Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени
Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

присоединяюсь ко всему сказанномуtaurus пишет:Не хочу обидеть тех, кому фильм понравился, но я не нашел ничего интересного в нем. Сюжет, игра актеров и юмор больше похож на диснеевские ужастики про приведений (в данном случае про вампира), больше подойдет для семейного просмотра и для детей-подростков ))) В общем взрослому и угрюмому мужику смотреть здесь нечего совсем и Джонни не спасает положение. Бёртон молодец конечно, но что-то подкачало, что-то свело на нет весь эффект от просмотра фильма, то ли плоский юмор, то ли предсказуемый сюжет, то ли игра актеров несмотря на хороший состав.
полностью согласна с вашим комментарием,
хотя я и не взрослый угрюмый мужик и к Джонни Деппу отношусь с уважением,но фильм явно не удался.
от меня только 3.

7777k пишет:присоединяюсь ко всему сказанномуtaurus пишет:Не хочу обидеть тех, кому фильм понравился, но я не нашел ничего интересного в нем. Сюжет, игра актеров и юмор больше похож на диснеевские ужастики про приведений (в данном случае про вампира), больше подойдет для семейного просмотра и для детей-подростков ))) В общем взрослому и угрюмому мужику смотреть здесь нечего совсем и Джонни не спасает положение. Бёртон молодец конечно, но что-то подкачало, что-то свело на нет весь эффект от просмотра фильма, то ли плоский юмор, то ли предсказуемый сюжет, то ли игра актеров несмотря на хороший состав.
полностью согласна с вашим комментарием,
хотя я и не взрослый угрюмый мужик и к Джонни Деппу отношусь с уважением,но фильм явно не удался.
от меня только 3.
лови +

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Фильм мягко говоря не о чем....чушь
поддерживаю!!! снят конечно красиво, но чушь полнейшая...особенно конец вообще добил...если не посмотрите этот фильм, ничего не потеряете

XatriX, в опциях проигрывателя при воспроизведении есть функция отображения. Рекомендую KMPlayer, он имеет очень удобные расширенные возможности для работы с субтитрами.
спасибо! +

Возможно,отхвачу пару-тройку минусов,но от просмотра получила не то,что ожидала,хотя знала,кто такой Бертон и что он нам готовит.
Нашему взору явилась готическая сказка с элементами специфического юмора и неординарными персонажами-браво,мистер Тим,вы себе не изменяете и это заслуживает отдельной похвалы,в то время как многие другие вкладчики в историю кино бросаются из крайности в крайность,подвергая наш разум атаке их бредовых идей.
На первый взгляд все идеально и органично:персонажи и актеры,грим и декорации,атмосфера и музыка,но,на мой взгляд,несмотря на неординарность фильма,не хватает той самой изюминки,из-за которой хочется смотреть его снова и снова( к примеру "Сонную лощину" я смотрела раза 4).
Картина однозначно заслуживает внимания,но вот 2-ой раз я ее точно смотреть не буду.

Очень многие советывали глянуть этот фильм и,о чудо,наконец это свершилось-я его увиделаВы так просили минус, что я поставил плюс ,из-за духа противоречия. Фильм мне понравился, как раз по причине сходства двух персонажей : человека("Сонная лощина") и вампира из этого кино, просто два сапога пара - оба с большими причудами.
Возможно,отхвачу пару-тройку минусов,но от просмотра получила не то,что ожидала,хотя знала,кто такой Бертон и что он нам готовит.
Нашему взору явилась готическая сказка с элементами специфического юмора и неординарными персонажами-браво,мистер Тим,вы себе не изменяете и это заслуживает отдельной похвалы,в то время как многие другие вкладчики в историю кино бросаются из крайности в крайность,подвергая наш разум атаке их бредовых идей.
На первый взгляд все идеально и органично:персонажи и актеры,грим и декорации,атмосфера и музыка,но,на мой взгляд,несмотря на неординарность фильма,не хватает той самой изюминки,из-за которой хочется смотреть его снова и снова( к примеру "Сонную лощину" я смотрела раза 4).
Картина однозначно заслуживает внимания,но вот 2-ой раз я ее точно смотреть не буду.

После просмотра я не стала искать конкретные причины,почему меня не зацепила данная картина. Я также не могу сказать,что это не мой жанр,нет. Мне наоборот нравятся мрачные готические произведения.
Фильм далеко не плох,но меня он не зацепил.
А по-поводу двух персонажей: мне импонирует приезжий молодой криминалист со своими изобретениями нежели столетний вампир с неуемной жаждой крови и справедливости. Но,как говорится,каждому свое
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было