Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куда приводят мечты
Фильмы: Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998) Подробнее
Крис Нильсен погибает в автокатастрофе и его душа возносится на небеса. Рай совсем не такой, как представляют его люди, Крис сам рисует для себя мир, в котором бы он хотел жить. Но он недолго наслаждается райскими кущами. Его жена, оставшаяся на Земле, решается на самоубийство, и, совершив смертный грех, ее душа оказывается в аду. Крис, безумно любящий свою жену, спускается с небес и отправляется в преисподнюю, чтобы еще раз увидеть ее. Ему предстоит пройти через самые страшные уголки ада, чтобы встретиться со своей любовью.
Куда приводят мечты
Очень тронул....
Советую
Советую
Atiok Каждый переживает по-своему. Робин Уильямс сделал свой выбор, и не стоит истерить и виноватить тех, кто высказал свое вполне уважительное мнение.
Кино, настоящее отличное кино. А Робина очень жаль, зачем. Наркота, алкоголь и стресс сделали своё дело. Хороший был человек
Это не фильм, это - реликвия...
Единственное что портит так это библейский подтекст... С чего бы самоубийцам в Ад попадать?
Но эта мелочь фильм никак не испортила 20/10
Единственное что портит так это библейский подтекст... С чего бы самоубийцам в Ад попадать?
Но эта мелочь фильм никак не испортила 20/10
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
смысл есть и он интересен, но смотреть фильм не интересно ни капли. я бы прочел книгу с удовольствием.
фильму ставлю трояк. \
и хватит тут писать рест ин пис и все такое. тут не кладбище!
фильму ставлю трояк. \
Актер сильный, один из любимых. Думаю, еще бы порадовал своим творчеством. Жаль. Спасибо за прекрасные роли.
Фильм потрясающий,Робин Вильямс гений.Вечная память....
Как не много в нашей жизни талантливых людей,но те которые превносят его в жизнь поистине творцы.Выражая себя в творчестве они дарят то,что мы не способны заметить в череде повседневности.Затронуть наши души.Они способны помочь нам увидеть себя со стороны,совсем других себя,которых мы не знали и может быть не узнали бы ни когда.
Как страшно уходят великие,как будто в укор остающимся....
Как не много в нашей жизни талантливых людей,но те которые превносят его в жизнь поистине творцы.Выражая себя в творчестве они дарят то,что мы не способны заметить в череде повседневности.Затронуть наши души.Они способны помочь нам увидеть себя со стороны,совсем других себя,которых мы не знали и может быть не узнали бы ни когда.
Как страшно уходят великие,как будто в укор остающимся....
satturnus пишет:
смысл есть и он интересен, но смотреть фильм не интересно ни капли. я бы прочел книгу с удовольствием.
фильму ставлю трояк. \
Соглашусь частично. Тоже ставлю за фильм трояк. Довольно затянутый. И женщина уж больно страшная.
Режиссера бы сюда посильнее и актрису посимпатичнее, и тогда возможно был бы шедевр...
И вообще заметил такую вещь: Робину Уильямсу во многих фильмах почему то достаются страшные партнерши. Да и актрисы средние.
Atiok пишет:
"Комик с грустным лицом?" а вы часом человеком не ошиблись? Комик - это Луи де Фюнес, Роуэн Адкинсон, Джим Керри но никак не Уильямс, человек, который снялся в таких фильмах, как "Пробуждение", "окончательный монтаж", "Фото за час", "Бессоница" гениальный драматический актер, ну никак не комик. А другие рассуждают мог/не мог. Да откуда вы знаете каким он был в жизни, и что с ним вообще происходило? Случилось, как случилось.и только Бог ему судья. Фильм один из моих любимых, а Робин Уильмс был моим самым любимым американским актером.. нет не был, а есть и останется навсегда!
Вообще-то у Робина Уильмса ещё есть комедийные концерты по типу Стэнд-ап. Так что он всё же комик.
Хороший фильм с хорошим смыслом.
