Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ронал — самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Но судьба распоряжается иначе. Однажды злобный принц Вольказар, вождь враждебного племени, захватывает всех варваров в плен, чтобы принести их в жертву древним богам и обрести власть над миром. На свободе остается лишь Ронал. И теперь ему вместе с безалаберным бардом Алибером, мускулистой девой-воительницей Зандрой и эльфом-метросексуалом Эльриком предстоит пройти множество испытаний, чтобы освободить свой народ, обрести веру в себя и… найти любовь.
Прекрасный мультфильм для молодёжи !!!Хотя и детвора тоже в восторге...... те кто понимает ненормативную лексику.... Озвучка на высоте, многие фразы из этого мульта стали крылатыми !!! Уже пару лет прошло после первого просмотра, а я до сих пор их частенько слышу
Смешной и веселый мультик с оттенком эротики. Есть над чем посмеяться. Особой пошлости я не заметила, но если вы ханжа или особо целомудренный человек - мульт не для вас))))
Прикольный мульт с выстёбывающим антуражным трансгендерным отжигом на тему славных предков, от потомков гениального Херлуфа Бидструпа.
За что же так транссексуально выстебли славных предков - вопрос риторический, хотя с направлением пикантности* выстеба всё предельно ясно, ведь это *датчане... Европейцы в истинной полигамной прогрессии, в общем)
Скрытый текст
Да да, забудьте те истории про ужас наводящие ладьи с драконами и бородатых грубых мужиков с огроменными топорами, суха теория, а древо жизни го.... зеленеет
Прикольный мульт Стебная анимация, легкий не напрягающий сюжет. То, что нужно для поднятия настроения и мозговой разгрузки. Саунд, озвучка и вправду на высоте. Рекомендую
В этом мульте у меня больше всего вопросов к графике, нужно было подтянуть её, мало денег - это понятно, но судя по тому, что сделали программисты и художники - они весьма хорошие профессионалы и нужно было дать им дополнительное время. А во всем остальном мульт очень понравился, этакая юмористическая героика, как и положено жанру с возрастным ограничением.
На графику внимание лучше не обращать, да, далеко не на высоте, но трешовый юмор тут присутствует, если хочется просто расслабиться и немного поржать, самое то!
Прикольный мультик... Я бы особо не стал говорить, что это мультфильм для взрослых, скорее для группы (+14)... Интересная "чувственная история" про становление подростка / подростков. Очень прикольно смотрится в 3D. От меня 8 из 10
Это очень странно, но я был уверен что оставлял свой отзыв.
Угарный мульт! Пересматриваю не первый раз, да и не последний. Суровые ребята, суровые треки, суровые шутки, все сурово по сути.... Огромное количество ссылок и пародий на голливудский кинематограф. Датчане молодцы! Пошлые приколы ни чуть не портят фильм, отнюдь украшают. Да и здоровски поднимает настроение. СУПЕР!!!!
Кстати, по поводу треков - они до сих пор украшают мой треклист.
Мульт зачетный! Немного пошловатые шутки заставляют присвоить ему категорию 12+ но это не портит настроения при его просмотре. Я думаю что подросткам он тоже придется по душе - не только взрослым.
"Я прицелюсь глазами ястреба, полетит стрела как птица удод..." ⠀Прикольный мульт, забавная пародия. С пошлинкой, но всё очень органично вписывается. Местами действительно смешно, особенно сцены с эльфом-проводником. Перевод тоже очень удачный. "Ни с места, маза*ака!"
Скрытый текст
Гульфик я купил из кожи Он подходит к моей роже Он из кожи Как и рожа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи