Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наркотиками, при большом желании, может служить все что угодно. Пока писатель Билл травит каким-то желтым порошком тараканов, которых в его доме развелось огромное количество, его жена этим же порошком колется. Употребление этого порошка вызывает у нее сильнейшие галлюцинации. Режиссер фильма предлагает нам увидеть мир глазами наркомана, который уже давно перестал видеть разницу между вымыслом и реальностью, и который принимает самые невероятные вещи, например говорящие пишущие машинки, как самые обыденные вещи.
Книги дяди Уильяма это особенная пища для ума. Они могут приносить истинное удовольствие при прочтении или же наоборот, их ненавидят и не понимают. Вот только-только дочитал Трилогию Нова (просвещённые поймут о чём я ) и могу сказать, что она мне дико доставила. Кроненберг постарался экранизировать/снять/добавить в Обед что-то своё, спасибо ему конечно, но всё таки не премините возможностью прочитать роман самому.
И книгу читал, и фильм видел. Не в восторге ни от того, ни от другого. Берроуз - это последнее прибежище для аутсайдеров. Не сложно придумать свой мирок, со своими законами. Но жизнь рано или поздно постучится в дверь, кованым сапогом...
И книгу читал, и фильм видел. Не в восторге ни от того, ни от другого. Берроуз - это последнее прибежище для аутсайдеров. Не сложно придумать свой мирок, со своими законами. Но жизнь рано или поздно постучится в дверь, кованым сапогом...
Что ж вы на форуме про кино делаете? Видимо. вам жизнь ещё не постучала...
Единственный фильм сопоставимый - это Бразилия. Оба в рекомендациях. А вообще, не люблю наркоманов и ничего не употребляю. Но фильм классный.
"Экзистенция" 1999 скорее а "Бразилия" это ваще эталон от другого Мастера кино хотя все три фильма супер!
Это долго думать, чтоб попытаться объяснить почему именно они для меня сопоставимы. Тут и особая глюченность, и специфическая уникальность обстановки, и то что идёт визуализация внутренного мира глав героя, и высшее качество. Какие-то такие вещи. А Экзистенция мне тоже нравится. Но, например, она не вываливает на экран внутренний мир. Поэтому для меня это какая-то другая категория.