Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неизвестные лица
Сериалы: Неизвестные лица / Persons Unknown (2010) Подробнее
Группа незнакомых людей, просыпается в заброшенном городе, не помня, как туда попали. Они обнаруживают, что за ними наблюдают камеры безопасности. Чтобы сбежать, они должны сообща решить сюрреалистическую головоломку
Неизвестные лица
Люблю загадки, поэтому сериал понравился. Сюжет необычен. Есть серии, где не оторвешься. Есть затянутые. Конец сериала для меня логичный, но каждый может понять по-своему. 4+

Офигенный сериал!!! Причём все серии напряженные и интересные, проходных не было. Очень понравился, жаль, что только один сезон.

классный сериал, люблю сериалы подобной тематики. жаль, что после первого сезона сериал закрыли

Хороший сериал Смотреть можно..Только я сначала всё понял чё и как будет,концовка ожидаемая,типичная,американская так сказать...

Хотели триллер - заполучите!!
Напряжённо и увлекательно. Отрываешься от просмотра через силу.
Кто-то написал: "Есть недоразумения и натянутости". Есть, конечно, немного, но это совсем не в счёт.

Посмотрел фоном за пару дней. Показался затянутым несмотря на периодический неожиданные повороты сюжета. Хорошо, что ограничились одним сезоном.

Alemox
Сериал не состоялся. Смысла вообще нет. Не тратьте время.

а мне понравился сериал,обожаю такого типа сериалы,ех ,я бы второй сезон посмотрел,еще концовка такая интригующая , жаль что прикрыли......я бы советовал!
мне очень понравился, давно смотрела, зашла посмотреть, может новый сезон появился и поискать что-то подобное! Всем своим порекомендовала!

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Один из сотен подобных сериалов про выживание группы людей на ограниченном пространстве. Ни о чем!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

"кин" из серии "благими намерениями" выложен путь в ....
немного присутствует триллерского мыла, примерно так; ("о боже! зажглось солнце, правда! а почему оно зажглось???, а это точно солнце? и т.д..) образно конечно..
от меня "6,5"
немного присутствует триллерского мыла, примерно так; ("о боже! зажглось солнце, правда! а почему оно зажглось???, а это точно солнце? и т.д..) образно конечно..
от меня "6,5"

Мыльная опера ни о чем, но чувствуется хороший бюджет. Игра некоторых актеров откровенно бесит! 4 из 10.

Не плохо для не большого сериала. Хоть абсурдных и тупых моментов через край, смотреть от этого не менее интересно, правда где-то с восьмой серии энтузиазм к просмотру начал угасать, но досмотреть до финала это не помешало, с которым, к стати, многие будут не согласны.

Как то очень всё просто и банально! Позавчера посмотрел-сегодня еле вспомнил про что же было кино...

Нормальный сериал ,затягивает только поверхностно , 7 из 10
Пришлось качать ,в плеере нет с переводом Кубиков ,
Окончание жесть ,можно было и второй сезон замутить
Пришлось качать ,в плеере нет с переводом Кубиков ,
Окончание жесть ,можно было и второй сезон замутить

Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Смотреть было интересно. Просто люблю тематику выживания.

цильтиус альтиус фортиус
жаль конечно, что концовка открытая .....

Задумка интересная, но исполнение никуда не годится. Еще и концовка открытая, не дождетесь объяснения смысла всего этого. Не советую тратить время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было