Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перелом
Фильмы: Перелом / Fracture (2007) Подробнее
Тэд Кроуфорд совершает покушение на свою жену, но ему не удается совершить убийство. Теперь Тэду предстоит предстать перед судом. Дело Тэда попадает к помощнику окружного прокурора, которому предстоит поддерживать обвинение. Но несостоявшийся убийца оказывается далеко неглуп, он отлично знает законы и всячески пытается использовать нестыковки в этих законах, чтобы избежать наказания. Помощнику окружного прокурора предстоит вступить в интеллектуальный поединок с Тэдом и доказать суду виновность этого человека.
Перелом

фильм отличный, актёры супер, смысл присутсвует 10!!!! хопкинс как всегда на высоте!!!

Очень интересный сюжет,отличная игра актёров

Просто взрыв мозга! Обожаю такие фильмы.

Вот, что значит хорошо продуманное убийство! Отличный триллер, 5 баллов.

Господа,фильм высшего порядка!!!Качать и смотреть с обязательным пересмотром!

классное кино, обязательно стоит посмотреть. Хопкинс мега актер!!!!

Фильм великолепен Жаль, что таких мало.

Один из лучших фильмов в моей коллекции.
Кто решается смотреть или нет, смотрите не пожалеете
Кто решается смотреть или нет, смотрите не пожалеете
Фильм интересный... твердая четверка
На первый взгляд фильм кажется интересным, но когда начинаешь анализировать, то понимаешь что не все ладно в Датском королевстве. Энтони Хопкинс, как всегда играющий хитроумных злодеев здесь промахнулся - сюжет сшит белыми нитками. Любящий и обманутый муж легко, без эмоций и прелюдий убивает жену. Рождается план практически на поле боя, как оправдаться перед судом, причем гарантии, что на вызов садовником полиции приедет, именно, любовник жены нет. Первый и не последний ляп. Безусловно, Хопкинс великий актер, но в этом фильме он не заставил заработать мой мозг. Герой явно не совсем нормален и напоминает серийного убийцу Лектора (как Анджелина Джоли во всех фильмах Лару Крофт). Роль Рослинга вообще мне показалась непродуманной. Сначала легковерный, к середине фильма обманутый и поверженный (очень не реалистична сцена ухода из адвокатуры - чем интересно собрался заниматься безработный адвокат?) и в конце фильма с подсказки доброго начальника (где таких видели) победитель.
Для одного просмотра сойдет на 4 балла.
P.S. Скачала файл от 30 июня - очень плохая озвучка - наложение польского и русского перевода
Для одного просмотра сойдет на 4 балла.
P.S. Скачала файл от 30 июня - очень плохая озвучка - наложение польского и русского перевода

krytsa
Там две звуковые дорожки - дубляж и одноголосый.
О двойном переводе почитайте тут -
Там две звуковые дорожки - дубляж и одноголосый.
О двойном переводе почитайте тут -
Фильм просто обалденный 5 баллов. Если народ хоть чуть-чуть понимает в кино, то он обязательно оценит этот фильм по достоинству. Всем обязательно качать

Качаю только из-за Хопкинса... Хорошие о нем отзывы, спсибо. ребята!

не захватывающий сюжет, этим фильм и разочаровал. Всё время действие крутится вокруг пистолета, ну никакой динамики! Как детектив - слабовато. Хопкинс не спас ситуацию, пересматривать не стану.

Отличный фильм. Неожиданная развязка. Рекомендую к просмотру. Моя оценка 5.
Как же хочется продолжение этого фильма это просто блеск, высочайшее мастерство в исполнении Хопкинса, а этот дубляж мне запомнится на всю жизнь рекомендую всем

Хороший фильм, только затянут, можно было б и покороче все снять
Редко в последнее время попадаются фильмы. которые смотрятся "на одном дыхании". Не согласен с krytsa, подготовка плана убийства была длительной и были учтены почти все мелочи. А на счет ляпов, их хватает в любом фильме, посмотрите сколько их в фильме "Неуправляемый", вот где создатели "постарались". Отличный фильм и дубляж отменный.

Хорошее кино, хопкинс как всегда на высоте

Энтони Хопкинс конечно на высоте, но по мне фильм слабоват, конечно оценка 5 за игру актёров, и особенно за наглое выражение Хопкинса.

Жизнь удивительна и прекрасна!
Энтони Хопкинс конечно как всегда на высоте, и по мне фильм очень силён! Триллер на все сто!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было