Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мэверик
Фильмы: Мэверик / Maverick (1994) Подробнее
Лихие времена Дикого Запада, родины такой философии как покер. Профессионалы игры путешествуют из салуна в салун. Мошенники всех мастей, профессионалы и любители, стремятся попасть на покерный турнир, который будет проходить на борту парохода. Победитель получит приз, который составит полмиллиона долларов. Однако что бы попасть на турнир надо внести вступительный взнос в размере нескольких тысяч долларов. Берту придется попотеть, что бы добыть себе возможность сесть за карточный стол на борту парохода.
Мэверик

Фильм-Шампанское. Лёгкий и искромётный.. Классика аферизма.
Давно в коллекции. Приятного просмотра!
Давно в коллекции. Приятного просмотра!
Действительно,фильм-шампанское,наслаждение для глаз,сердца и души.

Отличный веселый фильм -афера. Хорошие актеры, отлично сыграно - отдыхашь при просмотре.

Отличный фильм, и приключения и комедия 5/5

Одна из лучших комедий про мошенников. Обожаю всё в этом кино. Охота русского на индейцев - такого больше нигде нет!

М.Гибсон - лучший мошенник, ну а концовка вообще неожиданная, смотрите - не пожалеете

Лёгкий, весёлый и красиво снятый вестерн с замечательными актёрами. Очень понравился.

Смотрел уже раз 5. Классный фильм!

Фильм просто супер!!! Такой легкий динамичный и смешной. С удовольствием пересматриваю периодически)

Полный отстой с дебильной музыкой. Да еще Гибсон переигрывает....

Во всем виноват интернет...
лучший комедийный вест)....а концовка воще неожиданная XD ....

Супер фильм! Просто улёт! Мэл Гибсон рулит, поэтому 10 из 10.

Хорошее, качественное кино, с прекрасными актёрами и бесшабашной сюжетной линией. Считаю, что это в какой-то мере ещё и пародия, так как здесь полно "вестерновских" и "покерных" штампов - поданных в ироничном ключе. Очень понравились костюмы, да и вообще антураж. Прекрасная операторская работа. 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Очень заводная и забавная комедия-вестерн, в ней много казусных моментов, шуток и острот, не исключая самоиронии, от начала и до конца они подогревают зрительский интерес и не дают вниманию ослабеть. Наших героев ожидают волнительные приключения, напряженные соревнования, и даже перепалки-перестрелки, но все удивительно чинно и, не поверите, по-доброму.
Некоторые цитаты я до сих пор храню в памяти:
"Она родилась задом наперед, но никто этого не заметил. Ей к шее привязывали свиную отбивную, чтобы хоть собаки игрались с нею..."
"-Дикие индейцы!!
-Конечно!!! Они же захватили наши земли, прежде чем мы, захватили эти земли у них..."
Замечательная и выдающаяся в своем роде, вещь(!!) А уж актерский состав это большущий плюс и неоспоримое достоинство картины. К плюсам и отсутствие временных ограничений, фильму двадцать лет, а поклонники все прибывают и прибывают)))
Некоторые цитаты я до сих пор храню в памяти:
"Она родилась задом наперед, но никто этого не заметил. Ей к шее привязывали свиную отбивную, чтобы хоть собаки игрались с нею..."
"-Дикие индейцы!!
-Конечно!!! Они же захватили наши земли, прежде чем мы, захватили эти земли у них..."
Замечательная и выдающаяся в своем роде, вещь(!!) А уж актерский состав это большущий плюс и неоспоримое достоинство картины. К плюсам и отсутствие временных ограничений, фильму двадцать лет, а поклонники все прибывают и прибывают)))

5/5. Достойная вещь. Жаль оба игрока просохатили 1 сапог. Но проигрывать тоже уметь надо.

Надо было этой потаскушке в самом начале голову свернуть, а не болтать с ней попусту.

Давно смотрел в детстве.Даже некая ностальгия по этому фильму. Помню что он был хитом в то время.

Отличный фильм, жалко вчера умер Джеймс Гарнер хороший был актер

«Gott mit uns»
такого щас не делают
аданазначно в коллекцию
аданазначно в коллекцию

не знаю, как до этого момента фильм проходил мимо моего внимания, но сегодня это просто находка. крутые декорации, выдающиеся актеры и даже несколько смешных шуток. лично я точно не знаю, что появилось раньше: карты, или карточные шулеры, но пока, все фильмы про покер, которые только мне попадались, достойны внимания. и этот тоже не исключение. пусть кино получилось немного затянутым, ему стоит уделить внимание. пересматривать я его не стану, т.к. слишком уж долго идет, но в памяти моей, как интересный фильм, он останется. рекомендую

Пересмотрел с не меньшим, чем тогда, удовольствием, за что всем причастным большущее спасибо!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Шикарнейший фильм!

Помню, помню когда то смотрел.
Не чё так у кино!
Не чё так у кино!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было