Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек, который смеется / L'homme qui rit (2012)
Подробнее
Двое обездоленных детей — Дея и Гуинплен, которых приютил и воспитал бродячий скоморох Урсус, выросли чистыми и благородными людьми. На лице Гуинплена, обезображенного в раннем детстве, застыла гримаса вечного смеха, но смеется только его лицо, а не он сам. У женщин он вызывает отвращение, но для слепой Деи нет никого прекраснее Гуинплена.
Мне тоже эта экранизация не понравилась. Нет пронзительности, нет трагизма этой истории. Временами вообще появляются комичные сцены. Дея какая-то шустрая, не производит впечатления девушки-ангела, чистоты и непорочности. Фильм 1971 года несомненно, произвел на меня большее впечатление. Смотреть не рекомендую. Лучше и правда книгу прочитать.
Мне зашло , мораль фильма о чистой , прекрасной , бескорыстной любови между молодыми людьми. Очень много испытаний и искушений встречаются в жизни . Очень жаль , что сохранить любовь герои смогли только после смерти , совершив роковые ошибки при жизни подавшись унынию и искушению.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи