Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Купеческая Москва XIX века… Главный герой — гимназист Антон, ему шестнадцать. Мечты уносят его в другую реальность, а повседневная жизнь возвращает в отнюдь не идеальный мир, но и здесь он пытается найти что-то светлое, чистое, божественное и ту единственную, которой он отдаст свое самое первое чувство.
Очень красивый фильм, волшебная техника исполнения, но я не смогла проникнуться этой историей. Критиковать сюжет здесь неуместно, поэтому отмечу лишь, что озвучка временами казалась ненатуральной, особенно женский смех. Но с визуальной точки зрения фильм как глоток живой воды.
Решил все-таки отписаться, поскольку фильм стоит того! Здесь не качал, потому что знаю его очень давно. Шедевр, каких мало! Чувствительным к красоте и романтичности - к просмотру обязательно. Искателям стрельбы, сражений, ужасов - не сюда.
О гениальности создателя фильма выше всё правильно сказали, но добавлю и еще один плюсик. В советской глубинке сохранялось еще немало этих бывших купеческих домов и улочек. И в одном из таких жил я сам, когда был ребенком :) Так что могу подтвердить, насколько точно уловлена и передана вся аура, весь облик таких мест, до малейших деталей! До сих пор, пересматривая, удивляюсь и восхищаюсь! О нежности и утонченности передачи чувств уже всё сказали, мне остается только присоединиться с восторгом.
Оценка 10/10, один из любимейших.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи