Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18
Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
Аполлон 18
Шляпа, 3 балла, слишком затянут
Классный фильм. Снят необычно
Скажите люди а фильм и должен быть с одноголосным переводом?
продолжения не хватает, можно додумать только в рамках.на 3
просто шииикааарныый фильм!!! очень похоже на паранормальное явление
Очередной образец малобюджетного унылого говна. Ни потраченного времени, ни денег на билет эта шняга не стоит. Кстати, сначала просмотрел фильм, потом пробежался по рецензиям на "Кинопоиске". Был откровенно удивлен, как много развелось графоманов, готовых, вне зависимости от итоговой оценки, с пеной у рта обсасывать достоинства и недостатки того, что можно кратко охарактеризовать одним словом - кал.
P.S. Теперь, если встречу в титрах фамилию Бекмамбетов (хоть в качестве режиссера, хоть продюсера) это будет знаком, что данное фуфло к просмотру не рекомендуется.
P.S. Теперь, если встречу в титрах фамилию Бекмамбетов (хоть в качестве режиссера, хоть продюсера) это будет знаком, что данное фуфло к просмотру не рекомендуется.
Мне понравился фильм !! 4 смело ставлю ему !! Коментарии излишни !тут на любителя уже !! так что решайте сами и не кого не слушайте !!
Фильм на любителя, мне понравился, 10-10
Фильм получился качественным,атмосферным и как пологает хорошему ужастику жутким.И самое главное:русские действительно могут скрываться где угодно. Даже на Луне))))))Фильм заслуживает 5.
Хороший фильм! Мне понравился!
Смотреть было интересно,луна для всех загадка вот смотрите,от меня +5!!
В целом фильм не плохой,научная псевдо-фантастика не особо популярна,она на самом деле на любителя. Лучше посмотрите и решите сами. Ставлю заслуженную 4+.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ну фильм прям напоминает Паранормальное явление на Луне...Держит в напряжении от начала и до конца..Очень интересное кино,смотрел с удовольствием...А за правду считать такое событие можно считать 50/50 ...
Мне лично понравился,хоть и не люблю такой стиль,но фильм классный,для любителей порассуждать про загадочный космос
наконец лапутяне нормальные, не две руки, две ноги, а интересный организм... только немного не доработан... вобщем мне понравился...
Интересно было посмотреть, по любому все заходили на сайт с которого «якобы были взяты видео записи» о полете
ФИЛЬМ хорош! после него много роликов нарыл по луне и нло в нете!)) заставило.. Разумеется много вымышленного и забавного (про русских например) но судя по всему и правда там есть... Не всё мы знаем о "поездках" на луну.. ой не всё!..
да фильмец хорош.Есть над чем задуматься
смотрел на работе от того что делать нечего. скажу так, не пожалел что посмотрел данный фильмец........
хорошо что наши тоже на луне побывали ведь фильм основан на реальных событиях ?
очередная американская сказанька!! В Советском корабле надпись на сиденье "Пункт Сдержанности" это че такое то!!!!!!!!! какой сдержаннности когда в туалет охота можно сесть перетерпеть!!! в духе кино янки))))) P.S.а на луне пока еще не кто не побывал)) этому масса доказательств)) Так что очередной Бутер!!!! или сэндвич кому как ))
ned6016 пишет:
Интересно было посмотреть, по любому все заходили на сайт с которого «якобы были взяты видео записи» о полете
у меня одного этот сайт не грузится? :)
история конечно интересная, но както мало верится в ее подлинность
фильм зачётный побольшеб хорошей фантастики снимали
бл..........ачто нет этого фильма с полным дублированием...а то фигня какая та
александр
нет и не будет.
нет и не будет.
Очень не нравится, что людей вводят в заблуждение и пишут что он основан на реальных событиях, за это большущий минус. Но смотреть фильм было интересно, единственное что не такого я ожидал увидеть, и не сказал бы что понравилось, так как мало вероятно. 3+
откуда на луне наши,они вообще на луне были
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было