Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - Админу вопрос
Админу вопрос

Доброго времени суток, будьте любезны-куда делись торренты Клан Сопрано, хочу скачать 2 сезон, ведь были же все сезоны, а сейчас остался только 1 и 6?

Временный глюк, скоро поправим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Расширенный поиск ваще не работает! Ищу только русский фильм, все хорошо, проблем нет, ля-ля-ля... первая страница, вторая, третья... БАЦ пошли американские фильмы кол-во страниц возрасло до 1300 (примерно) с 259 (примерно) и пошли одни американские!

У вас какой браузер?
Вы искали по жанру "русский фильм" и ещё какому-то?
Вы искали по жанру "русский фильм" и ещё какому-то?

Я уже просто боюсь нажымать на те или иные циферки, номерки, иконки...
Так-так, даже если дело в моем браузере, то почему есть на форуме такая тема? М? НИ разу, нигде не встречал подобного на форуме - "сообщения о неполадках сайта".
Опера это самый нормальный из всех браузеров, значит вы сделали так, что именно опера не работает с вашим сайтом. Сайт ваш очень классный, спору нет и покидать его совсем не хочется.
Печатаю коментарий, написал 2 или 3 предложения тыкаю "добавить сообщение" - ХЛАБЫСЬ! - текст пропадает и появляется пустое окно для ввода сообщения и в красной рамочке написано - "обязательное поле", приходится начинать сначала. Теперь делаю так на своем напечатанном, но еще не добавленным текстом - Ctrl + A , Ctrl + C, на всякий случай.
Жалуюсь только я - значит и проблемы только у меня, так вы говорите. Да что вы говорите? Другие может просто молчат и не хотят что-то говорить по-поводу ошибок, откуда вы знаете? У меня есть опыт в созданиии сайтов и я разбираюсь что к чему.
Так-так, даже если дело в моем браузере, то почему есть на форуме такая тема? М? НИ разу, нигде не встречал подобного на форуме - "сообщения о неполадках сайта".
Опера это самый нормальный из всех браузеров, значит вы сделали так, что именно опера не работает с вашим сайтом. Сайт ваш очень классный, спору нет и покидать его совсем не хочется.
Печатаю коментарий, написал 2 или 3 предложения тыкаю "добавить сообщение" - ХЛАБЫСЬ! - текст пропадает и появляется пустое окно для ввода сообщения и в красной рамочке написано - "обязательное поле", приходится начинать сначала. Теперь делаю так на своем напечатанном, но еще не добавленным текстом - Ctrl + A , Ctrl + C, на всякий случай.
Жалуюсь только я - значит и проблемы только у меня, так вы говорите. Да что вы говорите? Другие может просто молчат и не хотят что-то говорить по-поводу ошибок, откуда вы знаете? У меня есть опыт в созданиии сайтов и я разбираюсь что к чему.

Да что вы говорите?
Разговаривать сам с собой не очень хороший признак
Опера это самый нормальный из всех браузеров
Вы забыли добавить - для вас.
То что вы встречали на других сайтах или нет к чему?
Мы за другие сайты не отвечаем и за темами на них не следим, да и я что то сомневаюсь что вы ведёте учёт тем всего Рунета.
Что касается ошибок, мы о них знаем и с ними разбираемся.
Насчёт комментариев помогает F5, на данный момент могу порекомендовать только это.
С поиском тоже устраним неполадки с скором времени.

Что касается ошибок, мы о них знаем и с ними разбираемся.
С поиском тоже устраним неполадки с скором времени.
Вот и работайте! И нечего к словам придираться!
Если уж критикуют, прислушайтесь и не огрызайтесь!

Johnny
Я не в школе и вы мне не учитель, так что будьте проще и не стройте из себя то чем не являетесь.
Я не в школе и вы мне не учитель, так что будьте проще и не стройте из себя то чем не являетесь.

facepalm

Лулу, привет, и приготовьтесь!
Почему можно цитировать посты только с первой страницы коментариев к фильму? На второй, третьей и тд ссылка на цитату исчезает - приходится исскуственно прописывать код на пост - неудобно, однако.
Почему можно цитировать посты только с первой страницы коментариев к фильму? На второй, третьей и тд ссылка на цитату исчезает - приходится исскуственно прописывать код на пост - неудобно, однако.

Johnny
К чему это она должна приготовиться!? Викторина какая то? Внимание! Правильный ответ :
Перейдите по ссылке - "перейти к обсуждению" и будет вам счастье.
К чему это она должна приготовиться!? Викторина какая то? Внимание! Правильный ответ :
Перейдите по ссылке - "перейти к обсуждению" и будет вам счастье.

К чему это она должна приготовиться!?
Просто Лулу так обожает мои посты что иногда не может сдержаться от восторга

Здравствуйте. У меня буквально день назад возникла проблема: пропал значок "добавить в избранное" и в колонке "качество" не работает пункт "подробнее". Не знаю что делать, помогите.

Kc_Wolf
какой браузер вы используете? Попробуйте обновленную Mozila Firefox, Opera или Chrome.
какой браузер вы используете? Попробуйте обновленную Mozila Firefox, Opera или Chrome.

Обновил Мозилу и все получилось. Спасибо за помощь.

У меня так же не работает "подробнее" и развернуть. Проверте код.На фильме Шутка (только что добавили) работает, а на Алькатрас и на многих других НЕ работает.
Пошли дальше.......
Алькатрас (firefox 3.6.25) - указанное выше НЕ работает
Алькатрас (firefox 9) - не работает "подробнее", а Развернуть работает.
Вывод: Надо ИСПРАВИТЬ скрипты.
Ждём решения!!!!!!!!
Пошли дальше.......
Алькатрас (firefox 3.6.25) - указанное выше НЕ работает
Алькатрас (firefox 9) - не работает "подробнее", а Развернуть работает.
Вывод: Надо ИСПРАВИТЬ скрипты.
Ждём решения!!!!!!!!

werderin
Это не у всех фильмов.
Скоро исправится.
Это не у всех фильмов.
Скоро исправится.

Это не у всех фильмов.
Скоро исправится.
Пока всё без изменений!!!!!!!!!
Ждёмс!!!!!!

У меня такой вопрос. Хотела добавить рецензию к фильму "Неуместный человек", но почему-то не получилось. Это какая-то ошибка, или рецензию сначала проверят? Раньше добавляла без проблем.

ElenaKram
Они были на премодерации.
Моя вина, я замедлила процесс, извиняюсь.
Они были на премодерации.
Моя вина, я замедлила процесс, извиняюсь.

Спасибо за оперативный ответ, Любаша! А когда можно будет вставить?

Эта уже доступна для всех -
Больше задержек не будет
Больше задержек не будет

502 Bad Gateway выскакивает когда страницы переключаю и не могу скачать торрент-файлы... Почему?

Schizzo
502 это ошибка сайта, мы работаем над её устранением.
Не можете скачать торренты? Что именно у вас не получается?
502 это ошибка сайта, мы работаем над её устранением.
Не можете скачать торренты? Что именно у вас не получается?

Нажимаю на "скачать" и ничего не происходит... То же самое и через правую кнопку мыши... Фильм любой... Причем до того как написал всё работало...

Schizzo
Попробуйте воспользоваться другим браузером, например, обновленной Моzila Firefox...
Попробуйте воспользоваться другим браузером, например, обновленной Моzila Firefox...

Google и Opera пробывал - ничего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было