Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти
Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Анатомия страсти
Девчонки, приветик! Анатомия страсти мой самый любимый сериал!. Но я его уже посмотрела.
Начала искать новые, интересные. Вот мой личный рейтинг :
Скандал - обалденный сериал!!! также созданный Шондой Раймс, как и Анатомия страсти.
Части тела - о пластических хирургах, в общем, тоже понравился.
и для разнообразия сериал Новенькая (1 и 2 сезон. 3ий не такой смешной)
Теперь жду ваши мнения и советы, что Вы порекомендуете мне?
Спасибо!
Начала искать новые, интересные. Вот мой личный рейтинг :
Скандал - обалденный сериал!!! также созданный Шондой Раймс, как и Анатомия страсти.
Части тела - о пластических хирургах, в общем, тоже понравился.
и для разнообразия сериал Новенькая (1 и 2 сезон. 3ий не такой смешной)
Теперь жду ваши мнения и советы, что Вы порекомендуете мне?
Спасибо!
Читаю Джоди Пиколт "Чужое сердце" и там упоминали Мередит ))))
Обожаю и жду с нетерпением продолжения)))
Обожаю и жду с нетерпением продолжения)))
Сериал не для меня, слишком наивно, все эти чувства
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
До чего вставил!!!
запоем смотрю
один из самых офигенных сериалов про врачей!!!!
запоем смотрю
один из самых офигенных сериалов про врачей!!!!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
...и лишь по весне с котом
Со дня на день уже будет первая серия 11 сезона. Почти ДОЖДАЛИСЬ)))
Классный сериал!
Классный сериал!
Сильный сериал..Один из моих любимых)))
Читала что Кристину Янг не увидим в новом сезоне, только не представляю как без нее... В этом сериале она самая классная, холодная, целеустремленная, дерзкая...блин уже скучаю по ней...
Мередит, долго не могла понять, какая она в сериале, непонятный персонаж, сейчас привыкла...
Очень не хватает Изи, почему ее не вернут в сериал(( Пересматриваю моменты где они с Алексом...
Алекс обожаю его, он такой один, его никто так не сыграл бы...такой плохой, и в тоже время лапочка, особенно в 1ых сезонах....
Желаю всем любителям этого сериала, лишь продолжения историй наших любимых героев!!!!
Читала что Кристину Янг не увидим в новом сезоне, только не представляю как без нее... В этом сериале она самая классная, холодная, целеустремленная, дерзкая...блин уже скучаю по ней...
Мередит, долго не могла понять, какая она в сериале, непонятный персонаж, сейчас привыкла...
Очень не хватает Изи, почему ее не вернут в сериал(( Пересматриваю моменты где они с Алексом...
Алекс обожаю его, он такой один, его никто так не сыграл бы...такой плохой, и в тоже время лапочка, особенно в 1ых сезонах....
Желаю всем любителям этого сериала, лишь продолжения историй наших любимых героев!!!!
Самый лучший сериал !!! В нём есть всё!!!!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
вот ведь концовку 10 сезона завернули...да прям не знаю... но плакал последние 9 серий
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
+1
-0
Татьяна2705 советую посмотреть Сердце Дикси / Зои Харт из южного штата/
А кто знает, когда перевод будет 4-5 серии 11 сезона?
Сериал на самом деле хорош! НО все должно заканчиваться вовремя. 11-й сезон конкретно разочаровал: и с сюжетом перемудрили, и логику потеряли.
Сериал мой самый любимый! Очень рекомендую посмотреть,если кто не смотрел! Не надоедает...
Сериал просто отличный , обожаю его!!!!! Первое время смотрела его перед сном, как в детстве спокойной ночи малыши...но правда одиннадцатый сезон не смотрела и если честно была очень удивлена когда увидела продолжение 11 сезона....
Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
перевода Fox Life опять все нет и нет....
не знаю почему здесь не указано, я недавно нашла, но у этого сериала есть спин-офф сериал "Частная практика" он про Эдисон Мантгомери в Лос Анджелесе, тоже написан Шондой Раймс и почти такой интересный, советую посмотреть
Как по мне так это самый лучший сериал в своём жанре....
