Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Подробнее
Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть. Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?

Чересчур темный фильм, юмор дурацкий, много наигранности и пафоса, слишком резкая смена эпизодов, нет музыки, нет атмосферы... Я не верю..
А как все хорошо начиналось... Как вспомнишь первые три фильма, просыпается умиление и улыбка на лице, хочется смотреть и пересматривать...
А это....бред, прости Господи

Я не понимаю, что в ЭТОМ Потере хорошего ? Вот властелин колец, шедевр. ИМХО.
У каждого свои вкусы... А вы книги читали?

Для меня до сих пор остается загадкой, как можно было так запороть Орден, Принца и Дары? При таком-то оригинале! Бери да снимай! Да нет же... надо хрень придумать.
Начиная с 5 части меня вообще удивляет хронометраж - фильмы короче, чем Философский камень, блин! Ужаааас... Властелин Колец же сняли под 3 часа и ничего, интересно.

Его талант не для этой шарашкиной конторы. Да и для других актерищ тоже...

Самые ключевые моменты не потрудились снять, а всё остальное сделали скучным и нудным. Те, кто не читал книгу, явно многое не поймут. Дары смерти (2ая часть) - не такая нудная и снята лучше, но опять же, не фонтан...

Есть два варианта с расширением что вам нужно.

Спасибо, качаю в коллекцию.

Я просто изначально не правильно ваш пост прочла, не заметила что вам нужен был 3D вариант.

Хотя часто случается так, что с каждым новым фильмом актеры играют все небрежнее, сюжет прорабатывается слабее. То ли все участвующие в съемке устают, то ли не считают тратить силы, средства, так как зритель будет все равно смотреть продолжение любимой истории. Но данный фильм критиковать повода нет. Это конечно 5+

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было