Очень серьезное фентези заставляющее зрителя шевелить мозгами ... качественно все сделано , виды кибер будущего , звуки ... отлично передают атмосферу фильма . Почти при полной загрузке в последнее время данного жанра глупейшими коммерческими пустышками на 100% нарисованными убогой графой на коленке ... эта картина выглядит очень серьезно . Мне только кажется чтобы распробовать сие кино до конца нужно зрителю лет за 30 потому как малолетний пипол испорчен выкидышами типа последнего Хищника . Всем благ .На счет пипола и хищника с вами солидарен.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий по лезвию 2 / Untitled Blade Runner Project (2018)
Фильмы: Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) Подробнее
Недалёкое будущее. Мир, где властвуют технологии. Мир, где люди создали необычных существ релпикантов, которые выполняют самую тяжёлую и грязную работу. Одним из тех, кто контролирует репликантов и следит за качеством исполнения их работы, является офицер полиции Кей. В условиях нарастающего напряжения контролировать работу репликантов всё тяжелее и тяжелее. Однажды Кей становится держателем секретной информации. Всё бы ничего, но эта информация может стоить жизни всему человечеству. Чтобы распутать общую загадку и решить проблему, Кей намерен отыскать бывшего полицейского Декарда, который исчез несколько лет назад.
PSICHiatr пишет:ELENA K. пишет:смотрела фильм в кино, есть намного лучше фильмы этого жанра,,, разачарована
УМОЛЯЮ!!! Скажи какие фильмы лучше!!! Очень хочу такие увидеть!! Я за последние лет 5-10 лучше в ЭТОМ жанре (киберпанк) не видел.
Или ты думаешь Гослинг только плясать в ла-ла-лэнд может?)))
Possible worlds, Avalon весьма.
ну тут уж банально кому что нравится.. или ты просто из вредности привел пару названий.. я эти фильмы смотрел давно и они даже рядом не стояли с бегущим.. в обоих скромный бюджет пытаются спрятать за артхаус-стилем, якобы в киберпанк главное атмосфера и идея. Не согласен. В киберпанк главное погружение зрителя в воображаемый мир будущего, эффект присутствия, участия зрителя, а без соответствующей картинки этого не достичь.
Скрытый текстОсторожно - спойлер!Kotemura пишет:PSICHiatr пишет:ELENA K. пишет:смотрела фильм в кино, есть намного лучше фильмы этого жанра,,, разачарована
УМОЛЯЮ!!! Скажи какие фильмы лучше!!! Очень хочу такие увидеть!! Я за последние лет 5-10 лучше в ЭТОМ жанре (киберпанк) не видел.
Или ты думаешь Гослинг только плясать в ла-ла-лэнд может?)))
Possible worlds, Avalon весьма.
ну тут уж банально кому что нравится.. или ты просто из вредности привел пару названий.. я эти фильмы смотрел давно и они даже рядом не стояли с бегущим.. в обоих скромный бюджет пытаются спрятать за артхаус-стилем, якобы в киберпанк главное атмосфера и идея. Не согласен. В киберпанк главное погружение зрителя в воображаемый мир будущего, эффект присутствия, участия зрителя, а без соответствующей картинки этого не достичь.
Откровенный кретинизм сюжета эффекта присутствия никак не дает.
Лично мне же более нравится авторский взгляд Скотта, динамика и насыщенность его картины. Согласен с его оценкой этого фильма: “It’s slow.”. Ну и опять таки личные предпочтения по актерскому составу. ИМХО, Гослинг актер не уровня того же Хауэра
В целях предотвращения такого будущего, кремниевую долину расформировать к чёртовой матери, а высвободившиеся кадры распределить по колхозам.
Он смотрит на тебя с грустью и недоумением
Да ладно )) поощряюще смотрит, как не приглядывайся. Поэтому сомнительно. что он не одобрил бы лозунг - "в кирзе, да скачком большим и с песней, по бездорожью в светлое будущее", глядя на творимое подонками-потомками в ближайшем здесь.
Kotemura пишет:
Да ладно )) поощряюще смотрит, как не приглядывайся. Поэтому сомнительно. что он не одобрил бы лозунг - "в кирзе, да скачком большим и с песней, по бездорожью в светлое будущее", глядя на творимое подонками-потомками в ближайшем здесь.
Это были перегибы на местах, а так пусть расцветет тысяча цветов. Ну, и один кактус.
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Своё мнение я никому не навязываю,оно может отличаться от вашего.8+/10
6/10
Золото
Оценка: 6 из 10
По мне, так нормальное кино, только ГГ не очень. Форд под конец вытянул киношку, но смысл фильма остался в голове режиссера. Хорошо, что книгу читал.
6,5 из 10.
Атмосферно и графонисто, но бессмысленно...
обалденный фильм! главный герой поразил своей ролью и игрой.Это да.
Сначала посмотрел эту современную версию, и был в полном восторге от фильма, а через некоторое время решил глянуть версию 1982 и был приятно удивлен тому что было снято так давно. С тех годов чужого можно еще глянуть.
Обе версии понравились. Но все же атмосфера фильма 1982 года это нечто!!! Эти фильмы однозначно можно пересматривать!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было