Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хан Соло: Звездные войны. Истории
Фильмы: Хан Соло: Звездные войны. Истории / Han Solo: A Star Wars Story (2018) Подробнее
С малого возраста знаменитый пилот-контрабандист Хан вертелся в криминальных кругах. Естественно, это наложило свой отпечаток на его дальнейшую судьбу. В итоге хан стал матёрым бандитом и при этом обладал отличными навыками пилота. Он часто это использовал, когда ему нужно было оторваться от погони. Он неоднократно попадал в разные опасные и не очень ситуации, но всегда умело из них выпутывался. На жизненном пути Хана появлялось множество людей, какие-то доставляли ему неприятности, с какими-то он сдружился и стал вместе с ними путешествовать. Однажды в его жизни произошло одно событие, которое навсегда перевернуло жизнь отчаянного пилота.
Смело 9 баллов и мои рекомендации.
Из условно отрицательного отмечу не слишком навороченное 3D, да и вообще, следование молодёжной моде "стереоскопии", в данном случае, считаю не совсем оправданным, т.к. на спецэффектах чуток сэкономили - много экшена происходят зимой, в туманах и полутьме, что не всегда при просмотре даёт сполна насладиться визуалкой, даже учитывая высокое качество разрешения проекционного аппарата в кинотеатре.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Насколько разочаровали два предыдущих фильма, настолько порадовал этот. Незамысловато, но с душой, персонажи прописаны хорошо, история интересная. Прямо повеяло атмосферой канонических частей франшизы.
Согласен , хороший фильм - в духе канонических частей франшизы !
От меня 8 баллов !
дошли слухи, что плохие комментарии к подобным Отличным фильмам пишут этакие люди-Боты по заказу российской индустрии кинопродукции.
Дайте в личку ссылочку на качество, что-то уже надежду теряю...
Релиз на BD и DVD 25 сентября.
Не очень понимаю возмущение некоторых. Смеритесь звездные войны ушли. Это уже попкорн, мне зашел, мне любой их фильм заходит, понятно что не то и не так, но все таки уровень некоторый есть и было приятно посмотреть. Хотя повеселила в конце баба в шлеме - феминистическая классика современности, и черт с ней.да собственно а когда он попкормом то не был? клёвая вселенная, всё в ней норм, разве что тонну левых книг отсеили, которые писали все кому не лень
да ладно, пошукайте, есть уже все сегодня. Только на инглише и с жутким переводом-субтитрами...Случайный прохожий пишет:Дайте в личку ссылочку на качество, что-то уже надежду теряю...
Релиз на BD и DVD 25 сентября.
По фильму. Жуткое дело, две банды весь фильм рубятся не за то, за что вы подумали, а за право грабить караваны на монорельсах (как это по-английски).
Но в конце появляются какие-то проблески и борьба за всё хорошее... Предыдущая часть ("Последний джедай") куда как лучше.
Позабавил один эпизод в начале фильма, где показана явно сухопутная операция американцев на другой планете (окопов нет, это же пехота ;-) бегают по воронкам). Видно, что они героически стреляют во все стороны, не целясь, но в кого именно -- неизвестно, да это им и не важно :-) Так вот, там Соло пафосно заявляет командиру, что это они враги на планете, а не аборигены, планета вообще чужая... И как его там на месте не расстреляли за разложенчество, даже непонятно :-)
По поводу добрых традиций. Оригинальный персонаж каждый вечер где-нибудь закладывал за воротник в первом попавшемся баре. А этот что, в завязке? Я так понял, по сюжету он в армии не первый год, что так и не выучился добрым армейским традициям?
Вообще, Соло-актёр явно подражает Харрисону Форду... Только что-то не выходит у него. То ли харизмы нет, то ли часто идиотски улыбается...
Отдельно хочется остановиться на главной женской роли. Опустим совершенно ужасную косметику и слои грима (а-ля 70-е). Если не спойлерить, а одним словом, то предала вообще всех. Кроме того, о ком весь фильм не упоминается до самого финала... Это надо уметь...
И хоть Хан таки вновь выстрелил первым(кто понимает о чем я), все остальное не тащит.
Практически любому другому фильму добротную посредственность можно простить, но не Звездным войнам.
Ненавижу Звёздные Войны.Не идут они у Меня и всё тут сколько не пытался смотреть не могу!
Но Изгой Один залетел на ура!И пересматривался не раз.Вот и Хана ждал и очень хотел посмотреть.Очень сильно хотел.))Интересный фильм.Главный герой со своей харизмой.Берёт обаянием) Просто Я если честно после Изгоя ожидал намного большего от Хана тем более после просмотра трейлера.Может из за этого Мне показалось что могли сделать больше может Рон чуток подкачал а может просто Я хотел слишком многого! Не знаю.))Но Я остался как бы так сказать не на сытым что ли..) Может спецом так сделали ведь это был Его самый первый полёт))) Постепенно набирая обороты в дальнейшем ( по крайней мере хочется надеется что будет вторая часть так сказать полёт номер 2 и номер 3 ) Но фильм хорош ни дать ни взять.Скажу лишь так- Хан пилот!!! ))) Фанаты ЗВ Мне кажется расстроятся после просмотра ))) так как этот фильм не для Тех Кто чувствует силу! А для обычных людей))) Могу дальше продолжать писать и по полочкам всё расставить но вместо того что бы Меня читать берите да смотрите кино.)Я лично получил 2 с лишним часа удовольствия.)
P.S Кидаю 10 баллов Я не жмот.)
Всё лаконично и выдержанно именно в традициях ЗВ.
Актёры сыграли превосходно.
От меня 9 из 10 баллов.
Поскриптум: Один форумчанин рекомендовал с субтитрами смотреть или в оригинале. Якобы дубляж портит все.
конечно после форда этот Соло.. слабенький.. но все атрибуты звездных воин имеются и "кин" смотрится..
от меня "7"
Надеюсь создавая сие творение авторы не забудут всю логическую череду событий. Например то, что перед тем как "работать" с Соло, Чубака участвовал в клонических войнах и лично был знаком с Йодой. Ну и многое другое. Обидно будет потом видеть явные несоответствия. Полагаю у них есть там специальная группа, которая отслеживает всю хронологию в данной франшизе.
Видимо не отследили))
9/10
На мой взгляд это лучший фильм из всех последних частей которые снимались начиная с 1999 года. Смотреть было действительно интересно, не было никакого занудства и тягомотины, чем страдали предыдущие части. От меня 9/10
Согласен, первые ЗВ, которые я досмотрел после старых серий
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было