Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо опасна / Barely Lethal (2015)
Фильмы: Особо опасна / Barely Lethal (2015) Подробнее
Меган — спецагент международного класса. В свои шестнадцать она владеет карате, стреляет без промаха и способна обезвредить взрослого вооруженного мужчину. Но Меган мечтает о жизни простого тинейджера — с тусовками и дискотеками. И у нее появится такая возможность, если она сможет справится с новыми трудностями...
Особо опасна / Barely Lethal (2015)

Дети агенты это как то уже избито, но все же посмотрел для общего познания! Ни чего плохого сказать не могу. Посмотрел вечерком под пивко, и посчитал фильм забавным!

LeVita пишет:
Фильм ни о чём, тупая типа "комедия" с сомнительными американскими ценностямиПрисоединяюсь, абсолютно согласен с вышесказанным

Одноразовый подростковый фильм про школу . Можно если нечего совсем смотреть один раз от безысходности. Юмор тоже иногда присутствует.

Мило, по детски! Возрастная категория 12-18 лет... дальше на любителя...

TOP SECRET
Смотрели семьёй, ну да есть пошловатые моменты типа "Член Конг истребитель пилоток" - ржунимагу... или член нарисованный на щеке у девушки , но меня лично всё это улыбнуло. Да и вообще на мой взгляд фильм получился весёленький. Соглашусь что главную героиню надо было выбрать по спортивней, второй подбородок ещё не явный, но уже появившийся, заставлял меня усомниться в спортивной подготовке ГГ. А так под пивко очень даже прикольный фильмец. 4 заслуженно.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Omnia transeunt
Девчачье кино, каким его и надо воспринимать. Даже не скажу, что так уж плохо - обычная [американская] подростковая комедия. Думаю, и ГГ специально подбирали, чтоб была подальше от эталона.
Скрытый текст

........................... -- Детский сад , вторая чеверть.....................
Ничего опасного, ничего серьёзного, вообще ничего ......в этом фильме я не увидел, даже не знаю для кого такие снимают........
Ничего опасного, ничего серьёзного, вообще ничего ......в этом фильме я не увидел, даже не знаю для кого такие снимают........
Начало ничего, а дальше соплежуйка для девочек до 18
3 не больше
3 не больше

детская сказка, и то только для женской половины населения.
связи с реальностью в этом фильме нет
игру актеров, спецэффекты, драки и все остальное оцениваю 3/10
связи с реальностью в этом фильме нет
игру актеров, спецэффекты, драки и все остальное оцениваю 3/10

Актёры отличные, а вот режиссёр...
Фильм слаб.
Фильм слаб.
Не плохой фильм, жаль Альба играет второстепенную роль.

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
не знаю с чего я решил, что фильм будет хорошим...наверное хорошие комментарии прочел и оценку увидел.
а фильм, между прочим, до невозможности плох. все актеры тут смотрятся плохо, режиссерская работа на троечку, музыка и вообще все все все тут на тройку максимум.
понравится это творение разве что подросткам, да и то женского пола, потому что фильм девчачий и это сильно ощущаешь во время просмотра
а фильм, между прочим, до невозможности плох. все актеры тут смотрятся плохо, режиссерская работа на троечку, музыка и вообще все все все тут на тройку максимум.
понравится это творение разве что подросткам, да и то женского пола, потому что фильм девчачий и это сильно ощущаешь во время просмотра

Плачьте!!! Рыдайте!!! Где милый и наивный "Коди Бэнкс", где фееричные "Дети шпионов"? Рыдайте!!! к нам пришло под грифом "Особо опасна"!!!

фильм для подросткового возраста!Если честно все очень наиграно и просто.На один раз с натяжкой.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не знаю для какого полростка этот фильм, но на с жинкой на двоих 74, и нам фильм понравился, простой , наивный и посмеятся можно,.....провести легкий вечерок перед сном самое то..

Очень слабо. Фильм для подростков!

Мир такой - каким ты его видишь
Фраза "фильм для подростков" стала своеобразным клеймом, означающим низкопробный фильм посредственного качества. Однако не все фильмы для подростков заслуживают такого отношения, к примеру тот же "Три метра над уровнем неба" тоже фильм для подростков, однако для многих чуть ли не эталон романтики и подростковой влюбленности.
Но в данном случае фильм действительно слабый, с неудачным подбором актрисы на главную героиню, да и сюжет несколько трэшевой. Порадовала только Джесика Альба. 6/10
Но в данном случае фильм действительно слабый, с неудачным подбором актрисы на главную героиню, да и сюжет несколько трэшевой. Порадовала только Джесика Альба. 6/10

Дьявол далеко - я рядом!
Одноразовый, местами забавный!

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм туфта, я думаю даже молодому поколению не особо интересен будет
На раз, посмотрел и забыл, что называется, из разряда фантастики.
Лишний раз посмотреть на красавицу Альбу всегда приятно
Лишний раз посмотреть на красавицу Альбу всегда приятно

детский фильм но ради Альбы смотрел))) 3,9\\\5
приятного просмотра

все будет гуд)
Нормальный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

начало интересное интригующее..а потом пошла такая мура...перемотала и выкинула...

очередной не шедевр о трудностях жизни американских подростков выпускных классов

аннотация не правильная. как раз школа ей попалась очень порядочная и на редкость тихая, а все заморочки она с собой притащила. фильм слабоват, слишком много ляпов

id10804632 пишет:
аннотация не правильная. как раз школа ей попалась очень порядочная и на редкость тихая, а все заморочки она с собой притащила. фильм слабоват, слишком много ляпов
исправили, спасибо за информацию.

Одноразовый просмотр этого фильма никому не навредит.хорошо снято.местами забавно...5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было