Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ван Хельсинг
Фильмы: Ван Хельсинг / Van Helsing (2004) Подробнее
Ван Хельсинг – орудие в руках церкви, по заданию святых отцов он истребляет чудовищ и монстров, от одного имени которых у обычных обывателей стынет кровь. Ван Хельсинг отправляет в Трансильванию, где обитает проклятье Карпат – граф Дракула, великий вампир, на которого не действует ни святая вода, ни крест, ни осиновый кол. Убить Дракулу можно лишь одним способом, но вампир надежно хранит эту тайну. На помощь Ван Хельсингу приходит Анна Валери, потомок человека, который поклялся что пока Дракула не умрет, никто из рода Валери не попадет в рай.
Ван Хельсинг
Смотрел в кинотеатре...с открытым ртом....
Мне фильм не очень.Ощущение,что настал кризис жанров и создатели фильма просто заменили крутого супергероя из боевика на охотника за нечестью, а самих "плохих парней" на саму нечисть,ну и,собственно,сменили время,место,костюмы на готику и оружие.
Интересно,почему не последовало продолжения?
Красивая сказка. Скорее красивый фильм чем страшный. Все равно интересный!
ArtMaster пишет:
И от меня пятерочка. Хью великолепен . Долго надеялся на продолжение... вышло нечто под брендом "Хельсинг-2", но откуда вышло - туда и ушло. Жаль, очень хочется еще фильм такой тематики и такого же качества. 5/5 forever
приблизительно такое же могу посоветовать "Братья Гримм", и "охотники на ведьм"
Смотрела дома, очень понравился. В кинотеатре уверена понравился бы еще больше
Есть че?
Прикольный фильм. И как комедия и как страшилка. В коллекцию!!! 5+
Очень классный фильм для начала нуливых. И актёры и спец эффекты на высшем уровне, сюжет хоть и простой но динамичный.. Рекомендую всем любителям классических ужастиков и боевиков.
спецэфекты на высоте
красивая сказочка. твердая четверка
красивая сказочка. твердая четверка
Хороший качественно снятый фильм , один из лучших в своём жанре , рекомендую . Жаль что всё реже и реже стали снимать хорошие фильмы
Очень крепкий качественный фильм. Жалко сейчас практически нет подобных.
фильм хороший
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
С превеликим удовольствием пересмотрел в очередной раз эту замечательную картину!5 из 5 или уже 10 из 10 Вроде раньше была 5 бальная шкала,а сейчас 10,а может я ошибаюсь?!
Туфта для большинства подростков. 4 балла.
Отличный фильм, сколько раз смотрела и не надоедает, на сегодняшний день найти достойное киношко очень сложно.
Вот вроде-бы ничего такого в данном фильме не имеется, но тем не менее хочется его пересматривать. Красивая сказка про вампиров.
Шикарный фильм! Пересматривал много раз и всегда с огромным удовольствием! После этого фильма на вампирскую тему круче, вроде, еще не снимали! Классные актеры, хороший сценарий, качественные спецэффекты и зрелищность! Что ещё надо для приятного просмотра! Кто еще по каким либо причинам не удосужился, обязательно посмотрите! Рекомендую! 10 из 10!
Абсолютно согласен с рейтингом.Фильм хорош!От меня 5.
Отличный фильм, вроде и ничего особенного нет, но тем не менее просто поражает и затягивает пересматривать его снова и снова 5+
TOP SECRET
Фильм захватывающий, атмосферный, лежит в коллекции. Приятного просмотра! 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Динамичная, интересная и зрелищная картина!
Окромя, Кейт Бэкинсайл, смотреть в этом фильме не на что
Я смотрел его ещё в кинотеатре в далёком 04 году,и мне лично он очень понравился.До сих пор пересматриваю иногда.Хорошая игра отличных актёров(чего только милашка Кейт стоит),неплохая графика,логичный сюжет.Лучше фильма про вампиров ещё не видел.
Что сказать, рейтинг фильма говорит все сам за себя. Из данной тематики фильмов мой явный фаворит. Несмотря на то, что фильм снят почти 13 лет тому назад, с огромнейшим удовольствием смотрится и в 2016.
Удачного просмотра!
Удачного просмотра!
Классное кино.. Замки, вампиры, Трансельвания... очень увлекательно
По-моему,кто бы что ни говорил,я уважаю мнение каждого,но для меня "Ван Хельсинг" один из лучших фантастических фильмов про вампиров. Интересная, захватывающая история; отличная игра всех актеров; сногсшибательный антураж прошлых веков; и довольно неплохие спецэффекты для того времени. Это кино своего рода классика,поэтому смотреть всем желающим! Ставлю 10!
Для детей младшего школьного возраста, тем которые старше - смешно.
какая то солянка получилась
Осторожно - спойлер!
Росомаха навалял таки Дракуле
О том, как трое человек по заданию партии и правительства католической церкви отправляются в логово американских монстров...Ничего от настоящей Трансильвании (эта область сейчас в Румынии) тут, конечно-же нет. Разве что то, что окатоличеваться она начала только в XVIII столетии :-)
Фильм весьма обаятелен благодаря хорошему кастингу, продуманному сценарию и обаятельной игре Хью Джекмана (Хельсинг) и Ричарда Роксбурга (Дракулы). Нельзя также не отметить хорошие женские роли и отличные костюмы и декорации.
Сильный упор в религиозность фильм почти не портит. И даже более, придаёт зрелищности и сил главным героям. Думаю, будь они атеистами, не вели бы себя столь безрассудно и фанатично.
Если в более ранних фильмах монстров в обществе было меньшинство, то теперь наоборот, их явно больше нормальных людей, они активно и массово размножаются. Сдвиг в восприятии нормы в массовом сознании налицо. Осталось сделать последний шаг: сделать норму монстром. И, западное общество этот шаг уже почти сделало...
Фильм весьма обаятелен благодаря хорошему кастингу, продуманному сценарию и обаятельной игре Хью Джекмана (Хельсинг) и Ричарда Роксбурга (Дракулы). Нельзя также не отметить хорошие женские роли и отличные костюмы и декорации.
Сильный упор в религиозность фильм почти не портит. И даже более, придаёт зрелищности и сил главным героям. Думаю, будь они атеистами, не вели бы себя столь безрассудно и фанатично.
Если в более ранних фильмах монстров в обществе было меньшинство, то теперь наоборот, их явно больше нормальных людей, они активно и массово размножаются. Сдвиг в восприятии нормы в массовом сознании налицо. Осталось сделать последний шаг: сделать норму монстром. И, западное общество этот шаг уже почти сделало...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было