Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Симона
Фильмы: Симона / S1m0ne (2003) Подробнее
Надо признать, что дела у режиссёра Виктора Тарански обстоят скверным образом. Исполнительница главной роли в его новой картине, вздорная и избалованная актриса, неожиданно ушла прямо со съёмочной площадки. И теперь Виктору срочно нужна замена. И тогда появляется Симона, Она немыслимо красива и беспредельно талантлива! Эта восхитительная девушка - само совершенство, за исключением одной маленькой детали. Дело в том, что она - ненастоящая! В то время как весь мир сходит с ума от Симоны, а папарацци со всего света жаждут заполучить снимки новой суперзвезды, Виктор делает все, чтобы сохранить тайну новой красавицы-актрисы
П.С. Помню, что фильм не про Симону, а про Аль Пачино.
Извините но в торренте от 12июл. 2011 1.4Гб не нашел дубляж, а только одноголосый перевод.
Там и правда одноголосный.
Исправили.
Аль Пачино - супер!
По сюжету, немного, не мое. Но это кому как...
5 баллов за профессиональную работу, сюжет на троечку. На вкус и цвет...
Неплохой фильм, но в коллекции почему то не держится. (Наверное из-за дочи с мамой Альпачиновских.)
Еще меня удивили сухие и безыскусные отзывы большинства. Друзья мои, ведь это не картина, а пособие по социальной психологии. В нем показано как через особенности массового сознания, ориентированного на потребительские ценности, происходит фетишизация искусства. Людям нужны не идеи, а впечатления, не мысли, а мордашки, не глубокая игра актеров,а, как справедливо было сказано, спецэффекты. Это никакой не легкий фильм, как отписались некоторые, а попытка привлечь внимание людей к глобальным ценностным деформациям современного общества.
А концовка - просто супер!
"Легче убедить сто тысяч человек, чем одного".
Вообщем фильм очень предсказуем, наивен, малобюджетен и скучен. Альпачино меня разочаровал.
Редактировано модератором. Спойлер!
Фильм о непризнанном режиссере от которого все отвернулись... Вообщем фильм очень предсказуем, наивен, малобюджетен и скучен. Альпачино меня разочаровал.
Вы это специально рассказали весь фильм, чтобы он и другим был скучен и уж точно на 100% предсказуем? Отомстили, так сказать, Аль Пачино и сайту неизвестно за что
Что-то в последнее время много развелось таких мастеров спойлера.
просто супер!Поддерживаю на все 100!!
Возможно, самое начало фильма может показаться немного скучноватым, но если Вы начнёте вникать, то уже от экрана не оторвётесь.
vitkovalev
Фильм просто гениальный. Я потрясен!!! Сюжет, игра актеров, юмор, эмоциональная экспрессия – все по самому высшему классу.
Еще меня удивили сухие и безыскусные отзывы большинства. Друзья мои, ведь это не картина, а пособие по социальной психологии. В нем показано как через особенности массового сознания, ориентированного на потребительские ценности, происходит фетишизация искусства. Людям нужны не идеи, а впечатления, не мысли, а мордашки, не глубокая игра актеров,а, как справедливо было сказано, спецэффекты. Это никакой не легкий фильм, как отписались некоторые, а попытка привлечь внимание людей к глобальным ценностным деформациям современного общества
В этой цитате совершенно точно переданы мои мыслы о фильме
Я бы присудил - 5 баллов
Фильм просто гениальный. Я потрясен!!! Сюжет, игра актеров, юмор, эмоциональная экспрессия - все по самому высшему классу.
Еще меня удивили сухие и безыскусные отзывы большинства. Друзья мои, ведь это не картина, а пособие по социальной психологии. В нем показано как через особенности массового сознания, ориентированного на потребительские ценности, происходит фетишизация искусства. Людям нужны не идеи, а впечатления, не мысли, а мордашки, не глубокая игра актеров,а, как справедливо было сказано, спецэффекты. Это никакой не легкий фильм, как отписались некоторые, а попытка привлечь внимание людей к глобальным ценностным деформациям современного общества.
Совершенно с вами согласна. Вы высказались совершенно точно и ясно, и добавить нечего!
Цитировать не буду, скажу что полностью согласен. Очень чётко выразили суть фильма.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
vitkovalev
Цитировать не буду, скажу что полностью согласен. Очень чётко выразили суть фильма.
Большое спасибо!
Что то Пачино перестал восхищать.Какой то он стал одинаковый
А как Вам Симона - не показалась какой-то... искусственной, что-ли?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было