд всё-таки... Так чисто посмотреть отдохнуть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было