Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Расплата
Фильмы: Расплата / The Debt (2011) Подробнее
1965 год, ГДР. Трое агентов Моссада обнаруживают в Берлине нацистского преступника доктора Фогеля, по прозвищу «Хирург из из Биркенау». От его рук в немецких концлагерях погибли тысячи евреев, и теперь моссадовцам поручено привезти его в Израиль, чтобы предать суду и повесить. Но задание выполнить не удается: Фогель погибает, а от его тела разведчики избавляются. Родина приветствует их, как национальных героев, однако через тридцать лет выясняется, что Хирург из из Биркенау спокойно доживает свой век на Украине. И Рэйчел Сингер, одна из трех спецагентов, летит в Киев, чтобы найти доктора Фогеля и расквитаться с ним.
Вы конечно извините, но с запятыми и точками ещё можно было понять что вы написали, а так просто набор слов.
зря вас приютили на свою голову нужно было не мешать кое кому печки топить не имею в виду рабочий класс банкиры торгаши менялы юлвелиры часовщики ключных дел мастера скаробейники башмачники учителя музыканты стихоплеты врачи стоматологи выходит нет у евреев тяжелых профессий все на нас на дураках выехали а теперь и руководят нами а дед ваш небось при штабе сидел писарем и четыре книги про себя настрочил пока наших мужиков не грамотных заград отряды валили это лично мое мнение
Судя по тебе, ты бедный задолбался мешки ворочать? И вот такой вопрос к тебе: ты пишешь надо было печки топить, интересно, а если бы туда вели топить твоих родных как бы ты заговорил, а??? Это лично мое мнение!!!
зря вас приютили на свою голову нужно было не мешать кое кому печки топить не имею в виду рабочий класс банкиры торгаши менялы юлвелиры часовщики ключных дел мастера скаробейники башмачники учителя музыканты стихоплеты врачи стоматологи выходит нет у евреев тяжелых профессий все на нас на дураках выехали а теперь и руководят нами а дед ваш небось при штабе сидел писарем и четыре книги про себя настрочил пока наших мужиков не грамотных заград отряды валили это лично мое мнение
Значит из врачей, музыкантов и поэтов печки топить да? Да ты больной!
Неутомимые охотники за престарелыми нацистами.
Тема интересная, актёры отличные, а в результате серо и уныло. О просмотре жалею.
рекомендую
Охренненый фильмец. Умеют же евреи себе жизнь испоганить.
Неутомимые охотники за престарелыми нацистами.
Отчасти согласен. Конечно преступников надо наказывать, но деятельность Моссада в кино зачастую выглядит как какое-то "паталогическое хобби" (навязчивая идея психопатов), а не профессиональная работа спецслужб. Впрочем, не будем наговаривать на израильских "силовых сотрудников", это всего лишь фильм, и вполне возможно в реальной жизни они намного лучше работают. Да и снимали фильм не совсем израильтяне. Например, в худ. фильме "Мюнхен" сотрудники спецслужб Израиля выглядят более профессионально. Кстати, если хотите покуражиться над "доблестными израильскими воинами" советую посмотреть худ. фильм "Ливан" (это про экипаж танка). Когда я его смотрел мне было и грустно и смешно... В танке ужасный срач (меня чуть не стошнило), члены экипажа - "анархисты" и "маменькины сынки". В России в период военных действий за такие "фортели" подобных горе-танкистов давно бы под суд отдали... Впрочем, это всего лишь кино...
Тема интересная, актёры отличные, а в результате серо и уныло. О просмотре жалею.
Смотрел фильм давно, но помню что он оставил меня в недоумении и разочаровании.
Небольшое лирическое отступление. Не знаю какой, но довольно приличный, процент голливудской продукции составляют ремейки. Американцы переснимают практически все мало-мальски приличные фильмы выходящие по всему миру, начиная от Восточной Европы и кончая Южной Африкой. В главных ролях естественно звёздные лица, произведению благодаря финансовой базе придаётся масштабность и лоск, оно наделяется соответствующими штампами, при этом меняются акценты, а зачастую и вовсе извращается первичная смысловая нагрузка. Можно было выразиться короче, фильм становится попсой и отправляется в массы. Наши массы также становятся потребителями этого конвейерного производства, как правило не ведая о существовании каких-то там оригиналов. По той простой причине, что отечественный прокат не заморачивается закупками и переводом национальных фильмов, за редкими исключениями. По меткому выражению уже забытого автора: "После падения железного занавеса, мы, перепутав трубы, подключились не к водопроводу западной культуры, а к фекальной канализации.
О чём это я? Ах, ну да, данный фильм также ремейк израильского
Израильский фильм намного лучше.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было