Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z
Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Война миров Z

блин ,дата релиза на двд как раз тогда когда начнётся реальная война ну разве так можно

Обалденный трейлер ... многообещающий ))) Придется ждать
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Судя по трейлеру фильм просто блокбастер!Быстрей бы уже посмотреть его!
ух ты, я думаю стоит по смотреть! брэд питт в фигне не снимается

+0
-0
●Sam● пишет:
baluu пишет:175 миллионов долларов бюджет. Неплохо в принципе.Да ладно вам,для всех уже не секрет,что зомби бегать умеют
Думаю на эти деньги, что-то неплохое снимут.
Судя по трейлеру, все очень даже не дурно будет(хотя сколько раз я уже зарекался, не верить трейлерам )
Ещё вот что интересно, судя по тому же трейлеру, в этом кино, мы увидим новый подвид зомби-быстро передвигающихся. Что непривычно)) Обычно в подавляющем количестве фильмов, зомбяки не так активны. А здесь они прям бегают бодро))
В общем фильм будет динамичным.
p.s.если играли в Left 4 Dead или в Killing Floor поймёте
в "Я легенда" зомби ещё бегают как угорелые, но фильм от этого не испортился.

Ну там не совсем зомби,а скорее мутанты

Из всех фильмов на подобную тематику понравился только "Обитель зла" (первые части), но этот заинтриговал! Будем ждать...

за последнее время не один фильм из США не понравился... Реклама красивая, а "начинка противная и не соответствует цене", примитивные сюжеты, плохой динамизм. ОДНИМ СЛОВОМ НЕ ЗАПОМНИЛИСЬ И ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Делиться новостями о новинке, какие-то технические новшества и т.д. это понятно. Но как можно ставить оценки в данном случае. Что оценивается, трейлер или своё ожидание?
Фильма нет - рейтинг 4,96 обалдеть
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Делиться новостями о новинке, какие-то технические новшества и т.д. это понятно. Но как можно ставить оценки в данном случае. Что оценивается, трейлер или своё ожидание?
Рейтинг говорит о том сколько людей интересуется данным фильмом и этого достаточно для того чтобы его не убирать.
Мы в этом разделе уже не раз писали о том, что рейтинг обнуляется после релиза фильма.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Nocturnal пишет:
Пардон, был не в курсе. Спасибо за разъяснение.
Рейтинг говорит о том сколько людей интересуется данным фильмом и этого достаточно для того чтобы его не убирать.
Мы в этом разделе уже не раз писали о том, что рейтинг обнуляется после релиза фильма.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Да уж, вот только Брюса Уиллиса Бред Питт еще не играл... Похоже, трэш на спецэффектах. Даже один раз смотреть не буду
Чушь какая то.....трейлер вообще не зацепил.......избитая тема........зомби валятся со всех сторон.........Начинается как всегда.....семья......тихие утренние завтраки....потом....БАЦ.....и весь мир в ж**е........и только наш герой может всё это остановить.....ах да......Россия во всем виновата

А зомби потихонечку стали модным трендом, потеснив вампиров:)

Мне конечно зомби надоели уже но гляну все таки

Мы привыкли к комфорту, любим вкусно покушать и обильно покакать. А вот когда из-за какой то катаклизьмы нам всем отключат электричество, газ, воду и тепло, то мы от скуки попрем на улицы, а когда нам объявят: - "Люди, какать больше некуда вам всем запрещается кушать." Вот тогда мы ломанёмся на любые стены как эти зомби. Поэтому смотреть фильм стоит только не с позиции главного героя, он всех не вместит.

Ну как-то избито уже - зомби. "Перевал Дятлова" смотрел - какие интересные версии можно было отобразить - а опять избитое гуано зомби... Везде зомби. Куда ни плюнь - зомби. Брэд Питт уже убил Гитлера,теперь осталось расправится с зомби.

Я понимаю, если человек написал комментарий, когда уже посмотрел фильм, да бы предостеречь нас от шлака или же наоборот. Но когда эти "великие кинокритики" и ценители кинематографа, еще не посмотрев картины, начинают выражать свое, так скажем негативное и весьма недалекое мнение, хочется взять клавиатуру и ударить об вашу тупую голову (откуда вы можете знать, что там и как? если из трейлера вам все понятно, то и кино смотреть не стоит). Отдельно хочется сказать о тех, кто пишет: "ну ладно, так уж и быть один раз посмотрю", спасибо большое за одолжение!!! Если не нравится фильм, снятый на данную тему, то смотреть не надо!!!
И
Больше всего меня убивают персоны и ТП, которые в комментариях к какой-будь сумасшедшей комедии или фантастике пишут, что в это фильме нет смысла, то хочется прописать с вертушки. Если хочешь получить удовольствие от спецэффектов, иди на Мстителей, Трансформеры и т.д. Если посмеяться, то Папа досвидос, Мальчишник и д.р. Ну а если же вы хотите увидеть глубокий смыл, ваши фильмы это Зеленая миля, Побег из Шоушенка и т.п.
И
Больше всего меня убивают персоны и ТП, которые в комментариях к какой-будь сумасшедшей комедии или фантастике пишут, что в это фильме нет смысла, то хочется прописать с вертушки. Если хочешь получить удовольствие от спецэффектов, иди на Мстителей, Трансформеры и т.д. Если посмеяться, то Папа досвидос, Мальчишник и д.р. Ну а если же вы хотите увидеть глубокий смыл, ваши фильмы это Зеленая миля, Побег из Шоушенка и т.п.

