Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Расплата

Поиск по форуму

Фильмы: Расплата / The Debt (2011) Подробнее

1965 год, ГДР. Трое агентов Моссада обнаруживают в Берлине нацистского преступника доктора Фогеля, по прозвищу «Хирург из из Биркенау». От его рук в немецких концлагерях погибли тысячи евреев, и теперь моссадовцам поручено привезти его в Израиль, чтобы предать суду и повесить. Но задание выполнить не удается: Фогель погибает, а от его тела разведчики избавляются. Родина приветствует их, как национальных героев, однако через тридцать лет выясняется, что Хирург из из Биркенау спокойно доживает свой век на Украине. И Рэйчел Сингер, одна из трех спецагентов, летит в Киев, чтобы найти доктора Фогеля и расквитаться с ним.

Расплата
timtolik
Новичок
[+] [-]

нормальный. есть о чем подумать
dodg84
Новичок
+25
-21
Фильм класс
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Хороший фильм!!!!!Подборка актёров хорошая!!!!!Игра на высоте!!!!!!В общем смотрел на одном дыхание!!!!!!!9+ из 10+!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
1511
Новичок
+10
-10
фильм очень интересный
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Тоскливый фильм про бедных евреев, ожидал намного большего 3
miramistinoff
Новичок
+8
-15
зря вас приютили на свою голову нужно было не мешать кое кому печки топить не имею в виду рабочий класс банкиры торгаши менялы юлвелиры часовщики ключных дел мастера скаробейники башмачники учителя музыканты стихоплеты врачи стоматологи выходит нет у евреев тяжелых профессий все на нас на дураках выехали а теперь и руководят нами а дед ваш небось при штабе сидел писарем и четыре книги про себя настрочил пока наших мужиков не грамотных заград отряды валили это лично мое мнение
miramistinoff
Новичок
+8
-15
Для ariel сообщение ниже
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
miramistinoff
Вы конечно извините, но с запятыми и точками ещё можно было понять что вы написали, а так просто набор слов.
Larsan
Новичок
+1
-1
Фильм достоен внимания
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Не зацепил, посмотрел и забыл!
rycar-mark
Новичок
+5
-4
Очень хороший фильм. Замечательный актерский состав. Сначала я думал что фильм будет похож на фильм Стивена Спилберга Мюнхен, но тут совсем другая история.
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Усыпляет лучше смеси водки с димедролом.
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
не плохой фильм,разочек можно глянуть 4 ка
victorr
Новичок
+40
-52
2
miramistinoff пишет:
зря вас приютили на свою голову нужно было не мешать кое кому печки топить не имею в виду рабочий класс банкиры торгаши менялы юлвелиры часовщики ключных дел мастера скаробейники башмачники учителя музыканты стихоплеты врачи стоматологи выходит нет у евреев тяжелых профессий все на нас на дураках выехали а теперь и руководят нами а дед ваш небось при штабе сидел писарем и четыре книги про себя настрочил пока наших мужиков не грамотных заград отряды валили это лично мое мнение

Судя по тебе, ты бедный задолбался мешки ворочать? И вот такой вопрос к тебе: ты пишешь надо было печки топить, интересно, а если бы туда вели топить твоих родных как бы ты заговорил, а??? Это лично мое мнение!!!
Маратко
Мастер
+564
-459
307
miramistinoff пишет:

