Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра
Фильмы: Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра / Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre (2002) Подробнее
Царица Египта, красавица Клеопатра, заключает пари с Великим Цезарем. По условиям пари, египтяне должны всего за три месяца построить в Египте роскошный дворец для правителя Римской империи. Строительство поручено архитектору Нумеробису, который понимает, что без помощи волшебства осуществить данный проект не удастся. Он обращается за подмогой к старому другу своего отца – друиду, знающему секрет волшебного зелья, делающего человека невероятно сильным. Вместе с друидом в Египет отправляются и наши старые знакомые: Астерикс и Обеликс.
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра
Когда же наконец выйдет блюрик....
Бесподобная , классная комедия !!!!!! +5
самая классная часть из трилогии , очень смешно
Приятная,семейная комедия.И искрометный французский юмор..
Его по телеку каждую неделю показывают - ни надоело ещё!
Красочный, смешной, но не зацепило. 3
ФИЛЬМ КЛАСС. МОНИКА просто супер . Смотрите, есть сюжет, юмор. Хорошая игра актёров. 5++++
Классный семейный фильм для отдыха!! Актеры хорошие, много смешных моментов))
качайте
качайте
супер комедия смешная
Классная комедия+5.
Ed_Stranger
эх, качать - не перекачать!
vi veri veniversum vivus vici
Отличный фильм! Много смешных диалогов
Прикольный фильм давно искал, СПАСИБО!!!!!
Отличный фильм. Но заметно, что у исполнителя роли Нумеробиса нет руки
Имхо - эта часть самая угарная
Классный фильмец!!)))
это супер комедия каких очень мало. посмотреть надо. чего только стоят имена героев- номернабис, передрейфус, аспиринус, антивирус и другие. не в каждом фильме ломают нос сфинксу
Пожалуй моя самая любимая часть Астерикса и Обеликса, к просмотру рекомендую всем, поднимает настроение на раз два))))
Замечательная комедия. Могу пересматривать вечно
скока раз уже пересматриваю и не надоедает!! классная комедия!!
Прикольный фильм ничего не скажешь 5+
По количеству шуток и гыков(gag-прикол) французы в этом фильме превзошли сами себя ! Интересно, кто у вас , в кинематографе первый придумал этот жанр, все эти различные предметные и музыкальные вставки, впрямую не относящихся к сюжету фильма........неужели французы? Кто знает?
В этом фильме и еще в "Астерикс и Обеликс против цезаря" роль Астерикса нравится больше, чем в последующих
Люблю эту часть. Не знаю сколько раз уже пересматривала эту часть. Этот фильм мне кажется можно называть классикой)
Самый остроумный и искрометный из "Астериксов".
Все актеры на месте, дубляж блестящий. А кто, к слову, узнал в одном из персонажей актера, игравшего главную роль в "Паспорте" Данелии?
Словом, замечательно!
Все актеры на месте, дубляж блестящий. А кто, к слову, узнал в одном из персонажей актера, игравшего главную роль в "Паспорте" Данелии?
Словом, замечательно!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Любимая часть, яркий и сочный позитив, размашистая костюмированность, зажигательные песни-танцы и конечно же, волшебное зелье в действии
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
От меня 10 из 10!!! Отличный фильм для семейного просмотра!!!!
..ничто так не свободно как мысли человека...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было