Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несносные боссы
Фильмы: Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) Подробнее
Друзья Ник, Курт и Дейл, работающие в разных офисах, озабочены общей проблемой: им нет житья от их боссов. Клерка Ника шеф спаивает на работе и, в конце концов, лишает долгожданного повышения, ассистента зубного врача Дейла домогается сексуально озабоченная красотка – дантистка, а менеджер Курт страдает от наркомана – психопата, волею судьбы заменившего прежнего начальника. Излив друг другу свое горе, приятели приходят к выводу: от несносных боссов нужно избавиться, как от помехи, омрачающей жизнь. И отправляются в ближайший бар на поиски киллера.
Несносные боссы

Фильм веселый, местами туповатый юмор, но все равно поднимает настроение. Думаю, вторая часть будет не хуже.

Тупой примитивный фильм. Жаль, что такие актеры снялись в этом ...

+1
-1
Несмотря на то, что присутствует туповатый американский юмор, мне понравилось. От меня 4 из 5.

tegeran1971 пишет:
Скорее да, чем нет. Хотя главные герои ведут себя как малолетние придурки, но для тупых америкосов это норма жизни. Поэтому 3+Ну а посмотрите на наших "реальных пацанов" с тнт - прямая аналогия. Отличная комедия!

Фильм порадовал. Не напрягающий сюжет, множество смешных моментов, здоровские актеры (особенно Энистон, без комментариев). В скором времени еще пересмотрю. Только 5 и жду выхода второй части.

"Несносные боссы" хорошая и веселая комедия. В ней есть практически все, чтобы рассмешить вас и сделать просмотр более приятным. В картине присутствует, как и звездный актерский состав, так и неординарный сюжет, который не даст вам скучать при просмотре.

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
вообще сложно мне назвать этот фильм комедией. тут же шутки проскакивают раз в минут так 10-20. юмор типичный американский...
динамика развития событий отсутствует напрочь и не спасает ситуацию в целом даже отличная игра актеров ( особенно ублюдка доунса ).
к сожалению конечно, но я не могу рекомендовать этот фильм к просмотру как комедию.
динамика развития событий отсутствует напрочь и не спасает ситуацию в целом даже отличная игра актеров ( особенно ублюдка доунса ).
к сожалению конечно, но я не могу рекомендовать этот фильм к просмотру как комедию.

Разочек посмотреть можно, но не больше. Не совсем комедия хочу сказать... После просмотра немного разочарована, от меня слабая с натягом четверочка.

вяленький сюжет. еле досмотрела.

Как по мне, так очень посредственно....На один разок разве что. С Энистон советую фильм "Мы Миллеры", вот там ржака.

мне очень понравилось, Кевин Спейси, как всегда, на высоте!

Фильм одноразовый конечно, но от него вполне можно получить удовольствие, особенно в хорошей компании. Юмор хорош, хотя и грубоват, а актеры играют отлично.

Дженифер Энистон - супер! Фильму поставил 4 с большим натягом. Фильм точно на раз.
Юмору маловато, Хотя есть угарные эпизоды.
Юмору маловато, Хотя есть угарные эпизоды.

Да, модераторам:
торрент, который 3,38 Гб, добавленный 6 августа, там фильм урезан в начале, когда в офисе идет речь про увольнения, дальше не сравнивал, посмотрите сами.
торрент, который 3,38 Гб, добавленный 6 августа, там фильм урезан в начале, когда в офисе идет речь про увольнения, дальше не сравнивал, посмотрите сами.

region-52 пишет:
Да, модераторам:
театральная версия

Отличная комедия, давно так не смеялся!!

Не шедевр, конечно, но мне понравилось. Забавная троица)

Полубредовая, глупая комедия. От Энистон не ожидала такой идиотской роли

Ахрем
фильм понравился весьма и весьма)))
очень просто, и со вкусом-считаю что из всего современного кино(комедий)-этот фильм выделяется в лучшую сторону, а это редкость
ни один актер не выпадал и все были на своем месте,
в общем-удачно получилось)))
очень просто, и со вкусом-считаю что из всего современного кино(комедий)-этот фильм выделяется в лучшую сторону, а это редкость
ни один актер не выпадал и все были на своем месте,
в общем-удачно получилось)))

На любителя, ничего особого на раз взглянуть.

никогда не думал что буду смеяться с такого юмора, но фильм НА ВЫСОТЕ! отличная комедия пристарелом стиле американского пирога.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Helena 17 пишет:
Хорошие актеры но фильм на 3
Согласен мне тоже не понравилась эта комедия.

Как ни странно вторая часть нравится гораздо больше первой.

Тупая американская комедия - Шлак вообщем!!!

Положительные главные герои получились ещё хуже отрицательных... на протяжение всего фильма бесили невероятно. -_- Особенно мелкий. Как его может находить привлекательным хотя бы одна женщина в мире? Неправдоподобно. Они своих боссов заслужили. Еле дотерпела до конца.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было