Сохи пишет:
Atiok пишет:"Комик с грустным лицом?" а вы часом человеком не ошиблись? Комик - это Луи де Фюнес, Роуэн Адкинсон, Джим Керри но никак не Уильямс, человек, который снялся в таких фильмах, как "Пробуждение", "окончательный монтаж", "Фото за час", "Бессоница" гениальный драматический актер, ну никак не комик. А другие рассуждают мог/не мог. Да откуда вы знаете каким он был в жизни, и что с ним вообще происходило? Случилось, как случилось.и только Бог ему судья. Фильм один из моих любимых, а Робин Уильмс был моим самым любимым американским актером.. нет не был, а есть и останется навсегда!
Вообще-то у Робина Уильмса ещё есть комедийные концерты по типу Стэнд-ап. Так что он всё же комик.
Не спорьте, коллеги. Актёрский ТАЛАНТ этого покинувшего наш бренный мир человека МНОГОГРАНЕН. Разные лики, разные амплуа - на то он и Робин Уильямс.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
olga197902 пишет:
Фильм, вынимающий душу.
И возвращающий ее иной.
Этим фильмом проникнутся те люди,которые потеряли очень близких людей. Например,мужа или детей...Мой любимый и самый лучший муж муж умер совсем молодым, и этот фильм подстегнул мою веру в то,что после смерти жизнь только начинается Как уже говорилось, этот фильм вынимает душу и возвращает ее другой! Это правда! Моя душа вернулась просветленной и умиротворенной, подпитанной Светом и Верой в то,что мы еще встретимся и состаримся вместе!
А те люди,что пишут про розовые сопли и прочую лабуду,будьте счастливы!Я вам даже немного завидую,ведь все ваши близкие живы....
Однозначно,фильм к просмотру! Оценка 20 из 10!
А те люди,что пишут про розовые сопли и прочую лабуду,будьте счастливы!Я вам даже немного завидую,ведь все ваши близкие живы....
Однозначно,фильм к просмотру! Оценка 20 из 10!
Мой любимый фильм, после просмотра была по большим впечатлением... Завидую тем кто смотрит его в первый раз.
Мдаа... Все никак на протяжении долгого периода не находил времени посмотреть этот фильм... Посмотрел... Он оживляет мое очерствевшее сердце и оно говорит: "Истинная любовь - вечна"
olga197902 пишет:
Фильм, вынимающий душу.
Согласна, очень тяжёлый, никогда не пересматриваю.
Отличный фильм,с богатой и благодатной почвой для размышлени о... =)) 5/5
Классный фильм! Первый раз его смотрел еще совсем пацаном) и не понял всей прелести и смысла фильма. Сейчас посмотрев уже зрелыми глазами, осознал, что это шедевр обязательный к просмотру! Много о чем задумываешься после просмотра. И одна из моих любимых тем - Никогда не сдавайся! И не бойся - Мечтать!
Очень тёплый, душевный фильм. Прослезилась и не раз! Хочется пересмотреть в порыве эмоций! Обязателен к просмотру!
Сильный и красивый фильм с замечательным актером. При просмотре вспомнил, что уже видел его, но посмотрел снова как в первый раз. Изумительное кино! 9/10.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сильный фильм,очень мне нравится на 5+
Звездный фильм, неимоверная глубина. Переживаешь, падаешь в бездну, думаешь и мечтаешь вместе с героями. Ярко врезался в память и не оставляет в трудную минуту, такую почву дал к размышлениям.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
я просто в шоке от этого фильма насколько он силен!раз 10 пересматривал как и ванильное небо!
Однозначно шедевр! Давно в коллекции, систематически пересматриваю под настроение. Фильм впечатляет всем: от сюжета и красочности эффектов до талантливой игры актеров и исполнения идеи. Чудесное сочетание жанров - как специи в хорошем блюде. Действительно яркий, шикарный фильм.
необычный фильм.мне он понравился и всем киноманам его советую,от меня 5.
Этот фильм прекрасен как сама картина
Кто еще не смотрел,обязательно посмотрите,фильм очень достойный
Дикая нудота, если досмотрела
Замечательный фильм !!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было