Еще одна серия про трогательные отношения лесбиянок и меня вырвет. Я не имею ничего против однополой любви, но смотреть на их слюнявые поцелуйчики отвратительно. На данный момент я посмотрела 6 серий 11 сезона и, мягко говоря, разочарована. В сериале не осталось ни одного любимого персонажа, только Мередит и люди, облизывающие ей зад. Без Кристины Янг сериал потерял свое очарование, единственный, кто еще тянет всю "анатомию", - Алекс Карев. Надеюсь 11 сезон будет заключительным, ибо интересных персонажей всех вывели.
Evanescence_RV пишет:
Еще одна серия про трогательные отношения лесбиянок и меня вырвет.
согласна! надоело, переборщили с ними.Пока мне 11 сезон не очень понравился. Какие-то выдуманные ситуации, обиды. Дочка шефа в обиде ходит, что на неделю позже признался, что ее отец. Ну и что страшного? раньше-позже. Карев совсем не обиделся, что не выбрали в совет. Ну как так? Из ничего серии, эмоции, обиды. Посмотрим, что дальше.
Как жаль, что только сейчас начала его смотреть. Классный сериал!
Сериал очень хорош! Но, заканчивая смотреть 3 сезон, мне начало казаться что он становится скучнее.. Такое ощущение, что все полюбившиеся актеры больше не появятся..Надеюсь мне показалось..
O_Z пишет:
Сериал очень хорош! Но, заканчивая смотреть 3 сезон, мне начало казаться что он становится скучнее.. Такое ощущение, что все полюбившиеся актеры больше не появятся..Надеюсь мне показалось..
Тебя ждёт ещё много интересного и неожиданного впереди...я тебе завидую..... ...и скучно не будет ...поверь.
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
O_Z пишет:Сериал очень хорош! Но, заканчивая смотреть 3 сезон, мне начало казаться что он становится скучнее.. Такое ощущение, что все полюбившиеся актеры больше не появятся..Надеюсь мне показалось..
Тебя ждёт ещё много интересного и неожиданного впереди...я тебе завидую..... ...и скучно не будет ...поверь.
Осталось 10 серий... теперь мне тоже остается только одно: кому нибудь завидовать) эх)
с 11 сезона сериал испортился, уже не знают о чем снять, все высосано из пальца. Да и большинство старых актеров разбежались, а без них это уже не то. Надо было им закончить на 10 сезоне, смотреть дальше нудятину которая началась не вижу смысла.
Да охренеть просто! 21 я серия 11 сезона это капец какой! Шонда уже совсем охерела! Бесит бесит бесит! слов нет! Смотрите с удовольствием блин!
Начинала смотреть этот сериал ещё на канале СТС, но потом его перестали показывать: в итоге скачала. Очень нравится и довольна тем, как разворачиваются сюжеты с каждой серией
9999malvina пишет:
21-я серия 11 сезона
Осторожно - спойлер!
Уж не знаю, что там в 21, но после 15 серии - разочарована, никакого желания нет смотреть дальше сериал. Из Дерека обязательно надо было гада сделать? Бедная Мередит. Больше не с чего писать сценарий? Итак почти всех актеров заменили. Так надо было и эту пару развалить?
+0
-0
После 21 серии можно не смотреть. Не могли закончить хороший сериал достойно.
А если будут еще сезоны - смотреть не буду.
А если будут еще сезоны - смотреть не буду.
Осторожно - спойлер!
Мдааа, убить главного героя, ради которого собственно все и собрались, ну уехал бы куда, поругались бы или еще чего бы придумали, но смерть... ппц, никакого сострадания к фанатам. Признаться уже вымучивала последние серии, чтобы наконец досмотреть и забыть, а теперь расстроилась, лучше бы не вымучивала. Хотя в инсте Патрик Демпси выставил фото из съемок новых серий, может в качестве привидения еще появится
эхх...
эхх...
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было