Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Врата Штейна
Мультфильмы: Врата Штейна / Steins Gate (2011) Подробнее
Акихабара – интереснейшее место, где обитают самые разные люди – от слегка сдвинутых по фазе до больных на всю голову. Именно такая компания собралась в «Лаборатории проблем времени», что над лавкой старых телевизоров. Возглавляет ее «настоящий буйный», 18-летний Ринтаро Окабэ, сумасшедший ученый и борец с мировым заговором. В серьезном деле нельзя без хакера – вот и он, Итару Хасида, конечно же, толстяк и истинный отаку. Добрая фея лаборатории – Маюри Сиина, подруга детства Ринтаро, официантка мейд-кафе и фанатка косплея, а научную мощь бригады резко повысила юный гений Курису Макисэ, стосковавшаяся по интеллектуальным приключениям и простому человеческому теплу.

Первые пару серий могут казаться не очень интересными, т.к. там нужно понять, что такое альфа, бета мир, что такое время и т.д.(мне кажется люди старше 14 лет это с легкостью поймут). Я быстро все разобрала, и мне было не чуточку не скучно это смотреть.
Когда смотрела дальше, аниме казалось спокойным, смешным и интересным как и любое аниме на 4-5 баллов. Но потом сюжет просто меня настолько впечетлил!!!! Я этого ну ни как не ожидала. Такой поворот событий! Смотрела просто на одном дыхании! После каждой серии, думала что же будет дальше?!
Смотреть советую всем!!!! Сколько прошло времени, это аниме было и останется моим любимым ^^
Моя оценка 6 из 5 !!!!

Начало на мой взгляд изрядно затянуто. Первые шесть серий я смотрел не внимательно. Но далее сюжет ускоряется и так закручивается что оторваться невозможно до самого конца.Действительно, первый шесть серий смотрятся как-то лишь бы что, зато дальше так затягивает...

Сложноватый сериал. Я так и не понял где и чем зарабатывает на жизнь ГГ?

Начало, честно говоря, бредовое. Но потом постепенно скатывается в нормальный фильм с хорошим и закрученным сюжетом.
Сложноватый сериал. Я так и не понял где и чем зарабатывает на жизнь ГГ?
Ничем.

подключить внешнюю аудиодорожку элементарная задача. Здесь подробно -
подключить внешнюю аудиодорожку элементарная задача. Здесь подробно –первых двух скринов нет, по остальным трем мало что понятно, но при выполнении тех манипуляций что там указаны не чего не происходит, то есть выбор дорожки заключаеться в "правой, левой и обеих" от сюда вывод: мой предыдущий комментарий справедлив, я не получил результата того на который надеялся только зря скачанный хлам который удалил сразу же и пошел искать на более адекватных сайтах.

первых двух скринов нет
все необходимые скриншоты есть
я не получил результата того на который надеялся только зря скачанный хлам который удалил
правильно, зачем напрягаться, хотя обычно у всех получается без проблем.
сразу же и пошел искать на более адекватных сайтах.
удачи

25 серию еще бы добавить, а?
нет 25 серии, это спешл, в одной из раздач он есть.

но сил нет
вот поэтому тебя и не любят

Вам нужно сменить звуковую дорожку -

Рад что я ошибался.
Первая серия, а может и вторая могут показаться мутью, но потом... потом сюжет закручивается с каждой серией и получается шикарное аниме.
Напряжение и драйв нарастает в каждой серии.
Крайне рекомендую досмотреть до 10 серии, потом от экрана оторваться сложно.
Обязательно к просмотру!
З.Ы. Единственный надоедливый момент, что часто идет явная реклама известной газировки, которую в наше время уже не продают )
Оценка 5 из 5

История о шизофренике у которого то и дело приходы в компании идиотов.
Комментируют тут про "на подождать 10 серий", я жду максимум 3, а ждать 10 серий - это потеря времени, так что не зачёт. Оценка 3 из 10.

Ладно, спойлерить и нести всякую ересь не буду. Скажу коротко.
АнимЭ - удачное сочетание Машины времени, Дня сурка и Назад в будущее. Ничего нового, никакой отсебятины. Просто, взяли уже готовые идеи и слепили из них одну большую конфетку. Надо сказать, крайне удачно слепили.
Для кого-то, возможно, получилось чересчур шизофренично, а по-моему - в этом весь смак. Авторы создали отличную "уютную" атмосферу и хорошо раскрыли персонажей. Этакий "веселый сумасшедший дом". И в этом то и весь подвох, что когда ты уже с головой погружаешься в этой милый детский сад, откидываешься на спинку кресла и начинаешь потихоньку залипать, вдруг наступает полнеший пиздец - ясельная группа "сопелька" в полный рост встает перед лицом нихуя не шуточных проблем - сюжет динамично закручивается змейкой, страсти наколяются и... вдруг понимаешь, что не все так просто в королевстве Датстком, судорожно вспоминая всякие мелочи, на которые не обращал внимания в первых сериях.
Врата Штайнера стоит на втором месте лучших анимЭ, которые мне удалось посмотреть и это с учетом того, что я уже далеко не маленький мальчик, и "перевариваю" лишь 1 из 10 "китайских" мультиков. К слову, моему 16-летнему братишке и его девочке анимЭ тоже ооочень понравилось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было