Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Майор милиции Юрий Шаповалов трудится оперативником в одном из столичных ОВД. Начальство навязывает ему в помощники вчерашнего выпускника юрфака, молодого оперативника по фамилии Гусь. Герои притираются друг к другу, однако сближение не мешает им продолжать конфликтовать по любому поводу.
Очень познавательный сериал 1. Все бабы бляди 2. Все менты алкаши 3. Все менты сперматозавры, за которыми молодые телки в очередь выстраиваются Ляпов валом..2.5 из 5
Прошу обратить внимание ,что парню нравится заламывать девушкам руки!
Хочу продолжение.... Балуев как раз вписался так как надо этакий ...Медведь -- Шатун.... Ну а Стриженовой ...да...только Доброе утро ...вести... Ну а сериал хороший как ни крути...и Стриженова его не портит ... ....так слегка угнетает..Зато Балуев " тащит ".сорри на как то так...
Сериал действительно хороший,на самом деле мало очень русских сериалов где можно насладиться хорошей актерской игрой.Смело могу сказать что в этом сериале жизненная реальность показано ближе к существенному,а актерская игра очень даже хорошая.Советую смотреть,я думаю многим понравится.