Соглашусь, Фильма ещё нет, а гадость на него накатать, находятся мастера, а ВЫ его смотрели ? Так чего писать. А комет некоей "Маринки" - Жесть ! На фильм можно уже и не ходить !!! К чему это писать ? Не понравилось - смотри "сопливые" женские мыльные оперы на Первом и России, их там довала ! Я например паталогически не люблю ужастики, но этот, после просмотра трейлера, обязательно посмотрю в кинотеатре, как то впечетлило, а там кто его знает (имею ввиду весь фильм) последние новинки, как то не очень ! Да и книжная похожая тема вспомнилась - "Эпоха Мёртвых", сюжет схож, поэтому и Тянет посмотреть - А оценивать будем На Выходе !

Ждемс с нетерпением,пойду в кинотеатр полюбому

Люди, вы сначала сходите в кинотеатр, а только потом пишите выводы о фильме. т.к. трейлер вам многого не расскажет.

До премьеры еще три дня.
Так что оставлять оценки и комментарии типа :"Фильм плохой!",либо :"Фильм огонь!" - как минимум опрометчиво,ребята.
Не забывайте думать,перед тем как выкладывать свое мнение на всеобщее обозрение.
__________ _________
Так что оставлять оценки и комментарии типа :"Фильм плохой!",либо :"Фильм огонь!" - как минимум опрометчиво,ребята.
Не забывайте думать,перед тем как выкладывать свое мнение на всеобщее обозрение.
__________ _________

Особое мнение
Думаю очередной Обитель зла, в роли Милы Йовович Бред Пит
Исходя из тематики, глубокого смысла от фильма не жду и другим не советую, а то потом налепят комментариев, мол, бред, чушь и т.д. Жанр, все-таки развлекательный и изначально бредовый. Любители серьезного кино должны это понимать. Но судя по бюджету, фильм плохим быть не должен и такой неплохой и опытный актер как Бред Питт хуже его, уж точно, не сделает. В любом случае, писать заранее отрицательные комментарии считаю глупостью. Будем посмотреть короче.

Маринка пишет:
Чушь какая то.....трейлер вообще не зацепил.......избитая тема........зомби валятся со всех сторон.........Начинается как всегда.....семья......тихие утренние завтраки....потом....БАЦ.....и весь мир в ж**е........и только наш герой может всё это остановить.....ах да......Россия во всем виновата
Согласен на все 100%
Осторожно - спойлер!
Только нужно добавить:
Ближе к концу фильма главному герою нужно выбрать: спасти семью или планету и он спасает планету, но в конце фильма расстроенный зритель узнает, что семью, которая находилась в эпицентре ядерного взрыва, в последней момент накрыло супер протоплазменным зонтиком и с ними все в порядке!!! Все обжигают колени от восторга, сценарист молодец, режисер - гений, актерский состав - супер, и всем - цемы и плюсы во все места!!!
Ближе к концу фильма главному герою нужно выбрать: спасти семью или планету и он спасает планету, но в конце фильма расстроенный зритель узнает, что семью, которая находилась в эпицентре ядерного взрыва, в последней момент накрыло супер протоплазменным зонтиком и с ними все в порядке!!! Все обжигают колени от восторга, сценарист молодец, режисер - гений, актерский состав - супер, и всем - цемы и плюсы во все места!!!
Вуаля - смотрите во всех кинотеатрах, "новый" фильмец с любым актерским составом с супер бюджетом, экстра графикой, с сценарием под копирку с других "супер фильмов". Обобщая: все как все любят - Все Будет Хорошо!!! а все остальное не важно, главное чтобы реклама сказала, что мы сняли супер фильм и кто его не посмотрит - не будет тому "дзен" и проживет он свои дни тускло и бесцельно...

Кстати,ничего общего с Обителем Зла,кроме,конечно же темы зомби)

фильм вроде норм,с обителем не стоит сравнивать (испортился фильм) так что ждем выхода
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было