Значит из врачей, музыкантов и поэтов печки топить да? Да ты больной!
zombie fashist
Новичок
+20
-55
10
Охренненый фильмец. Умеют же евреи себе жизнь испоганить.
Неутомимые охотники за престарелыми нацистами.
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Отличный фильм ! Не все так просто как кажется в начале. +5
quidam2005
Мастер
+685
-410
104
Налицо явные несостыковочки. В Моссаде служат лучшие из лучших, а тут как-будто какие-то случайные люди - одна постоянно плачет и всего боится, второй ноет и вечно сомневается, третий вроде и ничего, но вынужден няньчиться с обоими. Причем, всю жизнь. Американцам очень хочется видеть израильскую разведку именно такой, слабой и неорганизованной. Оно и понятно - они всегда так делают. Один-единственный среди всех проработанный и доведенный до ума персонаж Фогеля - и из того в конце фильма сотворили Филиппа Валентиновича из "Нашей Раши".
Тема интересная, актёры отличные, а в результате серо и уныло. О просмотре жалею.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Поставил 4 с натяжкой. Но фильм лучше чем я недавно посмотрел Шпион выйди вон!!
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
лучший из лучших я считаю)) без тупизма, без фанатизма а так как и должно быть
рекомендую
маленький человеЧег
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Жаль советских солдат.
ss2323
Новичок
+14
-20
6
Интересный психологический триллер смотрел давно но вот по памяти отписался 5
brsb
Новичок
+27
-24
слабо, но глянуть можно, опять евреи пострадали больше всех.
boralex
Новичок
+48
-49
162
Идея фильма хороша, но скучновато получилось...
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Очень сильный, психологически выверенный фильм.
vdv2510
Новичок
+5
-4
Глупое кино. Это не разведка, а кучка истеричек им даже не было известно, что объект женат. При разработке операции готовится минимум два запасных варианта отхода. Проще было сдать урода русским и спеть хава нагилу.
noro.g
Опытный
+119
-101
не плохой фильм смотреть можно это такая тема что фильм критики плохой не подлежит .....
andrey - tyumen
Мастер
+349
-570
763
действительно тупые еврейские агенты. очень не продуманная операция, а преподносится как талантливая и сопереживательная история...
EvgeniyIvn
Новичок
+53
-21
zombie fashist пишет:
Охренненый фильмец. Умеют же евреи себе жизнь испоганить.
Неутомимые охотники за престарелыми нацистами.

Отчасти согласен. Конечно преступников надо наказывать, но деятельность Моссада в кино зачастую выглядит как какое-то "паталогическое хобби" (навязчивая идея психопатов), а не профессиональная работа спецслужб. Впрочем, не будем наговаривать на израильских "силовых сотрудников", это всего лишь фильм, и вполне возможно в реальной жизни они намного лучше работают. Да и снимали фильм не совсем израильтяне. Например, в худ. фильме "Мюнхен" сотрудники спецслужб Израиля выглядят более профессионально. Кстати, если хотите покуражиться над "доблестными израильскими воинами" советую посмотреть худ. фильм "Ливан" (это про экипаж танка). Когда я его смотрел мне было и грустно и смешно... В танке ужасный срач (меня чуть не стошнило), члены экипажа - "анархисты" и "маменькины сынки". В России в период военных действий за такие "фортели" подобных горе-танкистов давно бы под суд отдали... Впрочем, это всего лишь кино...
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
quidam2005 пишет:

Тема интересная, актёры отличные, а в результате серо и уныло. О просмотре жалею.

Смотрел фильм давно, но помню что он оставил меня в недоумении и разочаровании.
Небольшое лирическое отступление. Не знаю какой, но довольно приличный, процент голливудской продукции составляют ремейки. Американцы переснимают практически все мало-мальски приличные фильмы выходящие по всему миру, начиная от Восточной Европы и кончая Южной Африкой. В главных ролях естественно звёздные лица, произведению благодаря финансовой базе придаётся масштабность и лоск, оно наделяется соответствующими штампами, при этом меняются акценты, а зачастую и вовсе извращается первичная смысловая нагрузка. Можно было выразиться короче, фильм становится попсой и отправляется в массы. Наши массы также становятся потребителями этого конвейерного производства, как правило не ведая о существовании каких-то там оригиналов. По той простой причине, что отечественный прокат не заморачивается закупками и переводом национальных фильмов, за редкими исключениями. По меткому выражению уже забытого автора: "После падения железного занавеса, мы, перепутав трубы, подключились не к водопроводу западной культуры, а к фекальной канализации.
О чём это я? Ах, ну да, данный фильм также ремейк израильского http://www.kinopoisk.ru/film/316863/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Долга. В оригинале, не идеальный политический триллер является лишь оболочкой качественной психологической драмы. В которой великие идеи отмщения и наказания становятся искушением для троих молодых моссадовцев-идеалистов, которые единожды солгав превращают всю жизнь в ложь. Опустошённые, через 30 лет они опять оказываются перед перспективой встретиться с правдой...
Израильский фильм намного лучше.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было