Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятное / Unbelievable (2019)

Поиск по форуму

Сериалы: Невероятное / Unbelievable (2019) Подробнее

История девушки-подростка Мари, чьи заявления о том, что она была изнасилована, признаны ложными. Две женщины-детектива берутся расследовать это дело, подозревая, что речь может идти о серийном насильнике.

Невероятное / Unbelievable (2019)
navodri
Опытный
+128
-185
9
нуднейшая растянутая хрень. кстати, есть в дубляже, ищите на других торрентах..посмотрел первые две серии с трудом, потом - последнюю. ничего не потерял. можно смело проходить мимо. P.S.давно заметил, что чрезмерно расхваленные и оскороносные фильмы полнейшая лажа... лично для меня.
mr.seva693@mail.ru
Новичок
+50
-79
Отличный сериал! На мой взгляд рейтинг занижен. Очень понравилась игра девочки, главной героини! Она даже молчит интересно!
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-333
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Добротное и долгое расследование. Кино хорошее, но пересматривать не буду.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
_batmanow_
Опытный
+55
-66
Вроде все шикарно было, а концовкой всё перечеркнули, что хотели
сказать не понятно и главная героиня ушла на второй план и была вообще сама по себе.
Вообщем за концовку 2/10, a до 8 серии сериалу 8/10
Кинонаркоман
Новичок
+25
-41
Первая серия не интригует, но дальше сюжет затягивает. Отличный сериал!!!
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Сериал очень понравился, но первые серии скучные.Примерно с эпизода 6-ого начинается самое интересное.
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Классный. Отлично вплетена драматическая история Мари в канву повествования, детектив-стерва просто блеск, да и другие играют ей под стать. Только название не понял, при таком пунктуальном, кропотливом, методичном расследовании поимка маньяка скорее очевидное, чем невероятное). По шкале сериалов 8 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было